Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 308 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Вторничных с недельками!

Не бойтесь 10-ки))) там хорошо)

А во мне просыпаются какие-то животные инстинкты надо убирать, готовить и т.д., а я хожу кругами возле дитенка и обцеловываю))))) Вроде как уже стрелянный воробей, а все, как в первый раз))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, всем доброе утро! Кому положено - с недельками!!!
    А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет ДЕВОЧКА. Я не просто рада, я СЧАСТЛИВА!!! Теперь у нас полный комплект, два сыночка и лапочка дочка!!!
    с хорошим узи и девочкой

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,всем привет) Меня сегодня выписали и я снова дома,чему безмерно рада)
    Я думаю,что можете меня в списочек добавить,первый скрининг и УЗИ (в 9 нед. и 12 нед.)хорошие!!!
    Лежала во 2-ой Рабочей,врач у меня классный (Вячеслав Владимирович) ничем не нагружал,очень бережно относился,сегодня прощалась прям со слезами))
    Токсикоз продолжается,вес теряю,еще иммунитет ослабел и дал по всему телу розовый лишай,хорошо хоть он не передается и сам проходит в течении 8 недель,а то я решила,что буду ходить как антилопа,вся в пятнах до конца Б.
    Так что я снова в строю и всех буду читать до вечера)))
    Поздравляю родивших девочек и терпения всем нам!!!
    с выпиской!! скоро токсик закончится и начнется самый приятный период Б

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Эмилия, с доношенной Б! Уже совсем не страшно

Поздравляю! Рада за вас!!!

С выпиской! Поправляйся скорее!!!

Лена, поправляйся скорее и не думай о том, что было. Может, напишешь отчет и забудется, отпустишь все неприятности на волю!

Девочки, а у меня клематисы расцвели!
    Вот, это всем вам:Долучення 1477070
    класснючее фото! обажаю цветы
    спасибо за поздравления)

а я вчера купила пионов-они моя слабость)) белые, такие пахучие и красивенные:

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, Марселька написала в группе ВК

14.05.14 у меня родился сынулька 3740 55 см ер дб 1-й рд

поздравляем!
    поздравляем с рождением сынульки!!!

Оsьk@, с десяточкой

granulka, фото классные! отличная семья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девчата хеллоу!

Это же так отлично иметь аппетит!!!!!! у меня его не было почти до 8 месяцев!!! зато сейчас живот опустился, и у меня только был второй завтра ряженка с пряничками, нямка
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Про "боюсь поправиться" при 1,7 м и 50 кг - не бойся. Мне гинекологи при таких параметрах сказала есть, сколько хочу, потому что изначально дефицит веса .
    моим параметрам Г сказала, что если ребеночек до 3 кг, то рожу нормально, так что я поняла, что раскармливать детку не стоит)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А во мне просыпаются какие-то животные инстинкты надо убирать, готовить и т.д., а я хожу кругами возле дитенка и обцеловываю))))) Вроде как уже стрелянный воробей, а все, как в первый раз))))
    Пузики привет. Как же трогательно написала, я себя вспомнила - тоже первые месяцы вокруг ходила и любовалась: "неужели дети такие красивые бывают. и это чудо родила я."

А у нас ветрянки похоже нет, всё закончилось также резко, как и началось. Я даже расстроилась немного, я ж для себя уже галочку поставила, что ветрянкой переболели.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    моим параметрам Г сказала, что если ребеночек до 3 кг, то рожу нормально, так что я поняла, что раскармливать детку не стоит)))

если бы вес ляли зависил только от того сколько мамочка кушает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Если не ошибаюсь, размеры ребенка больше от наследственности зависят, чем от того, как недоедать. В любом случае, ребенок свое берет, так что тут речь не о раскармливании детки больше, а о поддержке себя

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    217

Типово

Если ребеночек будет больше 3 кг, тоже родишь нормально, главное верь. Килограммы - это так условно.

Мне в 1Б на 3 УЗИ намеряли вес ребенка 2,3кг, я так обрадовалась, что маленький и легко рожать будет. Побежала в 36 недель в роддом обменку подписывать - врач сразу сказала, что 3,5 кг тут уже есть, а родился малый 3,9кг. Это и понятно - я не мелкая и муж крупный. Теперь немного переживаю, что второй ребенок крупнее будет, но знаю что всё хорошо будет, я же этого очень хочу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Учёные из Австралии изобрели необычные подгузники. Новое изобретение способно помочь не только малышам, но и взрослым людям, которые страдают недержанием мочи.

Датчики наполнения, которые расположены на инновационных пампасах, подают специальный сигнал, когда приходит время их менять. Бельё для взрослых сделано по тому же принципу, что и детские подгузники с датчиками наполнения резервуара. Учёные считают, что такие памперсы скоро станут популярными не только в больницах, но и в детских дошкольных учреждениях, в домашних условиях, а также в детских садах.
    скоро подгузники будут кормить, укладывать спать и водить в садик наших детей)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    если бы вес ляли зависил только от того сколько мамочка кушает
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, размеры ребенка больше от наследственности зависят, чем от того, как недоедать. В любом случае, ребенок свое берет, так что тут речь не о раскармливании детки больше, а о поддержке себя
    Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Если ребеночек будет больше 3 кг, тоже родишь нормально, главное верь. Килограммы - это так условно.

Мне в 1Б на 3 УЗИ намеряли вес ребенка 2,3кг, я так обрадовалась, что маленький и легко рожать будет. Побежала в 36 недель в роддом обменку подписывать - врач сразу сказала, что 3,5 кг тут уже есть, а родился малый 3,9кг. Это и понятно - я не мелкая и муж крупный. Теперь немного переживаю, что второй ребенок крупнее будет, но знаю что всё хорошо будет, я же этого очень хочу.
    Я маленькая родилась 3100, а вот муж говорит, что 4300 был-я такого точно не рожу...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Марселька, поздравляю!!!

Колеся, приятно познакомиться взаимно ну ты даешь, в град за рулем ехала))
    Мне дома от молний страшновато было...)) хоть и нравилось очень

Гранулка, фотки загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я маленькая родилась 3100, а вот муж говорит, что 4300 был-я такого точно не рожу...

Любого родишь и все хорошо будет. Максимум - швы, но это не страшно, заживает.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет))) Всех вторичных с недельками))
    А я хочу поделиться новостью!!! Сегодня были на узи) Будет у нас маленькая принцесса По УЗИ все замечательно, никаких претензий не было))) я довольна как слон)))) муж немного расстроился,хотел сына! Но главное- наша девочка здорова! И уже 25 см!!! Вот и думаю- у меня животик совсем маленький- где она там помещается??!!!!))))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А я хочу поделиться новостью!!! Сегодня были на узи) Будет у нас маленькая принцесса По УЗИ все замечательно, никаких претензий не было))) я довольна как слон)))) муж немного расстроился,хотел сына! Но главное- наша девочка здорова! И уже 25 см!!! Вот и думаю- у меня животик совсем маленький- где она там помещается??!!!!))))
    с хорошим УЗИ и с девчушечкой!
    а папу попустит...наш уже дважды такое пережил

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня пуз всегда выдающийся)))
    а я вот нашла фотки 10-летней давности, у меня примерно срок такой же был в это время...мне все казалось, что тогда я меньше была...но нет, такая же!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис

Конечно, все будет хорошо я обоих деток на одинаковом сроке родила - 38 недель и 2-3 дня, первый - 4000, второй 4150, так второго даже чуть быстрее и легче))

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

А я хочу поделиться новостью!!! Сегодня были на узи) Будет у нас маленькая принцесса
    Поздравляю! Папа потом нарадоваться не сможет, что у него дочка))

Дописів
    5

Типово

С хорошим узи и маленькой принцессой)))
    а ее 25 см очень даже помещаются в пузике) она же в позе эмбриончика

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!
    Девочки, решила написать про своё открытие)))))) вдруг кому-то пригодится, в роддом многие покупают Пурелан, необходимая вещь от трещин , но цена на него сейчас мягко говоря очень приличная, 7г около 90 грн, так вот в его составе 100% очищенный ланолин, а в аптеке на Жуковского http://dp.vgorode.ua/reference/company/6860/part/48/ делают лекарства на заказ, так и называется очищенный ланолин 30г стоит 35 грн.его хватит всей семьей мазаться не один год))))) я такой заказывала, испробовала на себе, не чем не отличается от пурелана, и по цвету и запаху и по функции так сказать)))) вообщем рекомендую.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kolonok, с девочкой!)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем большое спасиибо))))

Сторінка 65 з 308 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті