Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 214 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Недавно столкнулся с фотомагом. Заказал у них монитор.Пришел забирать, попросил проверить на битый пиксель(элементарная проверка и необходимая для такого вида продукции) - было отказано.Покупать кота в мешке не стал.
    Фотомаг - это вообще нечто. Хотели купить у них пятый айфон, так мало того, что долго обрабатывали заказ, потом позвонили и сказали, что по чеку будет идти совсем другой телефон аналогичной стоимости. В общем, решили не связываться

Дописів
    2

Angry Негатаивнейший отзыв о интернет магазине http://shkaf.biz.ua

Месяц назад приобрел в интернет магазине http://shkaf.biz.ua детский диванчик "Машинка". Доставили вечером. Он был в упаковке, но когда его подняли в комнату на 5 этаж, обнаружил, что товар не соответствует заказанному. Я заказывал диван который должен становиться в левый угол комнаты, а привезли в правый. Сразу же перезвонил менеджеру с которым общался и заказывал диван, (водитель с деньгами еще был в пути), но она сказала что деньги они не возвращают, а диван поменяют через 2 недели. Прошло уже 4 недели (я периодически перезванивал им). Сказали что диван привезли, теперь осталось только заменить. Но менеджер мне заявляет, что я должен оплатить половину доставки (покрыть частично ее ошибку), первую доставку я оплатил полностью.

Дописів
    1

Типово

в интернете появился интернет-магазин по продаже товаров для рукоделия с самыми дешевыми ценами по территории СНГ http://handmademart.net/. Буду благодарна, если вы разместите его данные в вашем каталоге. спасибо

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Что то клоны активизировались. Видать к зиме.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Что то клоны активизировались. Видать к зиме.
    это не клоны, а боты. Хрумер шалит

Дописів
    844

Типово

Заказывал кто-нибудь на www.gb.ua нормальный магазин?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Гигабайт старинный магазин, уже лет 8-10 на рынке

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

да! дешево, качественно и быстро.
    пару лет назад брал всякую мелочевку

Дописів
    8 991

Типово

Предложите кто-нить мясорубку Dex DMG 155 Q по адекватной цене... нужно на 28е число...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мелкие сумки. Я для своего ноута на 18" нигде ничего не могу найти
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

да с 17" беда

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Подпишусь )) Молодец!
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Предложите пожалуйста хорошую цену на мясорубку ZELMER 987.83 или 1200.83. Не срочно.

Дописів
    12

Типово

Отличный магазин. Не раз заказывал.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Несколько раз покупал в Алло - при покупке технику всегда включают и показывают работоспособность.

А неработающий согласно закону только в ремонт.
    Три недели назад купил телефон в Алло. Перезвонили через час. На следующий день забрал на офисе. Включили- проверяли-все порядке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Предложите пожалуйста хорошую цену на мясорубку ZELMER 987.83 или 1200.83. Не срочно.
    Добрый день. Могу предложить ZELMER 987.83 - 919грн и Zelmer 1200.84 -827грн.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alexxwait Переглянути допис
    Три недели назад купил телефон в Алло. Перезвонили через час. На следующий день забрал на офисе. Включили- проверяли-все порядке.
    + Алло. Заказал монитор, привезли на следующий день, забрал только на третий, никак не мог собраться . Раскрыли, показали комплектность, отсутствие повреждений, включили, заполнили гарантийку, слелали ручку на коробку, чтобы удобнее нести было.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

напишу я пока +500 в карму ТехноТочка "tt.ua"
    приспичило жинке до НГ таки купить встраиваемый электро.духовой шкаф, в пятницу обзвонил почти все магазины у всех только после 8 января, на удачу звякнул им, мне сказали что есть на другом складе (не в днепре) в понедельник доставят. Изначально цену назвали совсем не адекватную, но тут же скинули до вполне вменяемой за такую скорость. Пару раз перезванивали, а сегодня привезли в итоге. Щас стоит отогревается от улицы, надеюсь и тут прокола не будет.
    зы интересно у грузчика и курьера зарплата совсем маленькая, доставка у ТТ бесплатная, а хлопцы не навязчиво попросили денег за занос в дом, немного на сок накинул (звиняйте, стоила бы она мне дешевле подкинул бы немного больше денюжек)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Реабилитну фотомага - у мну с ним траблов никогда не было (хотя последний раз я его юзал пару лет назад ), поэтому рискнул заказать сумку для ноута. Заказ сделал 30-го, привезти обещали 2-го, но СМС-ка о приходе пришла уже 31-го. Правда, я её среди прочих с поздравлялками увидел уже дома после работы, не стал ехать - не тот день был. Забрал вот сегодня с утра, причём у них очень классная идея - они открывают точки выдачи по городу, выбрал рядом со своей работой - в 3 минутах ходьбы, очень удобно (правда, сюда доставляют товар меньше 10 кг. весом) - вот чему стоит поучиться тем же розеткам с алломи. Отличная сумка, доставка из Киева всего 20 грн., забирать очень удобно - я доволен (мой ноут теперь тоже).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Реабилитну фотомага - у мну с ним траблов никогда не было (хотя последний раз я его юзал пару лет назад ), поэтому рискнул заказать сумку для ноута. Заказ сделал 30-го, привезти обещали 2-го, но СМС-ка о приходе пришла уже 31-го. Правда, я её среди прочих с поздравлялками увидел уже дома после работы, не стал ехать - не тот день был. Забрал вот сегодня с утра, причём у них очень классная идея - они открывают точки выдачи по городу, выбрал рядом со своей работой - в 3 минутах ходьбы, очень удобно (правда, сюда доставляют товар меньше 10 кг. весом) - вот чему стоит поучиться тем же розеткам с алломи. Отличная сумка, доставка из Киева всего 20 грн., забирать очень удобно - я доволен (мой ноут теперь тоже).
    А чему учиться Розетке, которая доставляет заказ из Киева прямо мне домой за 35грн. ? Или чему учиться Алло, которое разрешает забрать из более 500 точек выдачи по Украине (27 в Днепропетровске) - БЕСПЛАТНО

Фотомаг пока что неумело догоняет лидеров

Сторінка 131 з 214 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті