Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 308 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    912

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Я очень ждала доношенной Б и теперь расслабилась

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет))) Всех вторичных с недельками))
    А я хочу поделиться новостью!!! Сегодня были на узи) Будет у нас маленькая принцесса По УЗИ все замечательно, никаких претензий не было))) я довольна как слон)))) муж немного расстроился,хотел сына! Но главное- наша девочка здорова! И уже 25 см!!! Вот и думаю- у меня животик совсем маленький- где она там помещается??!!!!))))
    С хорошим УЗИ!!! И с ДЕВОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я маленькая родилась 3100, а вот муж говорит, что 4300 был-я такого точно не рожу...
    А куда денешься?
    Я тоже родилась 2700, а сын мой - 3750, как и его папа. А свекровь у меня маленькая, около 155 см ростом и ничего, живая!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!
    Девочки, решила написать про своё открытие)))))) вдруг кому-то пригодится, в роддом многие покупают Пурелан, необходимая вещь от трещин , но цена на него сейчас мягко говоря очень приличная, 7г около 90 грн, так вот в его составе 100% очищенный ланолин, а в аптеке на Жуковского http://dp.vgorode.ua/reference/company/6860/part/48/ делают лекарства на заказ, так и называется очищенный ланолин 30г стоит 35 грн.его хватит всей семьей мазаться не один год))))) я такой заказывала, испробовала на себе, не чем не отличается от пурелана, и по цвету и запаху и по функции так сказать)))) вообщем рекомендую.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Я очень ждала доношенной Б и теперь расслабилась

С хорошим УЗИ!!! И с ДЕВОЧКОЙ!!!

А куда денешься?
    Я тоже родилась 2700, а сын мой - 3750, как и его папа. А свекровь у меня маленькая, около 155 см ростом и ничего, живая!

Спасибо!!!
    Спасибо)) а тебя с доношенной)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Колонок, с девочкой тебя))))
    Мазурка, с доношенной! Теперь на финишной прямой

Пантерка5, спасибо, надо поглядеть там.. Вообще этот пурелан в рд - незаменимая вещь....)

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мазурка, с доношенной! Теперь на финишной прямой)
    Кать, спасибо!
    Была сегодня в ЦРБ.
    Сказали сдать кровь, т.к. моя Г написала, что у меня есть риск кровотечения (а мне она ничего не говорила ) и сделать УЗИ. Завтра по возможности сделаю и, надеюсь, что обменка будет подписана. КТГ хорошее. Сказали, что ребенок примерно такой же, как и первый, и что вторые роды легче первых. Врач очень понравилась, и РД тоже - чистенько, тихо, спокойно.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Колонок, с девочкой тебя))))
    Мазурка, с доношенной! Теперь на финишной прямой

Пантерка5, спасибо, надо поглядеть там.. Вообще этот пурелан в рд - незаменимая вещь....)
    Спасибо)) а мне пурелан отдала подруга, да ещё кучу всяких нужных вещичек в РД...так что я уже начинаю запасаться)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я в десятку попала недель в 35-36 ,а у тебя еще есть время пообвыкнуть!
    вот это меня и напугало, что мне еще ходить да ходить, а тут тебе десяточка
    зато понимаю, что времячко летит и нужно уже задуматься о покупках и подготовки детской комнаты.
    а так как мне сейчас ничего делать нельзя, я уже обрадовала мужа и маму своими желаниями

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Правильно сказали. Это если бы не на сохранении лежала - то еще куда ни шло. А так - зачем лишний раз тонус увеличивать.
    Самое интересное, что тонуса у меня и не было Пару раз подхватило животик, буквально на несколько секундочек и попускало сразу - списывала на тренировочные но за все время - это было раз 6 максимум и в разные дни.

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Всем привет! Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой. А, Оsьk@ тебя с переходом в десяточку, я следующая за тобой
    Спасибо!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Вторничных с недельками!

Не бойтесь 10-ки))) там хорошо)

А во мне просыпаются какие-то животные инстинкты надо убирать, готовить и т.д., а я хожу кругами возле дитенка и обцеловываю))))) Вроде как уже стрелянный воробей, а все, как в первый раз))))
    да вот, понемногу свыкаюсь. Я даже не задумывалась, что уже большую часть Б. отгуляла так сказать. А теперь приходит понимание, что час Х не так далек, и от этого не по себе.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Оsьk@, с десяточкой
    спасибо!

А я хочу поделиться новостью!!! Сегодня были на узи) Будет у нас маленькая принцесса По УЗИ все замечательно, никаких претензий не было))) я довольна как слон)))) муж немного расстроился,хотел сына! Но главное- наша девочка здорова! И уже 25 см!!! Вот и думаю- у меня животик совсем маленький- где она там помещается??!!!!))))
    С хорошим УЗИ и девочкой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с хорошим узи и девочкой!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и девочкой!
    Спасибо

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    , а в аптеке на Жуковского http://dp.vgorode.ua/reference/company/6860/part/48/ делают лекарства на заказ, так и называется очищенный ланолин 30г стоит 35 грн.его хватит всей семьей мазаться не один год))))) я такой заказывала, испробовала на себе, не чем не отличается от пурелана, и по цвету и запаху и по функции так сказать)))) вообщем рекомендую.
    спасибочки, надо будет обязательно заглянуть, я все не решалась на его покупку за такие деньги!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю!
    А муж еще нарадуется. Мой тоже, когда в прошлый раз про девочку сказали, немного подрасстроился. Но с дочки пылинки больше всех в итоге папа сдувает. И в этот раз несколько погрустнел, услышав, что мальчика ждем

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Самое интересное, что тонуса у меня и не было Пару раз подхватило животик, буквально на несколько секундочек и попускало сразу - списывала на тренировочные но за все время - это было раз 6 максимум и в разные дни.
    В прошлый раз про тонус мне говорили только врачи (в т.ч. на УЗИ и КТГ), тоже ничего не чувствовала. Тренировочных тоже не помню, сразу перешли к настоящим

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поздравляю!
    А муж еще нарадуется. Мой тоже, когда в прошлый раз про девочку сказали, немного подрасстроился. Но с дочки пылинки больше всех в итоге папа сдувает. И в этот раз несколько погрустнел, услышав, что мальчика ждем

В прошлый раз про тонус мне говорили только врачи (в т.ч. на УЗИ и КТГ), тоже ничего не чувствовала. Тренировочных тоже не помню, сразу перешли к настоящим
    Спасибо) Да вот пришёл мой недавно с работы и вроде как уже рад) ему там на работе по рассказывали какие девочки классные и все такое))) Пришёл домой со словами- привет мои красавицы))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо) Да вот пришёл мой недавно с работы и вроде как уже рад) ему там на работе по рассказывали какие девочки классные и все такое))) Пришёл домой со словами- привет мои красавицы))))

Мой тоже,все время,хотел сыночка,а теперь радуется дочкам.В этот раз,я немного расстроилась,что девочка,а он успокаивал))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот как папа не рад доце то, я просто счастлив в ожиданиях

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

так, это уже не очень хорошо.
    Я то уверенна, что пока живот мягкий, мне ничего не грозит
    Мне еще месяцок точно нужно продержаться. Я и так каждый час пробую, чтоб тонуса не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так, это уже не очень хорошо.
    Я то уверенна, что пока живот мягкий, мне ничего не грозит
    Мне еще месяцок точно нужно продержаться. Я и так каждый час пробую, чтоб тонуса не было.
    Ничего тебе не грозит Не прыгать, не нервничать, лежать побольше - и до 40 недель доползешь, не то что еще месяц *Мне сперва тоже говорили, сначала "хоть до 30", потом "ну давай еще месяц хотя бы". В итоге родила через пару дней после ПДРа. Второй раз тоже с вопросами проходит, но уже не нервничаю изначально, блюду режим, неспешно собираю вещи и думаю о хорошем *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ничего тебе не грозит Не прыгать, не нервничать, лежать побольше - и до 40 недель доползешь, не то что еще месяц *Мне сперва тоже говорили, сначала "хоть до 30", потом "ну давай еще месяц хотя бы". В итоге родила через пару дней после ПДРа. Второй раз тоже с вопросами проходит, но уже не нервничаю изначально, блюду режим, неспешно собираю вещи и думаю о хорошем *
    очень надеюсь и настраиваюсь именно на ПДР.
    Твои слова вселяют уверенность спасибо!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

kolonok, с хорошим УЗИ и ожиданием девчушки!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    kolonok, с хорошим УЗИ и ожиданием девчушки!!!
    Спасибочки)))

Дописів
    1 756

Типово

Девчонки,всем привет!!!
    Вторничных всех(и меня)-с недельками!
    Мазурка-с доношенной Б!Теперь-финишная прямая!
    Kolonok-с хорошим узи и девчушечкой!!!(а чего ты так рано пошла-тебя Г. направила?у нас с тобой одинаковый срок(если по узи-то день в день),моя сказала лучше в 21 неделю идти.
    Пантерка 5-спасибо за наводочку!

Сторінка 66 з 308 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті