| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хз, чего они ими пугают ))) но там дело не в геях-то было, в общем, а в том, что он писал постоянно "наши едут в россию работать, у нас в Украине зарплаты ниже, а цены такие же...", а потом в конце нервишки сдали, написал "у вас". Я ж говорю, не фсбэшник, а стажер убогий и малограмотный кокойты )))
...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да зомбодесант ясно) отписался он и на Севинфо в топе цен, сразу видно тоже не местный
кстати там же читаю от реальных севастопольцев что хлеб подорожал сегодня в 2-3раза, ждем подтверждений развития событий
А на последней странице отличная инструкция "как не спалиться начинающему боту"
ага
22-33 писал(а):
Только что меня заблокировали на укофоруме, обсуждающего голодающий Крым. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 1&page=184
При отправке были допущены следующие ошибки
Вы были заблокированы по следующей причине:
Водки нет
Дата снятия блокировки: Никогда
За то, что написал , что в Крыму повышают пенсии и бензин дешевле)) Вот такая там демократия))
А чего их подтверждать?
http://forum.sevastopol.info/viewtop...903&start=1575
Сегодня в Сильпо цена на сосиску в тесте была 20грн(стоила 7грн), булочка за 2грн стала стоить 6,50грн!!! батон за 5 грн стал стоить 13грн. Цены на хлеб ЖЕСТЬ!!! На кассе пока стояла в очереди 2 возврата было хлебобулочныхБыла в Велмарте отдел молочки реально пустой. Но вот цены на игрушки повергли меня в шок. В "Детском мире" в симоле стоит кукла 1136 р, очень ее дочка хотела, неделю назад пробивали стоила 366 грн, подхожу на кассу, пробивают и озвучивают цену 690 грн, я думала они ошиблись, попросила пересчитать, а нет, оказывается они переоценку сделали, вашу мать в 2 раза, совсем охренели 700 грн. пришлось уйти
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Оттуда же
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
оттуда же
![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks