granulka, классные фотки! И мамочка, и лапочки-дочки, и животик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
granulka, классные фотки! И мамочка, и лапочки-дочки, и животик![]()
Доброе утро! Кого положено - с неделькой!
granulka, фото супер!
А я сегодня обнаружила, что уже в 5-ке по списку...как-то быстро время пролетело))))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторничных моих коллег и себя, поздравляю с началом новой недельки!
Поздравляю с лидирующей позицией!
да, от шоколада пришлось отказаться, когда узнала. А так уже в ПЦ лежала и плитку стрескала
уж очень я люблю его.. но как только сказали мне,что низзя - я воздерживаюсь.
По поводу руками не трогать - как по мне полный бред. Доктора в больнице иногда так придавят, что точно разродиться можно..
а погладить животик, поиграть с малышом, как по мне даже нужно.
Поздравляю с доношенной!!!!
Это же хорошо, что не страшно. Я надеюсь, ближе к сроку и у меня паника пройдет.
Здорово! Такая милая семья!!!
Доброго утра!
вторничных с недельками!
granulka, очень нежные фотографии!
Девчата хеллоу!
Это же так отлично иметь аппетит!!!!!! у меня его не было почти до 8 месяцев!!! зато сейчас живот опустился, и у меня только был второй завтра ряженка с пряничками, нямка
С выпиской!!!
я в десятку попала недель в 35-36 ,а у тебя еще есть время пообвыкнуть!
Granulka, фоты супер!!!
Это же так отлично иметь аппетит!!!!!! у меня его не было почти до 8 месяцев!!! зато сейчас живот опустился, и у меня только был второй завтра ряженка с пряничками, нямката ну. я б предпочла без аппетита. Очень тяжело себя сдерживать, чтобы что то не съесть. А так не хочется и фсе.
![]()
Доброе утро
Про "боюсь поправиться" при 1,7 м и 50 кг - не бойся. Мне гинекологи при таких параметрах сказала есть, сколько хочу, потому что изначально дефицит веса
Правильно сказали. Это если бы не на сохранении лежала - то еще куда ни шло. А так - зачем лишний раз тонус увеличивать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прошу прощение за внедрение в тему..,ну вдруг кому-то из будущих мамочек понадобятся детские весы Gamma, в отличном состоянии. Сдаю в аренду 65 гр./месяц. Пишите в ЛС!
Всем мамочкам здоровых малышей!![]()
Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой.
mazurka, с доношенной Б
ушла вас перечитывать)
Девочки,спасибо за комплименты!Не ожидала!Фотографом довольна очень,но казалось,что я не удалась!)Красивее уже не стану)))
БЛАГОДАРЮ ВАС!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks