| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наша морда не кусючая и не царапучая, флегма натуральная. Как зажали, так и лежала, тихонько и жалобно помяукивая ))) ну иногда пыталась по-пластунски уползти - безуспешно, конечно )))
Сегодня будем заканчивать "экзекуцию" - надо подровнять живот, чуть бока, и подстричь жопку и холку![]()
Мой отец сейчас гостит у моей свекрови. Сегодня позвонил и рассказал историю. Далее от первого лица.
Светает, часов пять утра. Сплю. Тут в форточку запрыгивает Зюма и начинает копошиться на журнальном столике где стоит моя сумка (этакий необхватный саквояжик, где отец таскает ключи, отвертки, рулетки и пр.) Долго копошится, спать мешает. Раз кышнул, два, никак не угомонится. Пришлось вставать и свет включать. Смотрю, а она мне в сумку "подарочек" тасует - крысака свежезадушеного. Хозяюшка, добытчица.
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
)))) Она умничка, обожаю ее! Прикольнее было бы если бы он подарочек уже потом нашел, а так сюрприз не очень удался.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Гамма у фотки и цвета как у некоего сектора ))
ночью выполз работать, бо не спится, а тут сидит чудо волосатое и в потолок пялится, ну мало ли там ночник отсвечивает, и главное не отходит и нервничает, оказалось жук гулял по проводу, бармаглот следил за ним.
Отобрал этого жука, а он сидит еще что-то выслеживает, ну я подумал что тормоз, не понял что добычи нет уже, а нет со словами обижаешь начальник отрыл паука и схарчил его )).
ну так я уже 6 лет в отпуске не была. Сначала у меня была больная старая собака, потом у меня был сильно больной кот.
А теперь я привыкла и боюсь. А теперь у меня слепой кот, который как огня боится чужих людей и при этом не отлипает от нас когда мы дома- просто ходит хвостом или муж его носит на руках.
и мам с папами нет(
Вопрос к знатокам - как надо часто давать джинджер для выведения шерсти?
Мой котэ раньше шерсть отрыгивал, конечно, но это было редко. А сейчас по несколько раз в день бедняга мучается, весь в спазмах, кашляет, правда ничего не выходит(( Даю пасту раз в день
Может надо чаще давать или есть средства посильнее? Или надо к врачу?
Кот шотландец, если что![]()
Ну в отпуск ездить надо и менять обстановку на время тоже надо, хоть у меня хвостов вагон и тележка, но я летом и зимой обязательно отдыхаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks