Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 476 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

По Каскад плазе.
    Кто там уже был? Какие условия и цены?

Ира-Джейли, если заглянешь в тему, расскажи, пожалуйста.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вчера зашли с Милой в магазин, пока ждали папу, она взяла мячик (это её слабость))), а я вспомнила, что я без денег. Попросила её положить мячик на место, сказала, что папа скоро приедет и купит. Ребенок послушалася))

Даш, мы тоже обходим. Но тут пошли гулять вместе по магазинам, а на обратном пути соседи пошли на прививку, и Миланка запросилась. Мы заглянули, а людей иам на редкость почти не было.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Эээхххх, Света Санлиа в двухлеткам уже. А то б и мы щас устроили батлы за монополию на вязальные заказы

Всем доброе))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А тут и я продолжу с Галей Копр по тортам баталиться)
    Хорошо по ювелирке конкурентов нет

Где это каскад-плаза?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Где это каскад-плаза?
    кстати о ювелирке. Оль, я те щас в ЛС вопросик накатаю.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! Спасибо все за приятные слова Карасику.
    Танюшик, столик покупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
    Девочки давали ссылки, кто где брал, не помню точно, кто именно эту дал, но я себе закинула в закладки и пригодилось)) Спасибо девченкам
    Посмотрела разброс цен и прикололась жесть, еще и не у всех есть в наличии, а только "завтраками" кормят и цены точно не говорят...
    По цене вышел 650 грн+ доставка около 20 грн (попросила Деливери выслать, чтоб сэкономить)
    Spoiler Spoiler: Спасибо 
    Мой уже ноет, что 100 конвертов его напрягают

Боже, какой серьезный парень на первом фото!))))

Что это у вас за экспресс-больница такая)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Зубастикам - скорейшего и быстрого озубачивания!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Видела краем глаза мамочек с форумовки - все красавицы-девицы! Молодцы, что собрались!

А я опять с ухом((( опять стреляет и болит, опять капаю, лечусь.
    И как на зло опять лифт не работает. Пойдём гулять без коляски. Ещё и 9-й этаж.

Люба, ты молодчинка! Плакат супер!

Галя, тортики бомба! Очень красивые!

Поздравляю)

Амурчик) такой сладкий)

У вашего папы руки золотые!

Ты как всегда на высоте! Рисунки классные!

Чудо-ребёнок!!!!

Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!!!!

Какие девчонки красивые! И дочка и мама просто очаровательны!

С приятным приобретением!
    Карасик - такой лапусик милый)))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Malvinka такие милые у вас щечки)))))))

Снежная птица скорее выздоравливай!!!!!!!

ооо, держитесь!!!!!! пусть все быстренько пройдет. а зубы быстренько вылезут!!!!

Wild Duck Влада - очаровашка!!!!!!!!!!!!

это точно можно узнать через справку аптек - номер только непомню..3-х или 4-х значный..можно попробовать прогуглить...

с зубиком!!!!!!!!!!!!

Gejly
    какая красота..я б и сама в басейн залезла))) жара такая))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой-ой!!! Какой паааарень))))))Серьеооооозный!!!!!!!Лапа какая!!!!Пухлик!!!!

гг, прям как экспресс-маникюр.сама в шоке)))Выходит из последнего кабинета,а мамашки спрашивают,мол, вы все? Он да, с семи часов тут,хватит,все в шоке)))) Пошутил так)))))Соседка звонила,спрашивала,почему мы с 7 занимали))))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Класс! Юль, какой же Денис молодчина! Думаю, что даже синяки теперь "померкли" на фоне этого события!

ужас какой! это хорошо, что молочные, но все равно ужасно!
    я теперь своих кафельных полов еще больше буду бояться и ненавидеть!
    Глебушка такой крепенький! Супер-малыш!
    А про то, что с ногами на стульчик - наверно у всех так, Мирон также залазит. Стол и один стул я пока убрала, а ате, один остался в комнате, так он его двигает куда ему нужно и садится с ногами, либо как подставку использует чтоб повыше добраться.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Всем, кто болеет - выздоравливайте быстренько!
    Спасибо за поздравление с зубиком. мы теперь отсыпаемся, силы восстанавливаем.
    ну и погодка на улице стоит!

спасибо!

красота! а где покупали и сколько? тоже о таком мечтаю.

поздравляю, молодец. а мы никаак на горшок не хотим садится, писяем стоя. зато, когда я поймаю струю, торжественно хлопаем в ладоши и идем выносить в туалет

пусть все заживет быстрее. Мы тоже как только не падали и ударялись. если бы не папа, мама бы уже была в отключке от нервов.

мы рядышком отдыхали. Это приморск, если эта та база.
    Територия шикарная, там ходят с других баз гулять, как на экскурсию.
    Большой минус всего Приморска, это то, что до пляжа идти пешком через лиман, там мостики идут. а это солнце, с ребенком тяжелова-то будет. минут 5-10 идти. и минус, то, что сам приморск находится чуть в стороне от баз, и нет магазинов, но то такое. может уже чо-то поменялось, мы отдыхали в 2006 году.

помним. дети после годика такие интересные, так что не надо грустить.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    ну, вот....все-таки зубики...ну, и славно! набирайтесь сил!!!

Богатырь серьезный то какой!!!

Подготовка идет полным ходом....Но ничего! главное-настрой!!!

С новым уменьицем!!! Вы ранние!!!

у меня муж там массажистом работал 3 сезона! база-очень крутая, но цены не для Азова, конечно...как бы не было там хорошо-очень дорого....тоже думали туда в этом году...но с полит ситуацией поедем мы на дачу, чувствую, максимум(((

ох....я себя вообще оттягиваю за уши от этой темки, а то мужу "все не время..."а я готова))))

ой, не кажи!!! я когда увидела первый раз-слава Богу,ночь была...а вот когда возвращались-ужаснулась, страшно!!!!

Выздоравливайте скорее! а то надумали...

у меня вообще в 4 мес малышкины пошли, я обалдела((хотя по сей день кормлю...и кстати! до Б были очеееень болезнены! все врачи говорили:Роди-все пройдет! родила! теперь вообще в первые 2 дня прощаюсь с мужем....боль адская!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, на счет феи... Не кормлю около 2 недель, а ее все нет. Я уже с дуру и тест сделала, хотя была уверенна, что все норм... Это так нормально?
    В первую Б. мы были на СВ, то пришла она ко мне в 3 мес. Наськи...

Глебушка, такой мужчинка серьезный!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!
    yulia18, Мишутк@, baggira, Мама Счастья, cveta спасибо за комплименты!!!

Чаще всего копаемся в песочнице. Или же катаемся на качелях. Во дворе горки нет, поэтому не катаемся. Но я просто не залажу на горку, даже если катаю. Просто сажу сверху и она едет. Но, помню, один раз пришлось залезть. Просто ультрамини не стоит одевать. А если длинные или до колона (что даже удобнее в таком случае), то почему нет? На батуте тоже можно. Ну, это мне так видится по крайней мере.

Спасибо!
    А имеет смысл идти тем, кто не смотрел сериал?

Мамским.
    С детьми стремно наверное.

А я тоже долго уговаривала. Рассказала как на форуме девочки отозвались о планировании, преувеличила, что очень много удается сэкономить ну, теперь мы ведем бюджет ровно с того дня, как поднялась эта тема на форуме

Мы тоже сняли

А во сколько это все дело начинается? Как долго идет?
    Сидеть там под палящим солнцем, да?
    И сколько стоимость - не подскажешь?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    видела на фото Елисея в бассейне -очароваха и кадры у фотографа супер

маленький карасик за новым столиком- сама серьезность

дяка

Дашенька, предлаюамамскую на катере, а то на с детьми это будет экстримфорумовка (с моим Владом так точно, он готов плюхаться в любой луже)

Очень красиво!! Ждем следующих работ за кем очередь занимать?

мужики у тебя моторни -млодцы

у нас Влад в пятницу еще и веко подбил дверью в машине, так бежал заруль садится впереди мужа они ж теперь должны свои шишки набивать, а нам этого так не хочется

мы за Плазу, любой день кроме пятницы подходит

по МВ - если не в напряг её брать, то брать однозначно я тоже буду брать её на отдых

у нас дома 2 дерева сломало и пару листов шифера на крыше

брат в прошлм году был впансионате ВАЛОК на Арабатской стрелке -платили залюкс около 500 грн, вэтом году от цен выпали в осадок -сказал чтопоедут дикарем

кумовья вчера прилителис Турции, были в Алании (вроде не перепутала название), 5 звезд - все понравилось, из минусов на территории всего отеля курили т.е. не было зон для куращих/некурящих и грязное море и песок с окурками.. я чето прям аж расстроилась от такогосервиса

НО у вас все будет подругому, я уверена

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Вот это погодка ночью была... зато сейчас такая свежесть

У меня уже руки чешутся получить лего скорее Хочется нашего папу порадовать ))))))

Многие поликлинику за километр обходят, потому что это рассадник хворей, а вы за компанию ходите ))

У вас такая серьезная подготовка к именинам. Молодцы!

Поняла.

Сервис и условия от уровня отеля зависят. Неспроста ведь есть "5-ка оллинклюзив" за 900 у.е., а есть за 5000 у.е.

Всем привет!

Мы на днях пошли с соседом в поликлинику, он на прививку, а мы за компанию. Медсестра нас увидила, взяла нашу карту и позвала гасающего ребенка в кабинет. Взвесила, рост померила, врач послушала, посмотрела. Вот так мы и прошли диспансеризацию))

Шьем с Миланкой реквизит для развлекалок на ДР, морковку. Мила мне по одной дает заготовки ботвы, я их пристрачиваю к оранжевой морковке, когда дала Миланке сшитый из двух частей "полуфабрикат", Милаша стала тянуть ботву и саму морковку в разные стороны и говорить "отдай", но морковка ботву не отдавала))
    я б тоже на месте морковки не отдала...гыыы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

По Каскад плазе.
    Мы там не были, но собирались в прошлую среду, муж нашёл их страничку ВК, узнали цены и поехали в Караван Сейчас прям скопирую ответ по ценам: "работаем с 10.00 до 22.00 каждый день, вход детский 50 грн., вход взрослый 20 грн., большой просторный игровой зал с электро- и веломобилями, детскими игровыми домиками, развивающим центром, тихая и спокойная обстановка! вы платите одноразово за посещение 50 детский и 20 грн взрослый на целый день, кроме всего перечисленного выше есть игровые аппараты - 10 грн/1 игра"
    Как-то мы были не готовы к такой ценовой политике, особенно после Правда Парка со всеми автоматами по 5 грн. и площадкой на улице и лабиринтом по 20 грн. Так бы нам получалось на троих за вход 90 грн., а то что Сашка ещё б пристала, что на автоматах хочет поиграть - это точно. Вобщем так как мы собирались чисто на полчасика посмотреть, что там и как, то за полчаса платить, как минимум, 100 грн. лично я зажлобилась Если б хоть на полдня-день собирались, то ещё как-то более-менее
    Востаннє редагував yulia18: 20.05.2014 о 08:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки)
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    о наша подруженция, у нас тоже сколот зубик(

вы ходили к стоматологу после этого? я вот думаю надо его запиливать как то или нет..вроде ее ничего не беспокоит..может и не трогать..я как представлю ребекин шок если что то делать все таки..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мы тоже сняли

как бы еще научить снимать трусики)))) на горшок садиться и категорически отказывается снять трусики)))) прям незнаю настаивать или пока не трогать..потому что начинает нервничать прям до истерики..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет

сразу про морковку. Повеселили

и вопросы из нашего лазарета:
    1. Кто- то умеет помогать ребенку откашляться? Она отчетливо недокашливает, а массажик, как раньше, не получается делать( большая, сильная)
    2. Вчера малая требовала носить себя, причем тоьько вертикально. Помню, что у маленьких такое было у кого- то. Это вчд? Похоже мне, что на вчерашнюю грозу реакция... А чем помочь? Пить и принимать лекарства она отказалась, даже любимый нежно нурофен из дозатора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, мы тоже обходим. Но тут пошли гулять вместе по магазинам, а на обратном пути соседи пошли на прививку, и Миланка запросилась. Мы заглянули, а людей иам на редкость почти не было.
    Повезло вам

Где это каскад-плаза?
    В центре на Баррикадной если я правильно поняла.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы там не были, но собирались в прошлую среду, муж нашёл их страничку ВК, узнали цены и поехали в Караван Сейчас прям скопирую ответ по ценам: "работаем с 10.00 до 22.00 каждый день, вход детский 50 грн., вход взрослый 20 грн., большой просторный игровой зал с электро- и веломобилями, детскими игровыми домиками, развивающим центром, тихая и спокойная обстановка! вы платите одноразово за посещение 50 детский и 20 грн взрослый на целый день, кроме всего перечисленного выше есть игровые аппараты - 10 грн/1 игра"
    Как-то мы были не готовы к такой ценовой политике, особенно после Правда Парка со всеми автоматами по 5 грн. и площадкой на улице и лабиринтом по 20 грн. Так бы нам получалось на троих за вход 90 грн., а то что Сашка ещё б пристала, что на автоматах хочет поиграть - это точно. Вобщем так как мы собирались чисто на полчасика посмотреть, что там и как, то за полчаса платить, как минимум, 100 грн. лично я зажлобилась Если б хоть на полдня-день собирались, то ещё как-то более-менее
    Спасибо!
    Мы с дитем еще ни разу в подобных местах не были, поэтому даже не представляла уровень цен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет

сразу про морковку. Повеселили

и вопросы из нашего лазарета:
    1. Кто- то умеет помогать ребенку откашляться? Она отчетливо недокашливает, а массажик, как раньше, не получается делать( большая, сильная)
    2. Вчера малая требовала носить себя, причем тоьько вертикально. Помню, что у маленьких такое было у кого- то. Это вчд? Похоже мне, что на вчерашнюю грозу реакция... А чем помочь? Пить и принимать лекарства она отказалась, даже любимый нежно нурофен из дозатора.
    по поводу откашляться такое же было, - играли в игру кто громче покашляет..всей семьей в шутку кашляли..
    можно перед этим сделать массажик, постучать по спинке.. а еще мне показывали упражнение в больнице.. ребенок на спине, на выдохе резко сгибаешь ножки в коленках, прижимая к животику, мы обыграли как паровозик...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

По Каскад плазе.

Ира-Джейли, если заглянешь в тему, расскажи, пожалуйста.
    Уже ответили, все действительно так по ценам, по автоматам, при желании можно за 80 грн./час оформить безлимит, думаю даже 1 на толпу можно, но как по мне там и без автоматов таким мелким есть чем заняться, куча электромобилей, веломобилей, лабиринт, но нне в класическом понимании, полазать там не где, а с большим количеством развивашек и большой плюс по сравнению с другими зонами нет жуткого шума, короче нам понравилось, мы пойдем еще, единственное для старшей совсем нечем заняться

Привет девченки)

вы ходили к стоматологу после этого? я вот думаю надо его запиливать как то или нет..вроде ее ничего не беспокоит..может и не трогать..я как представлю ребекин шок если что то делать все таки..
    были, сказала ничего не делать, тусмус пастой мазать у нас еще и черная точка в месте скола есть, но врач сказала, что не кариес.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

по поводу откашляться такое же было, - играли в игру кто громче покашляет..всей семьей в шутку кашляли..
    можно перед этим сделать массажик, постучать по спинке.. а еще мне показывали упражнение в больнице.. ребенок на спине, на выдохе резко сгибаешь ножки в коленках, прижимая к животику, мы обыграли как паровозик...
    о, класс. С ножками я не додумалась

правда, сейчас они с папой покушали, по приезду сделаю

Типово

Всем привет!
    Мы опять на горшок лезем)) писят, он писяет в горшок радости нет предела
    Хоть бы так теперь было ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Привет!
    Мы тут на недельку пропали. Совершенно небыло возможности заходить в инет: днем - Дашуня не давала, вечером - желание спать
    Дарёшка переболела какой-то вирусякой - 3 дня плохо сбиваемая температура 39 и больше никаких симптомов, врач увидела небольшое покраснение горлышка и больше ничего.... в воскресенье первый день выходили гулять, почти 5 дней дома просидели - дитё от меня не отлипало, на пол сантиметра от нее отойти даже не реально
    Вчера вечером вышли подышать - солнышко, хорошо... вдали слышны слабые раскаты грома.... за две минуты еле успели добежать до школы и спрятаться под колоннами - час там стояли и прятались от сильнейшего дождя и ветра - ну хоть надышались

Снежная птичка, выздоравливайте поскорее!
    Мама Счастья, с пописюшками!
    Востаннє редагував Julie_net: 20.05.2014 о 10:45

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

kotena
    Spoiler Spoiler: да 
    так всё красиво оказывается) без обвинений про совесть и фраз "друзьями не будем" и забыв дописать что с гипо я даже не решила браться ли, так как крупное мне не как везти (забыла?). (п.с твой "максимально корректный тест" у меня сохранился ещё, мало кто в нём корректность нашёл, кстати) Прикольно у тебя выходит то что ты решила хлопок собрать, не зная что собирает Оля - нормально. А то что мне предложили гипо (я и себе там присмотрела кое-что), когда я также не знала о твоём СП - плохо)
    А писать тебе Оля в отличие от тебя постеснялась, я думаю)

И про желчь) И мысли не было) Я пожелала не раз тебе всего хорошего, но видно это ты решила не замечать. Просто Алёна захотела с гипо собрать разовое - я предупредила о тебе. И всё))) Вот откуда ноги растут. Я не читаю/считаю ни твои СП ни твои % с них. Я предупредила человека о том как ты отреагировала на призрачную возможность заказа разового мной на гипо. А как она использовала эту инф-цию уже не моё дело.
    Ты хорошая я плоха - всё закончили. Я ужасный человек

А во сколько это все дело начинается? Как долго идет?
    Сидеть там под палящим солнцем, да?
    И сколько стоимость - не подскажешь?
    Столько вопросов) Начинается обычно 9-10 утра и часов до 4-6. Сидеть весь день не нужно, вполне хватить часа-полтора просто погулять посмотреть по сторонам. Да и сидят обычно только те кто ждёт свой ринг.
    Востаннє редагував Garbyzik: 20.05.2014 о 10:47
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки! Всем привет! Моей доченьке 1 год и 3 мес. Вылезли 2 зубика сверху и 4 снизу. И я обнаружила, что у нас неправильный прикус- нижние перекрывают верхние. Скажите, может кто-то сталкивался- если так с молочными, то и с коренными так же будет или потом может поменяться?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Моей доченьке 1 год и 3 мес. Вылезли 2 зубика сверху и 4 снизу. И я обнаружила, что у нас неправильный прикус- нижние перекрывают верхние. Скажите, может кто-то сталкивался- если так с молочными, то и с коренными так же будет или потом может поменяться?
    Привет. Мы не сталкивались, но мне кажется, это прблема не зубов (молочных, коренных), а челюсти - нижняя выдвинута вперед, какие бы зубики на ней не росли. Может и не права.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Привет. Мы не сталкивались, но мне кажется, это прблема не зубов (молочных, коренных), а челюсти - нижняя выдвинута вперед, какие бы зубики на ней не росли. Может и не права.
    Я тоже так подозреваю, но так хочется надеяться, что само пройдёт, когда зубы начнут меняться. Так не хочется все эти пластинки.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, может кто видел или увидит в продаже матросский костюмчик для мальчика, типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f8665b195ced62678ef2b1d02197238f.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  76,1 КБ
ID:	1477908Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dc39614cc768ed775c60b07bff.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1477909, маякните, плиз!

Сторінка 307 з 476 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті