| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Месяц назад приобрел в интернет магазине http://shkaf.biz.ua детский диванчик "Машинка". Доставили вечером. Он был в упаковке, но когда его подняли в комнату на 5 этаж, обнаружил, что товар не соответствует заказанному. Я заказывал диван который должен становиться в левый угол комнаты, а привезли в правый. Сразу же перезвонил менеджеру с которым общался и заказывал диван, (водитель с деньгами еще был в пути), но она сказала что деньги они не возвращают, а диван поменяют через 2 недели. Прошло уже 4 недели (я периодически перезванивал им). Сказали что диван привезли, теперь осталось только заменить. Но менеджер мне заявляет, что я должен оплатить половину доставки (покрыть частично ее ошибку), первую доставку я оплатил полностью.
в интернете появился интернет-магазин по продаже товаров для рукоделия с самыми дешевыми ценами по территории СНГ http://handmademart.net/. Буду благодарна, если вы разместите его данные в вашем каталоге. спасибо
Что то клоны активизировались. Видать к зиме.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Заказывал кто-нибудь на www.gb.ua нормальный магазин?
Предложите кто-нить мясорубку Dex DMG 155 Q по адекватной цене... нужно на 28е число...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Мелкие сумки.Я для своего ноута на 18" нигде ничего не могу найти
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подпишусь )) Молодец!
Отсутствую на месте. На долго
Предложите пожалуйста хорошую цену на мясорубку ZELMER 987.83 или 1200.83. Не срочно.
Добрый день. Могу предложить ZELMER 987.83 - 919грн и Zelmer 1200.84 -827грн.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
напишу я пока +500 в карму ТехноТочка "tt.ua"
приспичило жинке до НГ таки купить встраиваемый электро.духовой шкаф, в пятницу обзвонил почти все магазины у всех только после 8 января, на удачу звякнул им, мне сказали что есть на другом складе (не в днепре) в понедельник доставят. Изначально цену назвали совсем не адекватную, но тут же скинули до вполне вменяемой за такую скорость. Пару раз перезванивали, а сегодня привезли в итоге. Щас стоит отогревается от улицы, надеюсь и тут прокола не будет.
зы интересно у грузчика и курьера зарплата совсем маленькая, доставка у ТТ бесплатная, а хлопцы не навязчиво попросили денег за занос в дом, немного на сок накинул (звиняйте, стоила бы она мне дешевле подкинул бы немного больше денюжек)
Реабилитну фотомага - у мну с ним траблов никогда не было (хотя последний раз я его юзал пару лет назад), поэтому рискнул заказать сумку для ноута. Заказ сделал 30-го, привезти обещали 2-го, но СМС-ка о приходе пришла уже 31-го. Правда, я её среди прочих с поздравлялками увидел уже дома после работы, не стал ехать - не тот день был.
Забрал вот сегодня с утра, причём у них очень классная идея - они открывают точки выдачи по городу, выбрал рядом со своей работой - в 3 минутах ходьбы, очень удобно (правда, сюда доставляют товар меньше 10 кг. весом) - вот чему стоит поучиться тем же розеткам с алломи. Отличная сумка, доставка из Киева всего 20 грн., забирать очень удобно - я доволен (мой ноут теперь тоже).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks