| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Покупала в АЛЛО очень много : 2 мультиварки и бойлер ,книгу электр. телефоны планшет и т.д. ,а еще и телевизор,все нормальное,работает и по срокам и по отношению все отлично,а товар же можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причин.Возвращали обложку на книжку.вернули деньги без поблем.Я довольна их работой.Причем покупки совершались и в Днепре и в Красноармейске и Снежном в донецкой обл. и никаких проблем.Очень удобно особенно на подарок,заказал на сайте, а родственники забрали в ближайшем удобном магазине или на НП.
Востаннє редагував Иннульчик: 21.05.2014 о 22:16
Ну, что же? Магазин Алло может заплатить мне за раскрутку положительных отзывов о нем. Я, пожалуй, тоже благодарна ему за науку - НАДО ВРАТЬ. Оказывается, я могла спокойно получить назад деньги за этот злосчастный чайник, если бы протерла его сухой тряпкой и сказала в магазине, что мне не нравиться оттенок в расцветке носика. А я, глупая, чесно рассказала, что чайник-то ДЫРЯВЫЙ))) Видать, ничему не научилась в детстве у Андерсена...
Да, счастлива за всех удачливых покупателей этого дряного сайта.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
брал ДВА смартТВ (2*5000)
холодильник, ТВ, мелочевку к ТВ
из 4 заказов - два негатива, два положительных могу оставить
что и сделал
морочили голову с доставкой существующего товара, а потом вдруг оказалось что его нет
есть + и - у магазина
ребята в СЦ - адекваты.
на приеме выдаче товара - вода с кулера бесплатно )) и ВиФи )))
табло информацитонное по выдаче товара. никкакой толкотни и прочего
цивильно
Отсутствую на месте. На долго
обожемой, люди, ну читайте же законы, в конце концов! вернуть товар в течение 14 дней можно, но ТОЛЬКО если он имеет товарный вид и исправен. если вы им попользовались и внезапно решили, что он вам не подходит - деньги вам вернут. если попользовались, и оказалось, что товар неисправен по вине производителя, деньги вам, возможно, вернут, но скорее всего, отправят в сервис-центр.
иногда магазины берут на себя риски и возвращают деньги за товар явно б/у. и потом впаривают этот же товар как новый другим покупателям. вот скажите честно, вам было бы приятно, если б вы заплатили как за новый, а получили б/у? а еще лучше, неисправное б/у? почему магазин должен вам верить на слово и рисковать деньгами и репутацией? почитайте отзывы про Фотомаг, они так делали довольно часто.
даже если товар имеет вид нового, но, предположим, вы его залили водой. или ребенок уронил, и в плате контроллера появилась микротрещина. почему магазин вам должен возвращать деньги сразу, не проверив?
именно поэтому после вашего письменного заявления магазин будет проводить диагностику в течение 14 дней. и потом, если ваш товар на самом деле в порядке, вам вернут деньги. если нет - отправят в сервис-центр, или, возможно, решат вопрос как-то иначе. деньги на месте никогда и никто не возвращает!
я лично возвращала неподошедший товар в Алло - все прошло по описанной схеме в положенные сроки. деньги вернули, заказала товар на замену, там же, в Алло, и в течение рабочего дня его получила.
вам, MIV-05, скорее всего, не стоило настаивать на покупке именно этого чайника - вероятно, вам нашли остатки-переостатки с глубин какого-то дальнего склада. ну а в остатках понятно что остается. пошли навстречу на свою голову...
Чемпионы возврата в моем магазине
Люди позвонили, вот мне клавиатура не подошла я думал она с телеком состыкуется а она не состыковалась. мой программист не смог настроить и чуток повредил коробочку- вы обязаны вернуть мне деньги.
присылает ЭТО
еще на днях камера опломбированная переночевала у клиента. Звонит говорит- а мы хотим сдать т.к. мы думали что она с ноутом работает, а она не работает. понятное дело- камера специальная для телевизора logitech TV Cam HD
Присылают- реально как месяца 4 юзали бандой таджиков. оттереть царапины не вышло как ни странно
![]()
![]()
Так и живем... большинство конечно принимаем, когда хотя бы товар целый и коробка более менее, но процент неадекватов на столько огромен.
навіщо прийняла? колекціонуєш хлам?![]()
ПРОСТО ШАРА - ПРОСТО ШАРАшкина контора!
Думал вот хорошо, рядом магазин с хорошими ценами... заказал:
- хер кто позвонит (надо самому теребить)
- попросили подождать тк никуя нет, машина раз в неделю.
- в день завоза ясен... никто не позвонил. Сам звоню на следующий день, а товар не привезли... и вообще цена теперь в два раза больше (может быть, если привезут через неделю)
В общем, цены и наличие - от балды.
Я брал комплектующие для кресел на МебельОпт.дп.юа очень доволен, приехал со своей крестовиной, мне всё поменяли! Приветливые менеджеры! Советутю! Магазин находится на ул. Рабочей 82
А ещё брал на розетке ноут. год назад, всё чётко работает!
Надо было найти ваш отзыв раньше.
Уже в теч. 2 мес. покупаю комод по частям. Ждали 2 нед. - приехали на склад сами - оплатили - комод не того цвета. Ещё 2 нед. ждали - приехали- забрали - не все детали укомплектованы. Ещё 4 нед. - на складе деталей нет. Комод стоит не собранный. Ответ от менеджера: нужно было перепроверять всю комплектацию ещё на складе.Т.е. разворачивать все коробки, при том что деньги всё равно уже оплачены. За полную комплектацию они не отвечают, так как очень много продукции.
При разговоре о бесплатной уже 3 доставке (т.к. муж не может уже в 3 раз отпрашиваться с работы посреди рабочего дня) ответ прозвучал: доставка 100гр.
УЖАС!!!
я ИМмудак) как это было...
заказал в ИМ эльдорадо мясорубку Зельмер 987,83, позвонили сказали доставка из Киева платная, а самовывоз бесплатно с КМ100 можно забрать, приехали на КМ 100, там 1 шт некомплект , вторая по базе есть , по факту нет. Персонал вежливый - магазин как нора)
Звоню на горячую линию - можно забрать на Пастера? там нет, забирайте на Театральном.
Едем на Театральный мясорубка есть даже 2 шт, но вторую найти не могут , а первую с витрины жена брать не очень хочет, в это время менеджер показвает нам что есть 987,80 которая еще и с мельничкой (жена злится-т.к. ей нужна была изначально с мельничкой) звоню на горячую линию , перезаказываем 987,80 за 1599грв, ценник в магазине 2199нам её проверяют , пакуют и отдают
гарантия 4 года - эльдорадо плюс и минус, сотрудники на Театральном молодцы, вежливые, хорошие ребята , работают командой - надеюсь что в их мотивации появился уже бонус за выдачу ИМ заказов. Зельмер красавцы 4 года гарантии это хороший маркетинговый ход, на неубиваемую модель)
У интернет-магазина FotoMag — финансовые проблемы. Часть процессов подхватил Fotos http://ain.ua/2014/05/20/524980
к концу мая в одном из крупнейших интернет-магазинов страны почти не осталось сотрудников. По словам нескольких бывших работников FotoMag, уволен весь персонал, кроме IT-отдела, который поддерживает домен и хостинг. http://ain.ua/2014/06/04/527015
Додемпинговались....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks