Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 206 з 513 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    у меня нет любимых партий

да-да
    вы уже разыгрывали эту карту: типа это КОСВЕННО подверждает.... и т.п.

Напомню вам, что никто из них не утверждал и обратного.
    Но закон, то есть он действует и его надо выполнять. Меня этот закон устраивает, но мне не нравится затягивание процесса присоединения к Организации Североатлантического договора.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

у нас есть, к примеру, закон о запрете курения в общественных местах, есть закон, ограничивающий время проведения увеселительных мероприятий ...у нас есть туева куча законов, которые никто и не думал соблюдать (только не надо винить в этом людей -здесь вся ответственность на исполнительной власти)
    Чем этот закон лучше?
    Сколько законов мирно канули в Лету, не реализовавшись ни на минуту...и что?....
    Этот закон законнее всех других?
    ...потому что этого так кому-то хочется...или просто кому-то пора отрабатывать бабло?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

у нас есть, к примеру, закон о запрете курения в общественных местах, есть закон, ограничивающий время проведения увеселительных мероприятий ...у нас есть туева куча законов, которые никто и не думал соблюдать (только не надо винить в этом людей -здесь вся ответственность на исполнительной власти)
    Чем этот закон лучше?
    Сколько законов мирно канули в Лету, не реализовавшись ни на минуту...и что?....
    Этот закон законнее всех других?
    ...потому что этого так кому-то хочется...или просто кому-то пора отрабатывать бабло?...
    Я, тут с Вами согласен, законы должны выполняться и чиновниками в первую очередь и с большей ответственностью за невыполнение. Я хочу чтобы и в общественных местах не курили, и деревья в городе не вырубали, и на красный свет не ездили, и движение из-за неизвестно кого не перекрывали, и много чего другого. И мне не нравится, что выполнение пункта закона о НАТО тормозится. Но, Вы я полагаю довольны, что данный закон завис.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вполне
    если уж говорить о законности, то давайте быть последовательными:
    было решение о проведении всеукр. референдума по этому вопросу?-- было
    вот и давайте говорить о стремлени и о желании Украины войти в НАТО после его проведения, а не ДО.
    Это раз.
    Во-вторых, давайте таки тратить деньги именно на организацию данного референдума, а не на рекламные пиар ходы по агитации за вступление в НАТО.

В третьих, те кто подзуживают Украину присоединиться к НАТО, наши проблемы, как страны, граничащей с Россией (в отличие от прочих членов НАТО) ,раз*бывать потом не будут.
    Я - против того, чтобы нашим салом да по нашей шкуре ради чьих-то геополитических интересов.
    Только дурак ссорится с соседями.

Хотя это не мешает мне быть сторонником одного единого гос.языка в стране (...так...., упомянуто на всякий случай, для любителей навешивания ярлыков)
    Востаннє редагував krissa: 13.06.2008 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

вполне
    если уж говорить о законности, то давайте быть последовательными:
    было решение о проведении всеукр. референдума по этому вопросу?-- было
    вот и давайте говорить о стремлени и о желании Украины войти в НАТО после его проведения, а не ДО.
    Это раз.
    )
    Решение о проведении референдума как было, так и не было. Я уже писал ранее, что это было решением некоторых политиков, которые взяли на себя определённые обязательства, т. е если к моменту возможного проведения этого референдума, эти политики всё ещё будут у власти, то у них есть определённые моральные обязательства, но никаких законных требований о непременном проведении референдума о вступлении в НАТО не существует, ни в Украинском законодательстве, ни в НАТОвских документах.
    Во-вторых, давайте таки тратить деньги именно на организацию данного референдума, а не на рекламные пиар ходы по агитации за вступление в НАТО.
    Референдум если и проводить, то лишь после того как нас согласятся принять страны участники Организации Североатлантического договора, пока нас никто не берёт нет и оснований для референдума (это же абсурд:- предположим провели референдум, предположим большинство "За", ну и что дальше?, как быть с мнением стран участниц?).
    В третьих, те кто подзуживают Украину присоединиться к НАТО, наши проблемы, как страны, граничащей с Россией (в отличие от прочих членов НАТО) ,раз*бывать потом не будут.
    Я - против того, чтобы нашим салом да по нашей шкуре ради чьих-то геополитических интересов.
    Только дурак ссорится с соседями.
    Мы вступаем в НАТО для защиты своих интересов, а не интересов России. К тому же у России великолепные, дружественные отношения с НАТО.
    Хотя это не мешает мне быть сторонником одного единого гос.языка в стране (...так...., упомянуто на всякий случай, для любителей навешивания ярлыков
    Я не понимаю какое отношение государственный язык может иметь к вступлению в НАТО. В большинстве стран мира вообще нет государственного языка.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово Ещё раз для русофилов

Российская Федерация, с одной стороны, и Организация Североатлантического договора и ее государства-члены, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Россия и НАТО, на основе твердого обязательства, принятого на высшем политическом уровне, будут совместно строить прочный и всеобъемлющий мир в евроатлантическом регионе на принципах демократии и безопасности, основывающейся на сотрудничестве. Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников.
    "Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора"

Прославленный российский творческий коллектив - Кубанский казачий хор - выступил 14 мая в штаб-квартире НАТО. Хор специально приурочил свои гастроли в Брюсселе к годовщине создания Совета Россия-НАТО. Выступление кубанских казаков в штаб-квартире НАТО вызвало восторженную реакцию зрителей, которые смогли лично убедиться в высоком исполнительском мастерстве российского коллектива. На концерте присутствовали постоянный представитель Российской Федерации при НАТО Д.О.Рогозин и специальный представитель Генерального секретаря НАТО по Кавказу и странам Центральной Азии Р.Симмонс. В своих обращениях в связи с выступлением хора они подчеркнули значение таких культурных событий для углубления взаимопнимания между Россией и Североатлантическим альянсом.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...бла-бла-бла....

срочно меняйте ник...на Optimist

все эти завления не более чем декларирование намерений.

У СССР и Германии тоже пакт был..."О ненападении"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Скептик, вы вообще-то ветку читаете?

Это уже обсуждалось на стр. 198-200

Пошли опять в тысячный раз по кругу
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

...бла-бла-бла....

krissa, вы демонстрируете какое-то особо циничное отношение ко всем украинским законам в частности и международным договореностям в общем, на принципе: "Закон - дверь посередине поля, только дураки не идут в обход". Если действительно это норма для украинского народа, то я могу только радоваться что вы не в НАТО, так как там принято законы и договоры соблюдать.Иначе теряется весь смысл альянса.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Скептик, вы вообще-то ветку читаете?

Это уже обсуждалось на стр. 198-200

Пошли опять в тысячный раз по кругу
    Читаю и пишу, в данном случае специально для krissa, она видимо не читает, или читает но не воспринимает.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

совершенно верно
    я искренне презираю, то что нынче именует себя украинской государственностью,
    это - коррумпированное нечто, не имеющее никакого отношения к понятию законности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...бла-бла-бла....

Вы намекаете на так называемый "большой договор" между нами и Россией, и угрозы России (которые никого не пугают) разорвать договор?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

совершенно верно
    я искренне презираю, то что нынче именует себя украинской государственностью,
    это - коррумпированное нечто, не имеющее никакого отношения к понятию законности.
    Когда враг государства против безопасности этого государства - это естественно. И это дополнительный аргумент присоединения к Организации Североатлантического договора.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

)))
    услужливый дурак опаснее врага
    слышали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

)))
    услужливый дурак опаснее врага
    слышали?
    Намекаете, что Вы враг, но безопасный?
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

нет...
    ....я как-то больше намекаю на первю часть присказки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    еще раз. воспользуйтесь открытыми источниками и почитайте про миссию НАТО в Афганистане и про оккупацию Ирака американцами. Найдите различия.
    Чаще читайте "открытые" источники, и вам не надо будет покупать лапшу.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Чаще читайте "открытые" источники, и вам не надо будет покупать лапшу.
    А вы всё больше в секретных меморандумах Павла Глобы черпаетесь?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А вы всё больше в секретных меморандумах Павла Глобы черпаетесь?
    Нет. Мир не чёрно-белый. Если источник не закрытый, то он не обязатьно открытый. В вашем возрасте пора знать разницу. А декларации, которые привёл оппонент были и при СССР. Нельзя руководствоваться только ими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я просто пальцы загибаю, да извилину редко-редко напрягаю.
    То, что вы "редко-редко" извилины напрягаете, могли бы и не говорить, тут и так все знают. А то что она у вас одна, так это скрывать нужно, а не гордится этим. Ещё и левая:
    Особенно - левую

Сторінка 206 з 513 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті