| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарплаты у них выше , это факт , но и расходы выше - это тоже факт . Если взять остаток и потратить на стройку например , то они еще и в убытке окажутся . Ибо стройматериалы дорогие . Если потратить на импорт - выигрывают чуток . Вообщем эффективность местного труда примерно такая же . Если украине бы платить по их ценам за газ , а их лишить импорта , то может где-то бы и сравнялось бы . Но у них можно ЗАРАБОТАТЬ , хочешь пахать есть где за хорошие деньги . У нас таких возможностей нет .
Я привел ссылку на оригинал, постят это коренные Севастопольцы. Значит не все в порядке в королевстве.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Позвонила мама - получила пенсию( второй раз). Было 1300 (40 лет стажа, медсестра), стало 2400грн. В ихних деньгах я не уточняла. Сразу поменяла на гривны. Говорит так выгоднее. Про повышение цен - тактично молчит. Все продукты дешевле покупать на наши деньги. Вот сигареты только за рубли. про сигареты это не от мамыПродуктов реально говорит стало меньше. Но все это временно . Вот наладят поставки через паром и будет все в шоколаде. На мой вопрос -А зимой? ответила что все будет хорошо. Блин... Может это 25 кадр?
![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Какие деньги Вы называете "хорошими"?
Кстати, у нас тоже можно пахать. На заводе, например. Наладчики по 8 тыс могут получать, хорошие механики, пашущие рабочие у станка зарабатывают неплохие деньги. Но вот беда, все хотят сидеть в офисах с кондерами. Пахать не очень хотят
Я вот без шуток уверена, что российское телевидение использует определенные технологии, влияющие на психику.
Ну например , один из дальних моих родственников работает водителем , чаще в рейсе чем дома , но 2 тыс долл имеет в россии ... или семья пенсионеров которая на трассе торгует пирожками еще 1 тыс долл прибавки к пенсии делает . Кстати , не от хорошей жизни вообще-то . Не хватает .
Есть стройки века .
ну так как рубли введут,то все станет на свои места .
пока на курсе разницу имеет.
7200 получила,а было 4900
а сколько?
хоть примерно в тысячах.
ну там 1,2,3
пок стоит походу нужно электричество,а аккумы не вечные.
может и не прав ,но подзарядка нужна точно
вот вам не пох какие в Крыму цены на продукты..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Родственник пишет, что свинина по 200-300 рублей, молоко - 50 рублей.
Средняя зарплата в их городе 15 тысяч рублей, в областном центре - 20-25 тысяч рублей.
А тема тогда зачем? Я, например, жду не дождусь прозрения!!!! Потому что выросла в Крыму. И не понимаю почему у меня его забрали? И что я все своим "друзьям" сделала, что они меня теперь обзывают всякими словами? И каждое "покращення" - бальзам на мою обиженную душу.Может и плохие чувства - но слушать какие они там все счастливые, а какие мы глупые просто нету больше сил!!!!! И никакой логики - тока "великая расея и все будет хорошо"
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks