Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 476 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Я тоже так подозреваю, но так хочется надеяться, что само пройдёт, когда зубы начнут меняться. Так не хочется все эти пластинки.
    Зачем биться в догадках, если можно посетить детского стоматолога???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, может кто видел или увидит в продаже матросский костюмчик для мальчика, типа такого Долучення 1477908Долучення 1477909, маякните, плиз!
    видела только большие от 4-5 лет

А если на заказ пошить?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Покажемся немного:
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 21.05.2014 о 00:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Таёжная аршанка Слава взрослый парень: и машину водит, и скутер
    Востаннє редагував Veselovskaya: 20.05.2014 о 14:28

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    (п.с твой "максимально корректный тест" у меня сохранился ещё, мало кто в нём корректность нашёл, кстати)
    извините, что вмешиваюсь, но раз уж вынесли на всеобщее обозрение... Вот это вообще не красиво.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Показывались, когда было 4 зуба- сказала, что пока рано о чём-либо судить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Покажемся немного:
    Красавчик

и так сладко дрыыыыхнет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Больше даже ортодонта, наверное.

А с другой стороны, ну вот вырастут так зубки - и что делать? Или оставить - или исправить...

Я вон тоже хочу, чтобы у Златки носик был поменьше , а ничего не попишешь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вы видели ночью ливень? Такаааая красота! Ветруган, дождяра - как в кино показывают, когда из шланга поливают . Я такого чуд сто лет не видела.ю Я малую на ручках держала, ну скучно же по квартире туда-сюда бродить, а на балконе наблюдать можно было

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, мы с Дашей такую красоту вчера вечером наблюдали с растояния двух метров с открытого навеса

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я, как обычно в последнее время((((, заскочила на секундочку, нас уже поди и забыли... У меня сегодня дочку некому отвезти на тренировку, придется будить мелкого, отвозить Ладу и тусить ее ждать час-полтора. Это примерно в середине пр.Кирова, едем на 17:30. Если кто-то гуляет в это время в этом районе или в смежных - будем очень рады увидеться и пообщаться!!! На всякий пожарный мой тел.:...
    Востаннє редагував Тати-таника: 20.05.2014 о 20:26

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девчата, привет. Хочу попроситься к вам в темку(может кто нас с Ванюшей не забыл) Я как то после сынулиного годика, впала в "депрессию". Слишком быстро пролетел год, так хотелось чтоб сын подольше оставался крохотулечкой. Вообщем очень тяжело было. Сейчас уже "попустило", снова хочу общаться))
    конечно помним, располагайся!!! меня тоже иногда накрывает депресняк

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет

сразу про морковку. Повеселили

и вопросы из нашего лазарета:
    1. Кто- то умеет помогать ребенку откашляться? Она отчетливо недокашливает, а массажик, как раньше, не получается делать( большая, сильная)
    2. Вчера малая требовала носить себя, причем тоьько вертикально. Помню, что у маленьких такое было у кого- то. Это вчд? Похоже мне, что на вчерашнюю грозу реакция... А чем помочь? Пить и принимать лекарства она отказалась, даже любимый нежно нурофен из дозатора.
    1. положить на живот и легкими постукиваниями ребром ладони от низа спины вверх (как-то так)
    показывай, как сама типа кашляешь, попроси повторить, может захочет
    а сироп проспан не? очень хорошо помогает

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Девочки, а вы видели ночью ливень? Такаааая красота! Ветруган, дождяра - как в кино показывают, когда из шланга поливают . Я такого чуд сто лет не видела.ю Я малую на ручках держала, ну скучно же по квартире туда-сюда бродить, а на балконе наблюдать можно было
    Ой, Олечка, я еще вчера от ливня была в шоке - по разным причинам.
    Ровно год назад, 19 мая, меня забирали из роддома и тоже был ливень с градом, да таким, что выйти из машины минут 30 невозможно было. А перед тем мы парились в очереди на выписку больше 3-х часов, малый еще в роддоме устроил концерт. Пока мчались домой, я его пыталась покормить грудью, куда там, если в спокойной обстановке не мог кушать еще, а в экстремальном положении и подавно. Уже проезжая новый мост нас накрыла волна дождя, доползли домой и стояли под воротами, и сумасшедший град тарабанил, в стеклах ничего не видно - сплошной поток.
    Я за ребенка испугалась, он так дергался от стука града, кричал так, вчера пока вспоминала - даже в ушах стоял этот ор.
    Второй шок: стою у окна в воспоминаниях майской грозы 2013 года, о роддоме, о своем чуде, и смотрю на свой кремовый ковер, тот что накануне выстирала. Это ж надо было убить день,на коленях и с щеткой по нему лазить, банку пятновыводителя убить, а он не высох до утра и днем такая гроза!
    Как ни старалась мама, все в тартарары!
    и несмотря на это, смотрела и не могла насладиться красотой....могу только представить как красиво с верхних этажей многоэтажек выглядела эта природная стихия!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы опять на горшок лезем)) писят, он писяет в горшок радости нет предела
    Хоть бы так теперь было ))
    поздравляем!!!

видели и мы!!! так надеялись, что после него пуха с тополей поубавиться, но ... не судьба

Дописів
    3 308

Типово

А мы от вчерашнего вечернего ливня удрали))) - прыгнули машину и поехали в Орловщину, там свекровь сейчас в санатории. Так интересно - едем - дождь, буря, молнии, дорога ветками засыпана, небо черное!... Заезжаем под указатель "Орловщина" - сухо, ветра нет, небо голубое, солнце До 8ми вечера гуляли)))).

Дописів
    6 554

Типово

Дорогие опытные мамы, те у которых есть старшие сыновья, КАК НАУЧИТЬ МАЛЬЧИКА ПИСЯТЬ В ГОРШОК ИЛИ НА УНИТАЗ ?
    Дочка с 11 месяцев писяла на горошок. Подгузник надевали только на ночной сон. В 1.4 года уже начала проситьсяНА горшок.
    Вижу ,что с сыном будет все по другому. Он выгинается когда я пытаюсь посадить его на горшок ( судя по всему будем покупать новый). Уже пометил всю квартиру. Причем писяет постоянно.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Дорогие опытные мамы, те у которых есть старшие сыновья, КАК НАУЧИТЬ МАЛЬЧИКА ПИСЯТЬ В ГОРШОК ИЛИ НА УНИТАЗ ?
    Дочка с 11 месяцев писяла на горошок. Подгузник надевали только на ночной сон. В 1.4 года уже начала проситьсяНА горшок.
    Вижу ,что с сыном будет все по другому. Он выгинается когда я пытаюсь посадить его на горшок ( судя по всему будем покупать новый). Уже пометил всю квартиру. Причем писяет постоянно.
    Как мама девочек отвечу, что со старшей такое поведение было ровно до 1,7, потом сама стала водить за руку на горшок и за неделю полностью ушли от подгузников и на сны и на улицу. Поэтому квартиру не метим и с младшей, тусим в памах, не садится ни на унитаз, ни на горшок.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы от вчерашнего вечернего ливня удрали))) - прыгнули машину и поехали в Орловщину, там свекровь сейчас в санатории. Так интересно - едем - дождь, буря, молнии, дорога ветками засыпана, небо черное!... Заезжаем под указатель "Орловщина" - сухо, ветра нет, небо голубое, солнце До 8ми вечера гуляли)))).
    Это не тот ливень , это который дневной. А я о ночном говорю, у нас на парусе где-то в 00-00 - 1-30 был

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Снежная птица, мы с Дашей такую красоту вчера вечером наблюдали с растояния двух метров с открытого навеса

под дневную красоту мы угодили

т.е. ждали в Здоровом поколении, пока хоть чуток распогодится - чтобы домой дойти. Почти дошли под небольшим дождем, и посление 50 метров - под вторую волну попали

Ален, спасибо. Почитаю про Проспан. Но меня именно механическое воздействие интересовало. Потому как мокрота-то отходит (у нас увлажнитель плюс к ночному ливню , пою водичкой много-много), сквозняк в квартире - не жарко. все физиологично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас писял на тазик, после двух приучать активно стали. Но я вообще как-то очень спокойно к этому отношусь

а Злата на горшке сидит минуту в неделю . Не хочет категорически.

Сторінка 308 з 476 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті