Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 308 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо за инфу по Лайло.. как раз мне к нему нужно попасть...!!!
    Действительно, Лайло с 23.05 уезжает на 2-3 недели в Италию. Так что ориентируйтесь, кто хотел именно к нему. Кстати, была у него в понедельник. Поехала пораньше, в 7:10 была а пятая!!! Но мне именно утром надо было, с мальчишками не кому сидеть, и папе на 9 на роботу. Правда очень быстро принимал, 8:18 была уже у него. Сняла весь процесс на видеокамеру (первые два раза этого не делала), масса впечатлений, пересматриваю каждый день. и Вчера, пересматриваю в очередной раз, заметила, что наша крошка высунула язычок, а потом начала причмокивать губками и сжимать кулачки. Я балдею....
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Гранулка с бигпузием, Елена - с доношенной!

У нас маленький сдвиг в десяточке, концовку подвинули

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, у меня вопрос

что из вещичек вы будете покупать своим малышам, я имею ввиду в роддом и на первый месяц, а то что-то я совсем нюх потеряла-была в субботу в Мазере...смотрела-смотрела и совсем растерялась, что брать?? человечки тонкие или бодики/штаники, рукав короткий или длинный? и по количеству сколько??

И второй вопрос, он скорее к тем, у кого маленькие детки: чем можно пятна вывести? отбелить вещи, эффективно, а по подруга передала пакет с вещами, а на некоторых пятнышки от сока, а я что-то давно не интересовалась пятновыводителями, да и малая у меня была такая аккуратная, что мне оно и тогда не нужно было...ХЕЛП!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Elena1984, granulka c недельками!
    Elena1984 с доношенной Б!

Гранулка с декретом
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет))) Всех вторичных с недельками))
    А я хочу поделиться новостью!!! Сегодня были на узи) Будет у нас маленькая принцесса По УЗИ все замечательно, никаких претензий не было))) я довольна как слон)))) муж немного расстроился,хотел сына! Но главное- наша девочка здорова! И уже 25 см!!! Вот и думаю- у меня животик совсем маленький- где она там помещается??!!!!))))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Поздравляю,с доченькой и хорошим УЗИ!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так, это уже не очень хорошо.
    Я то уверенна, что пока живот мягкий, мне ничего не грозит
    Мне еще месяцок точно нужно продержаться. Я и так каждый час пробую, чтоб тонуса не было.
    Оська,все будет хорошо,главное в єтом не сомневаться!!!

Ой,я своего тоже не подпускаю-бздю)))

ой, девочки,я думала одна такая +1 к компании

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Действительно, Лайло с 23.05 уезжает на 2-3 недели в Италию. Так что ориентируйтесь, кто хотел именно к нему. Кстати, была у него в понедельник. Поехала пораньше, в 7:10 была а пятая!!! Но мне именно утром надо было, с мальчишками не кому сидеть, и папе на 9 на роботу. Правда очень быстро принимал, 8:18 была уже у него. Сняла весь процесс на видеокамеру (первые два раза этого не делала), масса впечатлений, пересматриваю каждый день. и Вчера, пересматриваю в очередной раз, заметила, что наша крошка высунула язычок, а потом начала причмокивать губками и сжимать кулачки. Я балдею....
    Саша,так нежно описала и сразу настрой улучшился,сижу и монитору улыбаюсь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

У нас маленький сдвиг в десяточке, концовку подвинули
    вот я чувствовала, что рано мне еще в десяточку

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос
    что из вещичек вы будете покупать своим малышам, я имею ввиду в роддом и на первый месяц
    постою послушаю. И еще, в чем деток с РД забирают летом.

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки-с недельками!
    Elena1984 -с доношенной Б!
    Granulka-с декретом!!!
    Спасибо)
    Девочки,скажите, когда вы закончили пить фольку?

я до сих пор пью

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,а что то Аенка пропала,или мне кажется???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вот я чувствовала, что рано мне еще в десяточку
    я вообще смотрела старый том, такие же числа 3 года назад. у нас в списке было 48 пузиков, и я с ПДР 4 июля была 16 в списке. даже не мечтала в мае попасть в десяточку. а тут список меленький и движется быстрее

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, у меня вопрос

что из вещичек вы будете покупать своим малышам, я имею ввиду в роддом и на первый месяц, а то что-то я совсем нюх потеряла-была в субботу в Мазере...смотрела-смотрела и совсем растерялась, что брать?? человечки тонкие или бодики/штаники, рукав короткий или длинный? и по количеству сколько??

И второй вопрос, он скорее к тем, у кого маленькие детки: чем можно пятна вывести? отбелить вещи, эффективно, а по подруга передала пакет с вещами, а на некоторых пятнышки от сока, а я что-то давно не интересовалась пятновыводителями, да и малая у меня была такая аккуратная, что многое оно и тогда не нужно было...ХЕЛП!!!
    По вещам не подскажу, сама еще пока в растерянности+много вещей есть после старших, после отпуска буду думать, ближе к дате. А по пятнам, я вывожу пятна Эмвеевским кислородным отбеливателем, он идет и для цветного (девочки, не сочтите это за рекламу, к распространению никакого отношения не имею, беру только для себя). Недавно приводила в порядок детские цветные маечки и футболки после прошлого лета, пятна от соков , фрукты-ягоды, все отбелило. Я довольна! Вещи стал на много чище, многие майки как новые. Если кто-то хочет попробовать, могу не много дать на пробу.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,а что то Аенка пропала,или мне кажется???
    да, только с утра об этом думала. Может в ремонте вся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Средовые Elena1984, granulka, с недельками!
    Elena1984, с доношенной Б!
    granulka, с бигпузием!
    Спасибо)
    Девочки,скажите, когда вы закончили пить фольку?

я закончила в 13 недель, вообще пьется до 12 включительно

Девочки, у меня вопрос

И второй вопрос, он скорее к тем, у кого маленькие детки: чем можно пятна вывести? отбелить вещи, эффективно, а по подруга передала пакет с вещами, а на некоторых пятнышки от сока, а я что-то давно не интересовалась пятновыводителями, да и малая у меня была такая аккуратная, что мне оно и тогда не нужно было...ХЕЛП!!!
    про пятна не подскажу, порошком все хорошо отстирывается, да и стараемся не пачкаться особо. По вещам. Я взяла тоненьких человечков, парочку бодиков с длинным, парочку с коротким рукавом, шапочки, штаники, пару кофточек. Масика одела до 3 месяцев включительно. Единственное,что не брала пока теплого ничего, еще успеется. Думаю бодиков будет маловато,то если что докупим после. Старалась брать не много, а получилось,как всегда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Elena1984, granulka c недельками!
    Elena1984 с доношенной Б!

Гранулка с декретом

Поздравляю,с доченькой и хорошим УЗИ!!!!

Оська,все будет хорошо,главное в єтом не сомневаться!!!

ой, девочки,я думала одна такая +1 к компании

Саша,так нежно описала и сразу настрой улучшился,сижу и монитору улыбаюсь;)
    Прочитала твою фразу, пошла взяла камеру и еще раз посмотрела, тоже сижу улыбаюсь ))
    Счастья много не бывает!

Дописів
    1 756

Типово

Девочки, у меня вопрос

Вам же рожать летом-с длинным рукавом буквалько парочку человечков-на всяк случай,а так бодики с коротким штуки 4,носочков там парочку легеньких да и шапоче парочку легких-будет очень жарко,так что сильно не поодеваешь.
    Пятнышки я ванишем выводила.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

еще носочки взялаочень нужны

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вообще смотрела старый том, такие же числа 3 года назад. у нас в списке было 48 пузиков, и я с ПДР 4 июля была 16 в списке. даже не мечтала в мае попасть в десяточку. а тут список меленький и движется быстрее
    ой, я недавно открыла первый том, почитать как все начиналось.. а там столько ругани сначала было
    молодцы девочки, что не бросили темку!

И да, раньше списочки, как-то побольше были. Странно, почему сейчас так. Вроде и беремчиков много.. в кустах сидят что ли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Пойду-ка я двери мыть, а то уже неделю настраиваюсь и все никак. А еще окна не мытые .
    Счастья много не бывает!

Дописів
    5 339

Типово

granulka c бигпузием!

Туся, на утро/вечер желательно иметь пару комплектов с длинным рукавом. А так мы или голопопили или одевали боди с коротким рукавом, когда ехали кудато. А если что, то и просто в пеленку завернуть можно. А там смотри по желанию, но не больше 10 это точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    По вещам не подскажу, сама еще пока в растерянности+много вещей есть после старших, после отпуска буду думать, ближе к дате. А по пятнам, я вывожу пятна Эмвеевским кислородным отбеливателем, он идет и для цветного (девочки, не сочтите это за рекламу, к распространению никакого отношения не имею, беру только для себя). Недавно приводила в порядок детские цветные маечки и футболки после прошлого лета, пятна от соков , фрукты-ягоды, все отбелило. Я довольна! Вещи стал на много чище, многие майки как новые. Если кто-то хочет попробовать, могу не много дать на пробу.
    о, спасибо! а можно ссылку как он выглядит, а то шото не пойму! я про эмвей и не подумала сразу!
    он https://www.amway.ua/ru/product/1104...h#.U3xRUygqL1U
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    про пятна не подскажу, порошком все хорошо отстирывается, да и стараемся не пачкаться особо. По вещам. Я взяла тоненьких человечков, парочку бодиков с длинным, парочку с коротким рукавом, шапочки, штаники, пару кофточек. Масика одела до 3 месяцев включительно. Единственное,что не брала пока теплого ничего, еще успеется. Думаю бодиков будет маловато,то если что докупим после. Старалась брать не много, а получилось,как всегда
    да и у меня как-то никогда проблем с пятнами не было, все отстрировалось на УРА, а тут отдали...и вещи хорошие, а вот пятнышки надо убрать)) спасибо за наводку по вещичкам, надо хоть что-то купить! Мне в основном подруга отдала комбезы, шапки и человечки велюровые, у нее деть осенний, поэтому чуть не попадаем в сезон. Зато нам перепала ванночка, ходуны и кресло-качалка Фишер прайс, так что я довольная как слон
    да-да, носочки есть уже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    granulka c бигпузием!

Туся, на утро/вечер желательно иметь пару комплектов с длинным рукавом. А так мы или голопопили или одевали боди с коротким рукавом, когда ехали кудато. А если что, то и просто в пеленку завернуть можно. А там смотри по желанию, но не больше 10 это точно.
    та не ну шож я совсем, больше 10 точно не буду брать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

о, спасибо! а можно ссылку как он выглядит, а то шото не пойму! я про эмвей и не подумала сразу!

да и у меня как-то никогда проблем с пятнами не было, все отстрировалось на УРА, а тут отдали...и вещи хорошие, а вот пятнышки надо убрать)) спасибо за наводку по вещичкам, надо хоть что-то купить! Мне в основном подруга отдала комбезы, шапки и человечки велюровые, у нее деть осенний, поэтому чуть не попадаем в сезон. Зато нам перепала ванночка, ходуны и кресло-качалка Фишер прайс, так что я довольная как слон
    Можно, пожалуйста (ссылка первая попавшая) : http://www.amway.ru/product/110534,a...0#.U3xRDE0U_IU
    Счастья много не бывает!

Сторінка 68 з 308 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті