| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, про ланолин (пурелан). он бывает разной степени очистки. не каждый годится к облизыванию и проглатываниюМеделовский пурелан точно безвреден для ребенка. насчет аптечного вопрос. изучала когда-то этот вопрос. может, для пяток или рук он и годится, насчет соскОв надо узнавать.
хотя девочки, знаю, берут там и пользуются
вот уверенна, что ланолин, который годится для кондиционеров для волос и предназначенный для кормящих мам - это разные вещиРазличают следующие виды ланолина: Безводный ланолин, Гидратный ланолин, Ацетилированный ланолин, Гидрогенизированный ланолин, Оксиэтилированный ланолин.
Широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей (в частности глазных), пластырей и клейких повязок[1], а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).
Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).
Ланолин используется как компонент кондиционеров для волос, он благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос (или шерсти животных), к сожалению, усиленного роста волос ланолин не вызывает, хотя миф такой существует.
Ланолин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E913.
а производитель Пурелана не признается, какой именно они используют (чтобы сравнить с тем, что на Жуковского продают), лишь пишут, что "Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха."
Востаннє редагував Zetta: 20.05.2014 о 22:46
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да,пошла рановато,но так как я хожу только к Лайло-пришлось. Он 23 мая уезжает и не смог бы меня принять на 20 неделе. Сам Лайло потом мне сказал,что впринципе 2 УЗИ делается между 18 и 21 неделькой. А так как я маленькая и худенькая,то он прекрасно все увидел сегодня. Мы с моей Г советовались,что если бы сердечко не получилось бы увидеть,то заглянула бы к Шепанковой. Но все в итоге получилосьСпасибо! Тебя с неделькой) записывайся на УЗИ))) я уже не могла терпеть,сгорала от нетерпения))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Всем доброго утра!
Elena1984,с неделькой и доношенной Б!
А я,с сегодняшнего дня,в декрете!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks