| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да реклама не запрещена, но на свои деньги, господа. А то деньги берут из бюджета и нам на наши деньги крутят рекламу НАТО.
Что значит проведение референдума - убийственно. Референдум надо проводить только когда результат известен ? Или надо проводить следующий реферндум: "Не против ли вы вступления Украины в НАТО ?" и два ответа "Да, не против" и "Нет, не против" ?Да, хочет высшее руководство в НАТО, НО....без референдума не получится. А так как сейчас референдум проводить - самоубийственно, его и не проводят. Поэтому и не вступают. А на счет ПДЧ нет в законе ничего. Не обязаны для этого референдум проводить.![]()
Нет. Я против когда решения принимают люди, которые совершенно не компетентны в данном вопросе. Мое уважение, но бабушка и дедушка из глухой деревни совершенно не в курсе что такое НАТО, точно как и циган у которого основное образование и читает с трудом. А эти люди, по вашему, должны решать глобальную политику страны? Каждый должен принимать решения в связи со своими компетенциями правомочиями.
Аналогично - если поставлен вопрос оперировать или не оперировать больного, то будут спрашивать врачей, а не весь персональ и всех пациентов больницы.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
То есть, если пойти далее - этим "бабушкам и дедушкам" и на выборах голосовать не надо, ибо они так же не в курсе.. Как и цыгане..
Смысл - напортачат в бюллетнях, а потом всякие "продвинутые и свидомые" страдают-разгребают....
Давайте ещё далее пойдём - разделим на первый и второй сорт всех - первые голосуют и решают, остальные только работают..
Что-то мне это напоминает, причём не из такой уж давней истории....
Кто-то уже пытался за нас всё решать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
На выборах возможность ошибся практически не существует. Не знаю как у вас, но у нас какая партия будет за рулем власти практически не имеет значение, так как все должны соблюдать общие законы и европейские принципы. Наверно поэтому у нас на выборах голосует где-то 30 % из населения. Курс государства ясен, а кто будет проводить этот курс людям мало интересно. Так что ваша аналогия в данном случае не катит.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
а шо такое "внеблоковость"
а как же СНГ, ГУАМ, и прочие образования?
Я вас прошу!
У нас конституция переписывается каждые выборы!
В зависимости от результатов
Если у "оранжевых" большинство в парламенте - то мы за парламентско-президентскую республику.
А если нет - то за усиление власти президента
Возможно
Где они?
Покажите хоть одного - пообщаюсь, сделаю выводы
А до этого ярлыков вешать не буду
Вешать ярлыки - это стандартные "совковые" методы
Наоборот
Если мы будем относиться к официальным соглашениям, как к "написанному на заборе" - то в НАТО будем, как рыба в воде.
Помнится, в 1990 НАТО подписывало с СССР соглашение о НЕ "расширении на Восток"
С тех пор продвинулось, на разных направлениях, от 300 до 1000 км
Успехи, достойные Гитлера
Где делать?
Заводы все распроданы, станки порезаны на металлолом и баржами уплыли в Турцию.
Нового не посторили НИ ОДНОГО
И в самом деле - зачем колонии заводы?
Она должна у развитых стран бусы покупать!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вы хоть поняли, что написали ? В основном законе (я забыл, что для вас он не основной) написано, что Украина - внеблоковое государство.
Референдум надо проводить до, т.к. он определяет цели народа, а потом уже добиваться выполнения целей. У вас причинно-следственная связь нарушена.Референдум если и проводить, то лишь после того как нас согласятся принять страны участники Организации Североатлантического договора, пока нас никто не берёт нет и оснований для референдума (это же абсурд:- предположим провели референдум, предположим большинство "За", ну и что дальше?, как быть с мнением стран участниц?).
Мы вступаем в НАТО для защиты своих интересов, а не интересов России. К тому же у России великолепные, дружественные отношения с НАТО.
Я не понимаю какое отношение государственный язык может иметь к вступлению в НАТО. В большинстве стран мира вообще нет государственного языка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks