Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 381 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    И как только россияне живут у себя в России с такими ценами?
    Зарплаты у них не особо выше наших украинских.
    По крайней мере у моих родственников точно не очень высокие зарплаты.
    Я допускаю, что эта продуктовая корзина для определенной и скорее всего очень не малой части населения просто недоступна. Не покупают.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

И как только россияне живут у себя в России с такими ценами?
    Зарплаты у них не особо выше наших украинских.
    По крайней мере у моих родственников точно не очень высокие зарплаты.
    Зарплаты у них выше , это факт , но и расходы выше - это тоже факт . Если взять остаток и потратить на стройку например , то они еще и в убытке окажутся . Ибо стройматериалы дорогие . Если потратить на импорт - выигрывают чуток . Вообщем эффективность местного труда примерно такая же . Если украине бы платить по их ценам за газ , а их лишить импорта , то может где-то бы и сравнялось бы . Но у них можно ЗАРАБОТАТЬ , хочешь пахать есть где за хорошие деньги . У нас таких возможностей нет .

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я допускаю, что эта продуктовая корзина для определенной и скорее всего очень не малой части населения просто недоступна. Не покупают.
    Да, кажется, мои родственники не голодают.
    И каку разную не едят.
    И с игрушками проблем я не помню.

Надо бы расспросить их про цены на каждодневные продукты.
    Востаннє редагував texas: 20.05.2014 о 16:50

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Да кажется мои родственники не голодают.
    И каку разную не едят.
    И с игрушками проблем я не помню.

Надо бы расспросить их про цены на каждодневные продукты.
    может дело в логистике?
    привезти молока в рефрижераторе в жару простояв 12 часов трудновато и по топливу затратно

Дописів
    14 559

Типово

Я привел ссылку на оригинал, постят это коренные Севастопольцы. Значит не все в порядке в королевстве.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 052

Типово

Позвонила мама - получила пенсию( второй раз). Было 1300 (40 лет стажа, медсестра), стало 2400грн. В ихних деньгах я не уточняла. Сразу поменяла на гривны. Говорит так выгоднее. Про повышение цен - тактично молчит. Все продукты дешевле покупать на наши деньги. Вот сигареты только за рубли. про сигареты это не от мамы Продуктов реально говорит стало меньше. Но все это временно . Вот наладят поставки через паром и будет все в шоколаде. На мой вопрос -А зимой? ответила что все будет хорошо. Блин... Может это 25 кадр?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    может дело в логистике?
    привезти молока в рефрижераторе в жару простояв 12 часов трудновато и по топливу затратно
    Вобщем написал письмо родственникам.
    Посмотрим, что расскажут.
    Зарплаты у них явно не такие, чтобы можно было спокойно покупать колбасу по 200 грн за кг.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

может дело в логистике?
    вроде пока он стоит, рефрижератор не работает, нужно палить бензин, а водители этого не делают, бензин им под опись запись дают
    потому в жару оно портиться не доезжая до магазинов

а через паром...ну не знаю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Зарплаты у них выше , это факт , но и расходы выше - это тоже факт . Если взять остаток и потратить на стройку например , то они еще и в убытке окажутся . Ибо стройматериалы дорогие . Если потратить на импорт - выигрывают чуток . Вообщем эффективность местного труда примерно такая же . Если украине бы платить по их ценам за газ , а их лишить импорта , то может где-то бы и сравнялось бы . Но у них можно ЗАРАБОТАТЬ , хочешь пахать есть где за хорошие деньги . У нас таких возможностей нет .
    Какие деньги Вы называете "хорошими"?
    Кстати, у нас тоже можно пахать. На заводе, например. Наладчики по 8 тыс могут получать, хорошие механики, пашущие рабочие у станка зарабатывают неплохие деньги. Но вот беда, все хотят сидеть в офисах с кондерами. Пахать не очень хотят
    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Позвонила мама - получила пенсию( второй раз). Было 1300 (40 лет стажа, медсестра), стало 2400грн. В ихних деньгах я не уточняла. Сразу поменяла на гривны. Говорит так выгоднее. Про повышение цен - тактично молчит. Все продукты дешевле покупать на наши деньги. Вот сигареты только за рубли. про сигареты это не от мамы Продуктов реально говорит стало меньше. Но все это временно . Вот наладят поставки через паром и будет все в шоколаде. На мой вопрос -А зимой? ответила что все будет хорошо. Блин... Может это 25 кадр?
    Я вот без шуток уверена, что российское телевидение использует определенные технологии, влияющие на психику.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

оттуда же
    Брехня. Все ок в Крыму с продуктами, в наличии. Не забываете, что на Украине тоже есть пропаганда.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Какие деньги Вы называете "хорошими"?
    Кстати, у нас тоже можно пахать. На заводе, например. Наладчики по 8 тыс могут получать, хорошие механики, пашущие рабочие у станка зарабатывают неплохие деньги. Но вот беда, все хотят сидеть в офисах с кондерами. Пахать не очень хотят

Я вот без шуток уверена, что российское телевидение использует определенные технологии, влияющие на психику.
    Ну например , один из дальних моих родственников работает водителем , чаще в рейсе чем дома , но 2 тыс долл имеет в россии ... или семья пенсионеров которая на трассе торгует пирожками еще 1 тыс долл прибавки к пенсии делает . Кстати , не от хорошей жизни вообще-то . Не хватает .

Есть стройки века .

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    ну так как рубли введут,то все станет на свои места .
    пока на курсе разницу имеет.
    7200 получила,а было 4900
    Вобщем написал письмо родственникам.
    Посмотрим, что расскажут.
    Зарплаты у них явно не такие, чтобы можно было спокойно покупать колбасу по 200 грн за кг.
    а сколько?
    хоть примерно в тысячах.
    ну там 1,2,3
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вроде пока он стоит, рефрижератор не работает, нужно палить бензин, а водители этого не делают, бензин им под опись запись дают
    потому в жару оно портиться не доезжая до магазинов

а через паром...ну не знаю
    пок стоит походу нужно электричество,а аккумы не вечные.
    может и не прав ,но подзарядка нужна точно

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Брехня. Все ок в Крыму с продуктами, в наличии. Не забываете, что на Украине тоже есть пропаганда.
    я фото знакомого кидал с пустыми полками в атб еще дня 3-4 назад,до шумихи.
    вы о какой пропаганде говорите?

texas
    Guest

Типово

а сколько?
    хоть примерно в тысячах.
    ну там 1,2,3
    Не помню.
    Помню, что я сильно удивился, когда он назвал зарплату.
    Сколько у нас повара в нормальных кафе с хорошим потоком посетителей получают?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

вот вам не пох какие в Крыму цены на продукты..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Не помню.
    Помню, что я сильно удивился, когда он назвал зарплату.
    Сколько у нас повара в нормальных кафе с хорошим потоком посетителей получают?
    ну хоть примерно тогда так
    до 5, 5-10,свыше 10
    без понятия.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Люди ездили отдыхать туда ... смотрят с ужасом - куда ехать ...

у кого-то родственники , и там наши соотечественники которых обманули ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Люди ездили отдыхать туда ... смотрят с ужасом - куда ехать ...

у кого-то родственники , и там наши соотечественники которых обманули ...
    да там въезд в Крым такой что уже пох какие там цены на продукты.. в конце концов для отдыха можно и с собой продукты привезти...
    ЗЫ а родственники и соотечественники сами себе злобные буратины... они что думают что за них там драться будут, кто их вкуснее и дешевле покормит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

texas
    Guest

Типово

Родственник пишет, что свинина по 200-300 рублей, молоко - 50 рублей.
    Средняя зарплата в их городе 15 тысяч рублей, в областном центре - 20-25 тысяч рублей.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А тема тогда зачем? Я, например, жду не дождусь прозрения!!!! Потому что выросла в Крыму. И не понимаю почему у меня его забрали? И что я все своим "друзьям" сделала, что они меня теперь обзывают всякими словами? И каждое "покращення" - бальзам на мою обиженную душу. Может и плохие чувства - но слушать какие они там все счастливые, а какие мы глупые просто нету больше сил!!!!! И никакой логики - тока "великая расея и все будет хорошо"
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Сторінка 182 з 381 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті