По Каскад плазе.
Кто там уже был? Какие условия и цены?
Ира-Джейли, если заглянешь в тему, расскажи, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Каскад плазе.
Кто там уже был? Какие условия и цены?
Ира-Джейли, если заглянешь в тему, расскажи, пожалуйста.
Вчера зашли с Милой в магазин, пока ждали папу, она взяла мячик (это её слабость))), а я вспомнила, что я без денег. Попросила её положить мячик на место, сказала, что папа скоро приедет и купит. Ребенок послушалася))
Даш, мы тоже обходим. Но тут пошли гулять вместе по магазинам, а на обратном пути соседи пошли на прививку, и Миланка запросилась. Мы заглянули, а людей иам на редкость почти не было.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки! Спасибо все за приятные слова Карасику.
Танюшик, столик покупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
Девочки давали ссылки, кто где брал, не помню точно, кто именно эту дал, но я себе закинула в закладки и пригодилось)) Спасибо девченкам
Посмотрела разброс цен и прикололасьжесть, еще и не у всех есть в наличии, а только "завтраками" кормят и цены точно не говорят...
По цене вышел 650 грн+ доставка около 20 грн (попросила Деливери выслать, чтоб сэкономить)
Spoiler: Спасибо
я б тоже на месте морковки не отдала...гыыы
Мы там не были, но собирались в прошлую среду, муж нашёл их страничку ВК, узнали цены и поехали в КараванСейчас прям скопирую ответ по ценам: "работаем с 10.00 до 22.00 каждый день, вход детский 50 грн., вход взрослый 20 грн., большой просторный игровой зал с электро- и веломобилями, детскими игровыми домиками, развивающим центром, тихая и спокойная обстановка! вы платите одноразово за посещение 50 детский и 20 грн взрослый на целый день, кроме всего перечисленного выше есть игровые аппараты - 10 грн/1 игра"
Как-то мы были не готовы к такой ценовой политике, особенно после Правда Парка со всеми автоматами по 5 грн. и площадкой на улице и лабиринтом по 20 грн.Так бы нам получалось на троих за вход 90 грн., а то что Сашка ещё б пристала, что на автоматах хочет поиграть - это точно. Вобщем так как мы собирались чисто на полчасика посмотреть, что там и как, то за полчаса платить, как минимум, 100 грн. лично я зажлобилась
Если б хоть на полдня-день собирались, то ещё как-то более-менее
Всем привет
сразу про морковку. Повеселили
и вопросы из нашего лазарета:
1. Кто- то умеет помогать ребенку откашляться? Она отчетливо недокашливает, а массажик, как раньше, не получается делать( большая, сильная)
2. Вчера малая требовала носить себя, причем тоьько вертикально. Помню, что у маленьких такое было у кого- то. Это вчд? Похоже мне, что на вчерашнюю грозу реакция... А чем помочь? Пить и принимать лекарства она отказалась, даже любимый нежно нурофен из дозатора.
по поводу откашляться такое же было, - играли в игру кто громче покашляет..всей семьей в шутку кашляли..
можно перед этим сделать массажик, постучать по спинке.. а еще мне показывали упражнение в больнице.. ребенок на спине, на выдохе резко сгибаешь ножки в коленках, прижимая к животику, мы обыграли как паровозик...
Уже ответили, все действительно так по ценам, по автоматам, при желании можно за 80 грн./час оформить безлимит, думаю даже 1 на толпу можно, но как по мне там и без автоматов таким мелким есть чем заняться, куча электромобилей, веломобилей, лабиринт, но нне в класическом понимании, полазать там не где, а с большим количеством развивашек и большой плюс по сравнению с другими зонами нет жуткого шума
, короче нам понравилось, мы пойдем еще, единственное для старшей совсем нечем заняться
были, сказала ничего не делать, тусмус пастой мазатьу нас еще и черная точка в месте скола есть, но врач сказала, что не кариес.
Всем привет!
Мы опять на горшок лезем)) писят, он писяет в горшокрадости нет предела
Хоть бы так теперь было ))
Привет!
Мы тут на недельку пропали. Совершенно небыло возможности заходить в инет: днем - Дашуня не давала, вечером - желание спать
Дарёшка переболела какой-то вирусякой - 3 дня плохо сбиваемая температура 39 и больше никаких симптомов, врач увидела небольшое покраснение горлышка и больше ничего.... в воскресенье первый день выходили гулять, почти 5 дней дома просидели - дитё от меня не отлипало, на пол сантиметра от нее отойти даже не реально
Вчера вечером вышли подышать - солнышко, хорошо... вдали слышны слабые раскаты грома.... за две минуты еле успели добежать до школы и спрятаться под колоннами - час там стояли и прятались от сильнейшего дождя и ветра - ну хоть надышались
Снежная птичка, выздоравливайте поскорее!
Мама Счастья, с пописюшками!![]()
Востаннє редагував Julie_net: 20.05.2014 о 10:45
Девочки! Всем привет! Моей доченьке 1 год и 3 мес. Вылезли 2 зубика сверху и 4 снизу. И я обнаружила, что у нас неправильный прикус- нижние перекрывают верхние. Скажите, может кто-то сталкивался- если так с молочными, то и с коренными так же будет или потом может поменяться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks