Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 367 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но по сравнению с тем, что на самом деле происходит в нашей государственной армии (я не имею в виду холеный-кормленый батальон Днепр), которая нас таки хочет охранять, это все такие мелочи(.
    Это да... Опять же, сегодня в каких-то новостях был сюжет, как в Житомире матери военных, которые сейчас на Востоке, пикетировали, кажется, горсовет. И (наконец-то) поставили вопрос ребром: где деньги, которые народ пожертвовал для армии? Правда, местный депутат ничего ответить не смог... Оно и немудрено.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Про автомобили-это ппц, почему я должна отдавать то, на что несколько лет собирала ,потом и кровью, горбатилась моя семья, для кого? И что следующее, квартиры, подселение, как в "Собачьем Сердце"? вот говорила про коллективизацию и экспроприацию-а с меня смеялись.
    Ну у богатеньких конечно ничего не заберут, "отмажутся", а середняки пострадают.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а где эта точка открылась?
    эта в начале пр.Правды, справа от МакДональдса. могу при случае спросить, где еще есть
    у меня дежавю.По всем пунктам, причем)). Это уже было,тоже весной, только, кажется, с магдалиновским молоком.А может и и синельниковским ,не буду утверждать пока упаковки не вспомню.Не дошло дело даже до июля...и все испоганилось - и качество, и вкус и свежесть.Только цена копеечная осталась)))).
    Нужно пользоваться моментом и брать, пока оно все хорошее.

ПыСы / а вот белорусскую молочку, продаваемую у нас, не уважаю категорически).
    угу, все как обычно но пока ловим момент.

пыталась найти в нете, где они еще торгуют, так оказывается этот молзавод такой весь хороший)) даже на запорожских форумах мамочки его продукцию покупают ,как самую нормальную. о как. а я и не видела никогда раньше. хотя, упаковка невзрачненькая, в супер-маркете я бы не обратила внимание. а тут тетя-зазывала очень хвалила, выглядывая из этого киоска, что решили на пробу взять. это неделю назад было. а сегодня пока скупилась, так наслушалась обсуждений тетечек и бабушек у киоска, какая хорошая продукция и хоть бы они тут выжили на этом месте)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    эта в начале пр.Правды, справа от МакДональдса. могу при случае спросить, где еще есть

угу, все как обычно но пока ловим момент.

пыталась найти в нете, где они еще торгуют, так оказывается этот молзавод такой весь хороший)) даже на запорожских форумах мамочки его продукцию покупают ,как самую нормальную. о как. а я и не видела никогда раньше. хотя, упаковка невзрачненькая, в супер-маркете я бы не обратила внимание. а тут тетя-зазывала очень хвалила, выглядывая из этого киоска, что решили на пробу взять. это неделю назад было. а сегодня пока скупилась, так наслушалась обсуждений тетечек и бабушек у киоска, какая хорошая продукция и хоть бы они тут выжили на этом месте)
    а как выглядит упаковка. можно ссылочку, плиз

Дописів
    5 977

Типово

Да... Про машины капец... ((( теперь недовольных больше станет ...
    Следующие -квартиры, дома .,.. Нуашо ...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

фсё...прошла спокойная пора...ща начнется флудильская война

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    фсё...прошла спокойная пора...ща начнется флудильская война
    гражданская уже идет((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Про автомобили-это ппц, почему я должна отдавать то, на что несколько лет собирала ,потом и кровью, горбатилась моя семья, для кого? И что следующее, квартиры, подселение, как в "Собачьем Сердце"? вот говорила про коллективизацию и экспроприацию-а с меня смеялись.
    Ну у богатеньких конечно ничего не заберут, "отмажутся", а середняки пострадают.
    Ну что за привычка бежать впереди паровоза?
    Давайте дождемся официального текста документа, а?
    Т.к. есть информация, что изменения в закон внесли с существенной поправкой, которая делает возможным только заимствование автотранспорта у юридических лиц. А это все-таки существенно меняет картинку.
    Потому, может, воздержимся пока от далеко идущих выводов? Сейчас и так куча дезинформации. Зачем еще добавлять?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 273

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.к. есть информация, что изменения в закон внесли с существенной поправкой, которая делает возможным только заимствование автотранспорта у юридических лиц. А это все-таки существенно меняет картинку.
    Потому, может, воздержимся пока от далеко идущих выводов? Сейчас и так куча дезинформации. Зачем еще добавлять?
    Машины забирают, уже ,по простому - взяли и забрали,вы пропустили, видимо, информацию.Это главное, а не буковки и даты.ИМХО.
    Во втором чтении проголосовали.Мало?Мне - достаточно.

ПыСы / у нас сейчас скорее отсутствие информации, а не куча дезы, хотя и то и то - плохо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    а как выглядит упаковка. можно ссылочку, плиз
    та де ж я ее возьму на просторах что-то не нахожу. только фотографировать надо может завтра сфотаю
    молоко, ряженка, сыворотка и сметана в пленке. творожок в коробочке такой пластиковой
    сметана еще в стаканах пластиковых есть, но дочка такой стакан, уже распечатанный, уронила на пол на кухне, желание брать в стаканах отпало)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 977

Типово

Хорошее заимствование ))) у вас есть авто? Когда позаимствуют вашу машинку, хотелось бы наблюдать такой же оптимизм )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну так приняли уже, и там не только юр, но и частные лица.
    или можно обсуждать, когда лично у меня заберут?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А юр лицу тоже не позавидуешь.Ну ездит муж в командировки на служебной, заберут и что? на своей правильно едь, заберут и ее-сложи зубы на полку?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Машины забирают, уже ,по простому - взяли и забрали,вы пропустили, видимо, информацию.Это главное, а не буковки и даты.ИМХО.
    Во втором чтении проголосовали.Мало?Мне - достаточно.

ПыСы / у нас сейчас скорее отсутствие информации, а не куча дезы, хотя и то и то - плохо.
    Где забирают? Вот так, чтобы именно официально власть забирала, а не бандюки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Про автотранспорт - пипец, конечно. Никому и ничего граждане Украины не должны. И защищать это....кхм...ото, что в Киеве заседает...тоже.

Я про другое спросить хочу. Девочки, кто читает электронные книги, если на сайте Флибуста по интересующей меня книге выскакивает сообщение: Доступ к книге ограничен правоторговцем. Что это значит? Она временно недоступна или денег требуют? Может тогда можно скачать на другом сайте - на каком, подскажите.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хорошее заимствование ))) у вас есть авто? Когда позаимствуют вашу машинку, хотелось бы наблюдать такой же оптимизм )))
    Я уже писала о своем отношении к ситуации.
    Да, у меня есть авто. Да, авто, которое в случае чего попадет под раздачу если не в первую очередь, то точно во вторую.
    Да, мне бузусловно не хочется, чтобы мое авто мобилизировали. Но если да, то что? Жизнь окончена? "Все пропало" (с) Вот что? Убиваться, как за умершим родственником?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну так приняли уже, и там не только юр, но и частные лица.
    или можно обсуждать, когда лично у меня заберут?
    Тект процитируйте, пожалуйста. Именно тот, что принят сегодня со всеми поправками.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Про автотранспорт - пипец, конечно. Никому и ничего граждане Украины не должны. И защищать это....кхм...ото, что в Киеве заседает...тоже.

Я про другое спросить хочу. Девочки, кто читает электронные книги, если на сайте Флибуста по интересующей меня книге выскакивает сообщение: Доступ к книге ограничен правоторговцем. Что это значит? Она временно недоступна или денег требуют? Может тогда можно скачать на другом сайте - на каком, подскажите.
    Смотря что за книга.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Карта проходження проекту. Не подписан пока, не опубликован, текста полного именно принятого нет. Ждем

А на лиге пишут, что "обеспечено право на изъятие транспортных средств у юридических лиц для нужд государства во время мобилизации;"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотря что за книга.
    http://flibusta.net/b/336870

Сторінка 150 з 367 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті