Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 476 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Танюшик, столик покупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
    Поздравляю с покупкой! Сынок - такой пухлячок хорошенький!
    Мы тоже у этого продавца столик брали, правда, тогда из-за скачка доллара чуть дороже было... кто же знал...

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Моей доченьке 1 год и 3 мес. Вылезли 2 зубика сверху и 4 снизу. И я обнаружила, что у нас неправильный прикус- нижние перекрывают верхние. Скажите, может кто-то сталкивался- если так с молочными, то и с коренными так же будет или потом может поменяться?
    У моей дочки вообще ужасный дефект был - при улыбке вся верхняя десна была наружу, по типу - как у лошади. Очень некрасиво и я очень переживала по этому поводу. Стоматолог говорил, что выводы делать рано, можно понять, что будет с прикусом/внешним видом зубов только после того, как они сменятся на постоянные. И, действительно, зубы поменялись, дефект исчез абсолютно. Так что и тебе я бы советовала преждевременно не переживать - все понятно будет годам к 12ти, тогда и будете решать нужно ли что-то делать либо проблема саморассосалась.)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Покажемся немного:
    Красивый взрослячок. Такой деловой!)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    , я еще вчера от ливня была в шоке - по разным причинам.
    Зато эта история запомнится вам на всю жизнь - дополнительный эмоциональный заряд помогает событиям не забываться. (Пытаюсь найти плюсы даже в такой ужас-чтоже-делать ситуации)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Дорогие опытные мамы, те у которых есть старшие сыновья, КАК НАУЧИТЬ МАЛЬЧИКА ПИСЯТЬ В ГОРШОК ИЛИ НА УНИТАЗ ?
    Уже пометил всю квартиру. Причем писяет постоянно.
    Эм... Если речь идет о том ребенке, которому по линеечке год и 13 дней, то я бы дала только один совет - отстать от него с горшком. Дети, которые в этом возрасте ловко управляются с сим предметом, являются исключением из правила. Осознавать причинно-следственные связи (желание/процесс), а главное - управлять мышцами, задействованными в процессе, ребенок научится намного позже.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это не тот ливень , это который дневной. А я о ночном говорю, у нас на парусе где-то в 00-00 - 1-30 был

под дневную красоту мы угодили
    т.е. ждали в Здоровом поколении, пока хоть чуток распогодится - чтобы домой дойти. Почти дошли под небольшим дождем, и посление 50 метров - под вторую волну попали
    НичЁ не понимаю - вы ходили в клинику в 5-6 вечера? Этот ливень ты дневным назвала?

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мы посетили хирурга-ортопеда.
    Ужас какой. Так живо напомнил мне этот рассказ время, когда пол-темы ломанулось на прием к Тарану и всем (всем!!!) он вправлял позвонки с жутким хрустом!!! Вот прямо у всех поголовно повылетали позвонки!..
    Хорошо, что сейчас есть такой чудесный врач - наши дети будут здоровы, не то что все остальное человечество, которое шлепалось на попки. И всю жизнь вынуждено жить с вылетевшими позвонками.(((
    Хотя, если б моему ребенку он что-то решил бы "вправлять" - чесслово - я б ему глаз на .опу натянула.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы гуляли, правда не на середине, а ближе к верху Кирова, но и все равно уже поздно я увидела
    Жаль. А где вы примерно территориально находитесь, периодически мне придется дочку возить и с малым ее ждать (в районе клиники МедЭксперт и 16 школы - чуть ниже Вакулинчука)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Он, кто же еще

Всем говорит одно и тоже, и что самое интересное, всем поголовно что-нибудь вправляет...
    Про обувь говорить и аргументировать это одно, а вот этот хруст позвонками без предупреждения, как вспомню - вздрагиваю.
    А мне кажется, что сейчас просто это модно и ортопеды сшибают деньги: у всех поголовно кривошеи, вальгусы/варусы, всем в срочном порядке нужна ортообувь))) Просто у нас уже повелось, что если врач что-то находит и прописывает лечение, то это хороший врач, а если отпускает восвояси, говоря, что у ребенка все хорошо-это бестолковый и надо еще к кому-то сходить)))

По поводу вправлений. У нас предупреждал, мы с мужем ничего против не имели. Потом прошла я лечение у него. Заставил сделать рентген позвоночника в нижнем отделе, после взгляда на снимок тут же сказал, что у меня проблема с почками(так и было, 3 года назад 7 раз шел песок), все подробно разъяснил. После его манипуляций(болезненных, кстати)мое давление сдвинулось с мертвой точки в 90/60 и стало расти. Теперь ходит муж, спина стала заметно ровнее. Реально спрятались выпирающие позвонки и сутулость стала меньше.

ИМХО, когда он видит, что одним движением может помочь ребенку(а никакие курсы "массажиков" не вправят сдвинутый позвонок), он это делает. К тому же простые массажисты(а также все распиаренные хирурги-ортопеды) не берутся за такое.
    Это только мое мнение, не претендую на истину и спорить не буду, но мне этот врач очень подошел, многие знакомые тоже к нему пошли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НичЁ не понимаю - вы ходили в клинику в 5-6 вечера? Этот ливень ты дневным назвала?
    у нас начался около 15-50

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Vertu, спасибо за отчет!!!!МОй муж тоже относится к категории ортопедов, которые против ортообуви без надобности(хоть он и взрослый врач). А т.к. я паникерша, стараюсь ознакамливаться как с "за"факторами, так и "против"
    Таежная аршанка,малый супер!!!
    Капучино, не требуйте от ребенка того, к чему он еще совсем не готов! ну, прав же Комаровский...лично я не встречала взрослых,которые идут на работу в памперсах или не знают,куда справлять свою нужду...покиньте эту идею-фикс на время, и я уверена, у малыша сразу появится желание бегать на горшок! ну, в год рано-это факт!!!хотя я и высаживала на горшок с 8-ми мес(как только нам его подарили), но для меня по сей день это спасение! пока Олеся сидит на горшке, я могу почистить зубы!сейчас мы ходм на горшочек(когда мама успевает посадить))), но если бы она продемонстрировала нежелание,то я бы лично тут же прекратила

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, подскажите что за "прикол"? Я вся в ожиданиях зубов вместе с ребенком 8 дней в мучениях, соплях - слюнях, и тут на 9-е сутки резко пропали ) это вчера), и сегодня тоже нет, но и зубов нет!!! Хорошенько исследовала десна, как по мне нормальные и на удивление ребенок спокойно дал себя осмотреть, чего все эти дни не возможно было добиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)

[]
    Не, ну просто чудо какой сплюх))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, подскажите что за "прикол"? Я вся в ожиданиях зубов вместе с ребенком 8 дней в мучениях, соплях - слюнях, и тут на 9-е сутки резко пропали ) это вчера), и сегодня тоже нет, но и зубов нет!!! Хорошенько исследовала десна, как по мне нормальные и на удивление ребенок спокойно дал себя осмотреть, чего все эти дни не возможно было добиться.
    Зубы внутри десны - тоже РАСТУТ. И причиняют боль. Растут скачкообразно: боболело - перестало. Вот малявки и переживают это все, даже если зубки снаружи не показываются

Дописів
    3 137

Типово

Зубы внутри десны - тоже РАСТУТ. И причиняют боль. Растут скачкообразно: боболело - перестало. Вот малявки и переживают это все, даже если зубки снаружи не показываются
    Cпасибки, будем ждать. Предыдущие как-то пробивались вместе с затуханием всех симптомов, мальцу полегчало-можно смело ложечку в руки и что-то настукаешь. А тут - пусто, вот мама и переживает. Видать отряд партизан ползет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи

по каскад плазе - дорого конечно, но думаю нужно разок сходить - попробовать, наподольше

девочки, как насчет мамской на следующей неделе на катере? но нужна жара для этого дела

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    По поводу вправлений. У нас предупреждал, мы с мужем ничего против не имели. Потом прошла я лечение у него. Заставил сделать рентген позвоночника в нижнем отделе, после взгляда на снимок тут же сказал, что у меня проблема с почками(так и было, 3 года назад 7 раз шел песок), все подробно разъяснил. После его манипуляций(болезненных, кстати)мое давление сдвинулось с мертвой точки в 90/60 и стало расти. Теперь ходит муж, спина стала заметно ровнее. Реально спрятались выпирающие позвонки и сутулость стала меньше.
    ой, надо и моего муза к нему отправить, я чего-то думала что он только детками занимается а то у мужа бида-бида соспиной...

Всем привет!

Ой, Олечка, я еще вчера от ливня была в шоке - по разным причинам.
    и несмотря на это, смотрела и не могла насладиться красотой....могу только представить как красиво с верхних этажей многоэтажек выглядела эта природная стихия!
    сегодня слышала про град в наших краях (нас не было - мы по гостям шастаем), завтра пойдем свои владения осматривать

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    извините, что вмешиваюсь, но раз уж вынесли на всеобщее обозрение... Вот это вообще не красиво.
    Аня, просто кто-тоищет здесь друзей, а кто-то .............. приключения

взрослый-взрослый мальчик! и фото-идеи супер

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, может кто видел или увидит в продаже матросский костюмчик для мальчика, типа такого Долучення 1477908Долучення 1477909, маякните, плиз!
    Марианна, а на али не смотрела? вроде встречала там что-то подобное

Cпасибки, будем ждать. Предыдущие как-то пробивались вместе с затуханием всех симптомов, мальцу полегчало-можно смело ложечку в руки и что-то настукаешь. А тут - пусто, вот мама и переживает. Видать отряд партизан ползет
    ой, скорешего вам озубачивания, у нас мабудь пятерки лезут - деть ореть

Дописів
    11 434

Типово

зубы лезут неравномерно. у нас тоже такое
    у меня 8ка около 2х лет лезла

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, а на али не смотрела? вроде встречала там что-то подобное
    Не, там я редкий гость, но попробую поискать, спасибо!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Вчера поспорила со свекровью про резиновые сапожки. Хотела Алисе их одеть, а свекровь не понимала зачем, её дети по лужам не бегали! (хотя Максим вспоминает как в лужу падал в истерике). А я вот думаю а почему б и нет? детская забава весёлая же)
    я вчера своему тоже во дворе разрешила потоптаться в луже (но там грязи было больше чем самой лужи) - радости и грязи было полные штаны Но у нас нет резиновых сапог, пустила в кедах.

Аршанкин - таааакой взрослый и красивый)))

Карасика видела за столом - серьёзный парень))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне неохота по лужам малую пускать... И сапоги я не покупала. Самое неприятное в лужах не грязь, а мокрость и скользкость... Владик у меня похожим образом чуть палец не сломал. Так он осторожный! А Злаька бегает все время... Лениво мне на Космичку ездить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ужас какой. Так живо напомнил мне этот рассказ время, когда пол-темы ломанулось на прием к Тарану и всем (всем!!!) он вправлял позвонки с жутким хрустом!!! Вот прямо у всех поголовно повылетали позвонки!..
    Хорошо, что сейчас есть такой чудесный врач - наши дети будут здоровы, не то что все остальное человечество, которое шлепалось на попки. И всю жизнь вынуждено жить с вылетевшими позвонками.(((
    Хотя, если б моему ребенку он что-то решил бы "вправлять" - чесслово - я б ему глаз на .опу натянула.
    Стадный инстинкт в то время меня не обошел стороной, осталось не однозначное впечатление, но справедливости ради, замечу, малому ничего не вправлял, сказал, что у нас все хорошо, во всех местах. В последнее время подумываю сама к нему сходить, а после отзыва Иринчик точно схожу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А, и еще городская грязь вызывает брезгливость. Вспомнила. Я сама лужи люблю, но в городе не хожу по ним босиком даже в теплую погоду. Но это мое, невротическое

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    на всеобщее обозрения не выставляла (если ты об этом)

Вчера поспорила со свекровью про резиновые сапожки. Хотела Алисе их одеть, а свекровь не понимала зачем, её дети по лужам не бегали! (хотя Максим вспоминает как в лужу падал в истерике). А я вот думаю а почему б и нет? детская забава весёлая же)

Снежная птица ваши стиралка и утюг и alfa ваша швейная машина уже приехали)

поздравляем. А где и что по чём? У нас диагноз "нерезкая эквинусная установка стоп". Приписывали обувь антивальгус. Как сказали 2 разных ортопеда (в БД и КРивом Роге) и неврологи - это тонус, последствия нашего ВЧД. На носках ещё бывает бегаем, обувь антивальгус относили пол года, сейчас просто с жёстким задником взяли. Как сопли пройдут поедем к неврологу - посмотрим что у нас.
    Купили за 470грн. Кожа мягонькая, симпатичные довольно таки.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мне кажется, что сейчас просто это модно и ортопеды сшибают деньги: у всех поголовно кривошеи, вальгусы/варусы, всем в срочном порядке нужна ортообувь))) Просто у нас уже повелось, что если врач что-то находит и прописывает лечение, то это хороший врач, а если отпускает восвояси, говоря, что у ребенка все хорошо-это бестолковый и надо еще к кому-то сходить)))

ИМХО, когда он видит, что одним движением может помочь ребенку(а никакие курсы "массажиков" не вправят сдвинутый позвонок), он это делает. К тому же простые массажисты(а также все распиаренные хирурги-ортопеды) не берутся за такое.
    Это только мое мнение, не претендую на истину и спорить не буду, но мне этот врач очень подошел, многие знакомые тоже к нему пошли.
    ой, не смогла пройти мимо!
    Наша косолапость меня просто бесит, были у 4 ортопедов, так сказать хороших.
    в итоге их последних перлов - ниче страшного у вас нет носите обувь таши-орто, говорю носили, всеравно иногда косолапит одной ногой, врач ну ниче если до 4 лет сама не пройдет будет косолапый, для мальчика - ничего страшного..., не девочка...
    не хочу заниматься рекламой-антирекламой врачей, но толком только один сказал что из-за того что ребенок рослый нужно качать мышцы, вообщем заниматся.

Про обувь тоже - ходить в ортопедах не ходить в ортопедах, тоже двояко.

в итоге решили походить лето в ортопедах, посмотрим поможет или нет.
    честно говоря уже устала, от приемов + - 200 грн.

Сходим еще и к Тарану

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ой, не смогла пройти мимо!
    Наша косолапость меня просто бесит, были у 4 ортопедов, так сказать хороших.
    в итоге их последних перлов - ниче страшного у вас нет носите обувь таши-орто, говорю носили, всеравно иногда косолапит одной ногой, врач ну ниче если до 4 лет сама не пройдет будет косолапый, для мальчика - ничего страшного..., не девочка...
    не хочу заниматься рекламой-антирекламой врачей, но толком только один сказал что из-за того что ребенок рослый нужно качать мышцы, вообщем заниматся.

Про обувь тоже - ходить в ортопедах не ходить в ортопедах, тоже двояко.

в итоге решили походить лето в ортопедах, посмотрим поможет или нет.
    честно говоря уже устала, от приемов + - 200 грн.

Сходим еще и к Тарану
    вот и я решила просто купить ортопедические на лето, так как это в первую очередь дешевле в разы нежели брать демисезонную обувь или зимнюю лечебную. А вот на счет ничего страшного.... Косолапость - это уже не все нормально, нельзя оставлять на самотек... Что значит к 4 годам пройдет???? Знаю только что к 2 годам окончательно формируется ножка, если и есть какие - то патологические отклонения в этом возрасте, если не все-равно на свое дитя-лечить\делать профилактику нужно.
    Вот взять бы этих ГЛУПЫХ .... эх много нехорошего в голову лезет.......Дохторов и заслать далеко и надолго, в ссылку!

А кроме неграмотных врачей есть и малограмотные мамаши, иногда с ужасом наблюдаю за детками на площадках(((( Ноги косолапые, плоскостопие вырженно явно, дите в дешевой рыночной обувке, зато мамаша на каблуках и с телефоном!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, может кто видел или увидит в продаже матросский костюмчик для мальчика, типа такого
    На Озерке видела такие костюмчики с головными уборами.

Малый научился громко кричать и кусаться. Скорей бы уже выросли эти зубки.

По хирургу подскажите где принимает и сколько берет за прием? Нам бы тоже показаться надо.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    вот и я решила просто купить ортопедические на лето, так как это в первую очередь дешевле в разы нежели брать демисезонную обувь или зимнюю лечебную. А вот на счет ничего страшного.... Косолапость - это уже не все нормально, нельзя оставлять на самотек... Что значит к 4 годам пройдет???? Знаю только что к 2 годам окончательно формируется ножка, если и есть какие - то патологические отклонения в этом возрасте, если не все-равно на свое дитя-лечить\делать профилактику нужно.
    Вот взять бы этих ГЛУПЫХ .... эх много нехорошего в голову лезет.......Дохторов и заслать далеко и надолго, в ссылку!

А кроме неграмотных врачей есть и малограмотные мамаши, иногда с ужасом наблюдаю за детками на площадках(((( Ноги косолапые, плоскостопие вырженно явно, дите в дешевой рыночной обувке, зато мамаша на каблуках и с телефоном!
    Вот и я переживаю почему детки ставят ноги ровно, а мой косолапит...

Сторінка 310 з 476 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті