Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 369 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Изабель Переглянути допис
    А машинкой стригли человеческой или специальной для животных? Как она себя вела при этом?
    человеческой. Недорогой Скарлетт.
    Кто из них как себя вел? - кошка или машинка?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

не смогла не утащить сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    человеческой. Недорогой Скарлетт.
    Кто из них как себя вел? - кошка или машинка?
    Кошка.... Вырвалась? Царапалась?? Или покорилась и ждала когда закончат над ней издеваться?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Изабель Переглянути допис
    Кошка.... Вырвалась? Царапалась?? Или покорилась и ждала когда закончат над ней издеваться?
    наша морда не кусючая и не царапучая, флегма натуральная. Как зажали, так и лежала, тихонько и жалобно помяукивая ))) ну иногда пыталась по-пластунски уползти - безуспешно, конечно )))
    Сегодня будем заканчивать "экзекуцию" - надо подровнять живот, чуть бока, и подстричь жопку и холку

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Мой отец сейчас гостит у моей свекрови. Сегодня позвонил и рассказал историю. Далее от первого лица.
    Светает, часов пять утра. Сплю. Тут в форточку запрыгивает Зюма и начинает копошиться на журнальном столике где стоит моя сумка (этакий необхватный саквояжик, где отец таскает ключи, отвертки, рулетки и пр.) Долго копошится, спать мешает. Раз кышнул, два, никак не угомонится. Пришлось вставать и свет включать. Смотрю, а она мне в сумку "подарочек" тасует - крысака свежезадушеного. Хозяюшка, добытчица.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0385.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1477403
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Мой отец сейчас гостит у моей свекрови. Сегодня позвонил и рассказал историю. Далее от первого лица.
    Светает, часов пять утра. Сплю. Тут в форточку запрыгивает Зюма и начинает копошиться на журнальном столике где стоит моя сумка (этакий необхватный саквояжик, где отец таскает ключи, отвертки, рулетки и пр.) Долго копошится, спать мешает. Раз кышнул, два, никак не угомонится. Пришлось вставать и свет включать. Смотрю, а она мне в сумку "подарочек" тасует - крысака свежезадушеного. Хозяюшка, добытчица.
    О! Круть какая!!!!!! Зюмочка умничка! А главное домовитая!!!!! Все в дом!!! Даже тормозок хозяевам готовит)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

)))) Она умничка, обожаю ее! Прикольнее было бы если бы он подарочек уже потом нашел, а так сюрприз не очень удался.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Гамма у фотки и цвета как у некоего сектора ))

ночью выполз работать, бо не спится, а тут сидит чудо волосатое и в потолок пялится, ну мало ли там ночник отсвечивает, и главное не отходит и нервничает, оказалось жук гулял по проводу, бармаглот следил за ним.
    Отобрал этого жука, а он сидит еще что-то выслеживает, ну я подумал что тормоз, не понял что добычи нет уже, а нет со словами обижаешь начальник отрыл паука и схарчил его )).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

)))) Она умничка, обожаю ее! Прикольнее было бы если бы он подарочек уже потом нашел, а так сюрприз не очень удался.
    подложила ..."свинью")))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да ну не пережвайте. , в отпуск не ездить?
    ну так я уже 6 лет в отпуске не была. Сначала у меня была больная старая собака, потом у меня был сильно больной кот.
    А теперь я привыкла и боюсь. А теперь у меня слепой кот, который как огня боится чужих людей и при этом не отлипает от нас когда мы дома- просто ходит хвостом или муж его носит на руках.
    и мам с папами нет(

Дописів
    1 887

Типово

А что у него с ушком случилось?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ночью выполз работать, бо не спится, а тут сидит чудо волосатое и в потолок пялится, ну мало ли там ночник отсвечивает, и главное не отходит и нервничает, оказалось жук гулял по проводу, бармаглот следил за ним.
    Отобрал этого жука, а он сидит еще что-то выслеживает, ну я подумал что тормоз, не понял что добычи нет уже, а нет со словами обижаешь начальник отрыл паука и схарчил его )).
    ага))) моя тоже "зависает", когда за жуком или типа того бдит)))) и еще может "клацать" челюстью(я даже не знаю как еще можно описать сей звук)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А что у него с ушком случилось?
    Я ее подобрала на трассе, у нее левое ухо было разодрано напополам. Потом ветеринар просто удалил ошметки. В охоте ей это не мешает )))

Дописів
    1 887

Типово

Я ее подобрала на трассе, у нее левое ухо было разодрано напополам. Потом ветеринар просто удалил ошметки. В охоте ей это не мешает )))
    А..., а то так сразу жалко кисю стало)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    ну так я уже 6 лет в отпуске не была. Сначала у меня была больная старая собака, потом у меня был сильно больной кот.
    А теперь я привыкла и боюсь. А теперь у меня слепой кот, который как огня боится чужих людей и при этом не отлипает от нас когда мы дома- просто ходит хвостом или муж его носит на руках.
    и мам с папами нет(
    6 лет это жестко. может не в животных дело? не, я их конечно люблю, но не жертвовать же всем ради кота-собаки. про пап-мам - ну обычно есть знакомые, которым можно доверить проведать любимца

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Вопрос к знатокам - как надо часто давать джинджер для выведения шерсти?
    Мой котэ раньше шерсть отрыгивал, конечно, но это было редко. А сейчас по несколько раз в день бедняга мучается, весь в спазмах, кашляет, правда ничего не выходит(( Даю пасту раз в день
    Может надо чаще давать или есть средства посильнее? Или надо к врачу?
    Кот шотландец, если что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ну в отпуск ездить надо и менять обстановку на время тоже надо, хоть у меня хвостов вагон и тележка, но я летом и зимой обязательно отдыхаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Вопрос к знатокам - как надо часто давать джинджер для выведения шерсти?
    Мой котэ раньше шерсть отрыгивал, конечно, но это было редко. А сейчас по несколько раз в день бедняга мучается, весь в спазмах, кашляет, правда ничего не выходит(( Даю пасту раз в день
    Может надо чаще давать или есть средства посильнее? Или надо к врачу?
    Кот шотландец, если что
    Может лучше тогда на корм его перевести для выведения шерсти из желудка

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Может лучше тогда на корм его перевести для выведения шерсти из желудка
    а какой посоветуете?
    он аллергик, у него от Проплана вся шерсть на животе выпала. Я тут об этом писала несколько месяцев назад.
    Сейчас все хорошо. Пробовали разные корма, остановилась на Санабель, уже полгода кормлю, шерсть отросла, красавец! только вот давиться этой шерстью(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ага))) моя тоже "зависает", когда за жуком или типа того бдит)))) и еще может "клацать" челюстью(я даже не знаю как еще можно описать сей звук)
    есть и такое и еще мявканье спицифическое )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 276 з 369 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті