Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 367 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня дежавю.По всем пунктам, причем)). Это уже было,тоже весной, только, кажется, с магдалиновским молоком.А может и и синельниковским ,не буду утверждать пока упаковки не вспомню.Не дошло дело даже до июля...и все испоганилось - и качество, и вкус и свежесть.Только цена копеечная осталась)))).
    Нужно пользоваться моментом и брать, пока оно все хорошее.

ПыСы / а вот белорусскую молочку, продаваемую у нас, не уважаю категорически).
    Аналогично.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я покупаю на форуме, ещё и девочка живёт рядом, теперь запасусь ведром
    сдайте явки, тоже хочу такое мыло.Им что, можно мыть посуду?
    не Олеся_Котенок?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксю, а оно густое?
    Я вот как подсела на Содасан, ничего мне после него не нравится. Что ни куплю, а все равно возвращаюсь в Эпицентр за Содасаном...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сдайте явки, тоже хочу такое мыло.Им что, можно мыть посуду?
    не Олеся_Котенок?
    она самая! Белорусская косметика. Российская косметика. Krassotka.com.ua.

Да. Вот мыло http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-...hki-agafi.html
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксю, а оно густое?
    Я вот как подсела на Содасан, ничего мне после него не нравится. Что ни куплю, а все равно возвращаюсь в Эпицентр за Содасаном...
    На мой взгляд не очень. И не пенится, как шуманит или любимый моим мужем Фейри атбшный. Но ручки после него у меня не скрючивает, а остальными средствами мою только в перчатках.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девчата, спасибо кулачки, подержите еще немного))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

шо у тебя случилось?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 274

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки подскажите песню пожалста- сейчас крутят по радио(слышала по авторадио), слова ищут пожарные ищут больницы..... наверное ты просто очень красива... всё что помню)) может кто слышал и знает исполнителя???
    ищет пожарная, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице...не оно)? "Рассказ о неизвестном Герое",Самуил Яковлевич Маршак.

Моё любимое мыло, литрами у нас уходит (
    систра)))))

где???? Через Кидстафф я мыло покупать не готова.....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксю, а оно густое?
    Наташ, оно среднее.Оно не отмоет зажаренную сковородку, но оно гораздо лучше Садосана.ИМХО канеш))).

На мой взгляд не очень. И не пенится, как шуманит или любимый моим мужем Фейри атбшный. Но ручки после него у меня не скрючивает, а остальными средствами мою только в перчатках.
    Та ладно).Пенится оно нормально и мылится.
    Вообще у меня аллергия на ферри и иже с ними.Сначала перешла на Садосан и Альмавир.Разочаровалась.А потом нашла выход -возле мойки теперь стоит всегда две бутылки - Агафья (та, о которой говорим - на мыльном корне) и Фрог немецкий.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    всем привет,

все забываю спросить
    на канал про спорт мельком увидела вот такую женскую спортивную одежду - https://www.google.com.ua/search?q=%...28644&tbm=isch
    ну вот совсем не поняла , ну че б футболочки по длинее не сделать, да шортики надеть

или то уже мой возраст берет свое
    ну так это же зрелищный вид спорта, мужчинам нра, продажи билетов и т.п. плюсы для организаторов и игроков в том числе

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ищет пожарная, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице...не оно)? "Рассказ о неизвестном Герое",Самуил Яковлевич Маршак.

.
    не оно

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей 20 мая 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...65/?frommail=1
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Начинается нагнетание обстановки в Днепропетровске. В ТСН сюжет показали про избитую днепропетровскую студентку. Якобы избили (схватили за руку, повалили на землю, ударили ногой) за то, что говорила на укр.языке. Теперь "всім містом шукають зловмисника".
    ЗЫ. Может, конечно, я выдумываю, но первая мысль была "а вот и первый звоночек". Слишком долго относительно спокойно у нас было...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Прикольно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей 20 мая 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...65/?frommail=1
    О, а я еще днем думала, что тут уже обсудили)) На работе форум страшно тормозил, а то бы выложила новость))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Начинается нагнетание обстановки в Днепропетровске. В ТСН сюжет показали про избитую днепропетровскую студентку. Якобы избили (схватили за руку, повалили на землю, ударили ногой) за то, что говорила на укр.языке. Теперь "всім містом шукають зловмисника".
    ЗЫ. Может, конечно, я выдумываю, но первая мысль была "а вот и первый звоночек". Слишком долго относительно спокойно у нас было...
    Это та которая только через 4 дня сообщила?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что-то ТСН запаздывает. Инфа эта в ФБ еще на прошлой неделе бродила. И еще фоты были с объявлением на столбе про розыск нападавшего (ших?)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Это та которая только через 4 дня сообщила?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Что-то ТСН запаздывает. Инфа эта в ФБ еще на прошлой неделе бродила. И еще фоты были с объявлением на столбе про розыск нападавшего (ших?)
    Не знаю, в ФБ не хожу. Да, в сюжете показали столб с объявлением.

Дописів
    3 169

Типово

даже тема есть в "Городских событиях": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353680

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    держим)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    даже тема есть в "Городских событиях": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353680
    Отэто я отстала.........

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 274

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Так ни кто и не сомневался.Тем более, что машины по т.н. упрощенной схеме начали отбирать еще до принятия документа.
    Заинтересовало то, что в Акте приема-передачи будет указываться балансовая стоимость автомобиля.Зачем оно им - понятно.Другой вопрос: как?!Эксперты будут стоять по за углами?

а, ну путь "шукають",скоморохи(.
    Но по сравнению с тем, что на самом деле происходит в нашей государственной армии (я не имею в виду холеный-кормленый батальон Днепр), которая нас таки хочет охранять, это все сущие мелочи(.

Вспомнилось.Родственники гостили из Мариуполя.Говорят (спокойно, мимоходом и без трагических оборотов и выводов), что то, что показывают про их город по российским каналам -правда.Причем там показывают, а у нас - нет.Мило.
    Сегодня утром по спутнику глянула Планету российскую.Ни каких истерик, все адекватно.Но...у нас на кабельном нет российских каналов, это очень удобно.Вернее так -зомбоидно и амебоидно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.05.2014 о 22:11

Сторінка 149 з 367 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті