Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 226 з 513 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но я, в основном, так и поступаю. Много ли вы можете припомнить моей писанины, чтоб больше, чем на 7-8 строк?
    И то, стараюсь сказать по-возможности кратко. Ибо Лентяй
    На счётчик своих сообщений давно смотрели ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Речь идет не о вступлении, а о присоединении к ПДЧ. А это можно и без референдума.
    ПДЧ расшифровывается как "План Действий по обретению Членства в альнсе". Будем мы в альнсе или нет решится на референдуме, а действия уже пройдём. Это всё равно, что, например, будете или нет вы закрывать огурцы - неясно, а банки уже простерилизовать и подготовить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Если в конституции изрично не записано что все вопросы такого характера решаются только референдумом то "обещано" не стоит даже прошлогодный снег.
    Видать, хорошо по вашим мозгам проехался каток пропаганды. Вы предпочитаете чтобы решения принимали за вас. Так оно, конечно, проще. И ответственность не на вас: можно потом сказать: "Я была против, это они за меня всё решили".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Крисса. А что тут удивительного, что идет пропаганда? Это преступление или противоречит Конституции?
    Да реклама не запрещена, но на свои деньги, господа. А то деньги берут из бюджета и нам на наши деньги крутят рекламу НАТО.

Да, хочет высшее руководство в НАТО, НО....без референдума не получится. А так как сейчас референдум проводить - самоубийственно, его и не проводят. Поэтому и не вступают. А на счет ПДЧ нет в законе ничего. Не обязаны для этого референдум проводить.
    Что значит проведение референдума - убийственно. Референдум надо проводить только когда результат известен ? Или надо проводить следующий реферндум: "Не против ли вы вступления Украины в НАТО ?" и два ответа "Да, не против" и "Нет, не против" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Свои стремления народ Украины демонстрирует на выборах, а политики реализуют эти стремления в виде соответствующих законов ("Об основах внутренней и внешней политики Украины" например).
    Где хоть один заявил, что он за НАТО ? А говорите о "стремлении Украины".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Универсал это не закон, а просто декларация о намерениях некоторых политиков.
    В конституции записано, что Украина - внеблоковое государство. Или конституция вам тоже не указ ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Видать, хорошо по вашим мозгам проехался каток пропаганды. Вы предпочитаете чтобы решения принимали за вас. Так оно, конечно, проще. И ответственность не на вас: можно потом сказать: "Я была против, это они за меня всё решили".
    Нет. Я против когда решения принимают люди, которые совершенно не компетентны в данном вопросе. Мое уважение, но бабушка и дедушка из глухой деревни совершенно не в курсе что такое НАТО, точно как и циган у которого основное образование и читает с трудом. А эти люди, по вашему, должны решать глобальную политику страны? Каждый должен принимать решения в связи со своими компетенциями правомочиями.
    Аналогично - если поставлен вопрос оперировать или не оперировать больного, то будут спрашивать врачей, а не весь персональ и всех пациентов больницы.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нет. Я против когда решения принимают люди, которые совершенно не компетентны в данном вопросе. Мое уважение, но бабушка и дедушка из глухой деревни совершенно не в курсе что такое НАТО, точно как и циган у которого основное образование и читает с трудом. А эти люди, по вашему, должны решать глобальную политику страны? Каждый должен принимать решения в связи со своими компетенциями правомочиями.
    Аналогично - если поставлен вопрос оперировать или не оперировать больного, то будут спрашивать врачей, а не всех пациентов больницы.
    То есть, если пойти далее - этим "бабушкам и дедушкам" и на выборах голосовать не надо, ибо они так же не в курсе.. Как и цыгане..
    Смысл - напортачат в бюллетнях, а потом всякие "продвинутые и свидомые" страдают-разгребают....

Давайте ещё далее пойдём - разделим на первый и второй сорт всех - первые голосуют и решают, остальные только работают..
    Что-то мне это напоминает, причём не из такой уж давней истории....
    Кто-то уже пытался за нас всё решать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В конституции записано, что Украина - внеблоковое государство. Или конституция вам тоже не указ ?
    Возможно я невнимательно читал нашу Конституцию, но я там не увидел внеблоковости. Подскажите пожалуйста раздел, статью.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    То есть, если пойти далее - этим "бабушкам и дедушкам" и на выборах голосовать не надо, ибо они так же не в курсе.. Как и цыгане..
    Смысл - напортачат в бюллетнях, а потом всякие "продвинутые и свидомые" страдают-разгребают....

Давайте ещё далее пойдём - разделим на первый и второй сорт всех - первые голосуют и решают, остальные только работают..
    Что-то мне это напоминает, причём не из такой уж давней истории....
    Кто-то уже пытался за нас всё решать..
    На выборах возможность ошибся практически не существует. Не знаю как у вас, но у нас какая партия будет за рулем власти практически не имеет значение, так как все должны соблюдать общие законы и европейские принципы. Наверно поэтому у нас на выборах голосует где-то 30 % из населения. Курс государства ясен, а кто будет проводить этот курс людям мало интересно. Так что ваша аналогия в данном случае не катит.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 821

Типово

Конституция Украины - указ, конечно же. Но в ней нет ни слова о внеблоковости.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Oxigen
    Guest

Типово

а шо такое "внеблоковость"
    а как же СНГ, ГУАМ, и прочие образования?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я вас прошу!
    У нас конституция переписывается каждые выборы!
    В зависимости от результатов
    Если у "оранжевых" большинство в парламенте - то мы за парламентско-президентскую республику.
    А если нет - то за усиление власти президента
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    В очередной раз убеждаюсь, что коммуняки-витренковцы в массе своей тёмные, забитые, необразованные люди, не знающие подчас 2х2=4 или четырёх сторон света.
    Возможно
    Где они?
    Покажите хоть одного - пообщаюсь, сделаю выводы
    А до этого ярлыков вешать не буду
    Вешать ярлыки - это стандартные "совковые" методы
    Пока украинцы относятся к официальным соглашениям как к "написанному на заборе", то Украину не примут ни в НАТО, ни в ЕС. Можно только к тем, у кого те же взгляды присоединиться.
    Наоборот
    Если мы будем относиться к официальным соглашениям, как к "написанному на заборе" - то в НАТО будем, как рыба в воде.
    Помнится, в 1990 НАТО подписывало с СССР соглашение о НЕ "расширении на Восток"
    С тех пор продвинулось, на разных направлениях, от 300 до 1000 км
    Успехи, достойные Гитлера
    Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    А вот раньше Польша у наших электродрели с резиновыми лодками покупала......
    И где сейчас Польша? А мы так в говне и остались! Дрели с лодками закончились,а новые делать нам облом,мы ведь практически все крутые !
    Где делать?
    Заводы все распроданы, станки порезаны на металлолом и баржами уплыли в Турцию.
    Нового не посторили НИ ОДНОГО
    И в самом деле - зачем колонии заводы?
    Она должна у развитых стран бусы покупать!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Решение о проведении референдума как было, так и не было. Я уже писал ранее, что это было решением некоторых политиков, которые взяли на себя определённые обязательства, т. е если к моменту возможного проведения этого референдума, эти политики всё ещё будут у власти, то у них есть определённые моральные обязательства, но никаких законных требований о непременном проведении референдума о вступлении в НАТО не существует, ни в Украинском законодательстве, ни в НАТОвских документах.
    Вы хоть поняли, что написали ? В основном законе (я забыл, что для вас он не основной) написано, что Украина - внеблоковое государство.
    Референдум если и проводить, то лишь после того как нас согласятся принять страны участники Организации Североатлантического договора, пока нас никто не берёт нет и оснований для референдума (это же абсурд:- предположим провели референдум, предположим большинство "За", ну и что дальше?, как быть с мнением стран участниц?).
    Мы вступаем в НАТО для защиты своих интересов, а не интересов России. К тому же у России великолепные, дружественные отношения с НАТО.
    Я не понимаю какое отношение государственный язык может иметь к вступлению в НАТО. В большинстве стран мира вообще нет государственного языка.
    Референдум надо проводить до, т.к. он определяет цели народа, а потом уже добиваться выполнения целей. У вас причинно-следственная связь нарушена.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Наоборот
    Если мы будем относиться к официальным соглашениям, как к "написанному на заборе" - то в НАТО будем, как рыба в воде.
    Помнится, в 1990 НАТО подписывало с СССР соглашение о НЕ "расширении на Восток"
    С тех пор продвинулось, на разных направлениях, от 300 до 1000 км
    Успехи, достойные Гитлера
    Ну и? Одна из стран договора ( СССР) не существует. Это автоматически делает договор ненужным. Или НАТО должно соблюдать соглашение в котором оно единственая страна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Извините, но ЕС без НАТО это в сфере фантастики. Ненаучной...
    Щвейцария - страна из фантастики, ненаучной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Лучший вариант оборонной политики уже выбран - Организация Североатлантического договора. На сегодняшний день самый надёжный и совершенный.
    Кто решил, что он лучший ? Вы и ваши стороники ? Не надо нам ТАКОГО решения.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Щвейцария - страна из фантастики, ненаучной.
    Когда Украина станет Шверцарией - тогда будете сравнивать. Пока это сравнение даже не из фантастики. Это прямо из сказок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Змей...
    Так он УЖЕ появился, он ЕСТЬ. Почему ж Россия не разрывает договор??
    Пока Договор существует, пока Россия ОФИЦИАЛЬНО не назвала НАТО своим противником, все это не более , чем балачки.
    Да балачки. А почему тогда США хотят убрать маленькую Кубу у себя под носом ? Почему штаты не уничтожили Кубу одним ударом ? Всё потаму же - они не хотят драконить Россию и нарушать возможные секретные договоры о гарантиях Кубе. Тут всё сложнее, чем кажется обывателю.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не надо нам ТАКОГО решения.
    Кому "нам"? Вы выступаете от лица какой-то организованной группы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 226 з 513 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті