| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас есть, к примеру, закон о запрете курения в общественных местах, есть закон, ограничивающий время проведения увеселительных мероприятий ...у нас есть туева куча законов, которые никто и не думал соблюдать (только не надо винить в этом людей -здесь вся ответственность на исполнительной власти)
Чем этот закон лучше?
Сколько законов мирно канули в Лету, не реализовавшись ни на минуту...и что?....
Этот закон законнее всех других?
...потому что этого так кому-то хочется...или просто кому-то пора отрабатывать бабло?...
Я, тут с Вами согласен, законы должны выполняться и чиновниками в первую очередь и с большей ответственностью за невыполнение. Я хочу чтобы и в общественных местах не курили, и деревья в городе не вырубали, и на красный свет не ездили, и движение из-за неизвестно кого не перекрывали, и много чего другого. И мне не нравится, что выполнение пункта закона о НАТО тормозится. Но, Вы я полагаю довольны, что данный закон завис.
вполне
если уж говорить о законности, то давайте быть последовательными:
было решение о проведении всеукр. референдума по этому вопросу?-- было
вот и давайте говорить о стремлени и о желании Украины войти в НАТО после его проведения, а не ДО.
Это раз.
Во-вторых, давайте таки тратить деньги именно на организацию данного референдума, а не на рекламные пиар ходы по агитации за вступление в НАТО.
В третьих, те кто подзуживают Украину присоединиться к НАТО, наши проблемы, как страны, граничащей с Россией (в отличие от прочих членов НАТО) ,раз*бывать потом не будут.
Я - против того, чтобы нашим салом да по нашей шкуре ради чьих-то геополитических интересов.
Только дурак ссорится с соседями.
Хотя это не мешает мне быть сторонником одного единого гос.языка в стране (...так...., упомянуто на всякий случай, для любителей навешивания ярлыков)
Востаннє редагував krissa: 13.06.2008 о 12:51
Решение о проведении референдума как было, так и не было. Я уже писал ранее, что это было решением некоторых политиков, которые взяли на себя определённые обязательства, т. е если к моменту возможного проведения этого референдума, эти политики всё ещё будут у власти, то у них есть определённые моральные обязательства, но никаких законных требований о непременном проведении референдума о вступлении в НАТО не существует, ни в Украинском законодательстве, ни в НАТОвских документах.
Референдум если и проводить, то лишь после того как нас согласятся принять страны участники Организации Североатлантического договора, пока нас никто не берёт нет и оснований для референдума (это же абсурд:- предположим провели референдум, предположим большинство "За", ну и что дальше?, как быть с мнением стран участниц?).Во-вторых, давайте таки тратить деньги именно на организацию данного референдума, а не на рекламные пиар ходы по агитации за вступление в НАТО.
Мы вступаем в НАТО для защиты своих интересов, а не интересов России. К тому же у России великолепные, дружественные отношения с НАТО.В третьих, те кто подзуживают Украину присоединиться к НАТО, наши проблемы, как страны, граничащей с Россией (в отличие от прочих членов НАТО) ,раз*бывать потом не будут.
Я - против того, чтобы нашим салом да по нашей шкуре ради чьих-то геополитических интересов.
Только дурак ссорится с соседями.
Я не понимаю какое отношение государственный язык может иметь к вступлению в НАТО. В большинстве стран мира вообще нет государственного языка.Хотя это не мешает мне быть сторонником одного единого гос.языка в стране (...так...., упомянуто на всякий случай, для любителей навешивания ярлыков
Российская Федерация, с одной стороны, и Организация Североатлантического договора и ее государства-члены, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Россия и НАТО, на основе твердого обязательства, принятого на высшем политическом уровне, будут совместно строить прочный и всеобъемлющий мир в евроатлантическом регионе на принципах демократии и безопасности, основывающейся на сотрудничестве. Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников.
"Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора"
Прославленный российский творческий коллектив - Кубанский казачий хор - выступил 14 мая в штаб-квартире НАТО. Хор специально приурочил свои гастроли в Брюсселе к годовщине создания Совета Россия-НАТО. Выступление кубанских казаков в штаб-квартире НАТО вызвало восторженную реакцию зрителей, которые смогли лично убедиться в высоком исполнительском мастерстве российского коллектива. На концерте присутствовали постоянный представитель Российской Федерации при НАТО Д.О.Рогозин и специальный представитель Генерального секретаря НАТО по Кавказу и странам Центральной Азии Р.Симмонс. В своих обращениях в связи с выступлением хора они подчеркнули значение таких культурных событий для углубления взаимопнимания между Россией и Североатлантическим альянсом.
...бла-бла-бла....
срочно меняйте ник...на Optimist
все эти завления не более чем декларирование намерений.
У СССР и Германии тоже пакт был..."О ненападении"
Скептик, вы вообще-то ветку читаете?
Это уже обсуждалось на стр. 198-200
Пошли опять в тысячный раз по кругу
Страна дуреет, но идёт вперёд!
krissa, вы демонстрируете какое-то особо циничное отношение ко всем украинским законам в частности и международным договореностям в общем, на принципе: "Закон - дверь посередине поля, только дураки не идут в обход". Если действительно это норма для украинского народа, то я могу только радоваться что вы не в НАТО, так как там принято законы и договоры соблюдать.Иначе теряется весь смысл альянса.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
совершенно верно
я искренне презираю, то что нынче именует себя украинской государственностью,
это - коррумпированное нечто, не имеющее никакого отношения к понятию законности.
)))
услужливый дурак опаснее врага
слышали?
нет...
....я как-то больше намекаю на первю часть присказки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks