Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 388 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Что я вам скажу, девочки... Это полный аут, положила я Юлю переодевать на столик, она перевернулась на живот, я на секунду отвернулась взять трусики, а она.... перевернулась на спину... как она не упала, одному Богу известно...и перевернулась тут же на живот и лежит ржет... ну что тут скажешь?
    Мать, у вас время сейчас такое
    У Вити тоже первое падение с кровати было в 4 мес.
    Слава Богу что обошлось
    Счастливая_мамочка, у меня тоже по сну вопрос, у нас получается ночной сон -11-12 часов, ложимся в 19-20 часов встаем в 7-8 утра, потом 1 дневной сон 10-30-11-30, потом 13-14, потом 16-17, это нормально для 4 месяцев?
    Ань, у нас сейчас с Тимой тоже такой график сна. и меня это бесит(((
    Мне надо один сон, среди дня и долгий
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в смысле фоторамку? пример ссылью хоть покажи шо ты хош
    какую йогуртницу выбрала? смотри там надо будет проверить чтоб она НЕ перегревала
    Я тоже хочу фоторамку. Поностальгировать. Но мне ее вешать некуда(((
    Дамы, мож кому-то надо йогуртница б/у?
    Продаю свою мулинекс. Хорошая штука, не перегревает, но я стала делать молочку в мульте
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой... девочки, а меня который день накатывает волна воспоминаний...
    Опять волнение внутри и приятные переживания последних беременных дней.
    И опять что-то так волнительно, прям до дрожи внутри. Смотрю на своё Счастье... как он быстро вырос, год не пролетел, а промчался.
    И радостно и грустно...
    Я смотрю на старшего, и с ужасом думаю что уже 3 года прошло.
    Тоже хочется сказать - остановись мгновенье, ты прекрасно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

И как бы от этого защититься? Вот я смотрю, и наши проблемы начались после того, как о рождении доченьки узнал тот человек, который я бы не хотела, чтобы знал - а следом еще куча узнала, кому не следовало бы (наверняка, и косточки перемыли) Всю беременность удалось скрыть, а тут! Может, конечно, совпадение - ну какое-то уж слишком явное! Мы уже тоже хотим покрестить, но запись за месяц вперед. В церквушке на Комсомольском острове кто-нибудь крестил? Туда, правда, маму на обряд крещения не пускают, а в других как?
    так нигде вроде бы не пускают, меня пустили в самом конце, после самого обряда уже
    Люда, помню))) как выпрашивала.
    ПДР 10-го мая... а я аж 21 и то... не сама.
    Самой не верится порой, что уже мама годовалого ребёнка, первые 2,5 месяца я вешалась. Спасибо мужу, что терпел мои слёзы и истерики))) как вспомню, качает успокаивает малого и меня по голове гладит, приговаривая, что скоро я буду себя лучше чувствовать и с малышом мне будет легче... а я рыдала как белуга)))
    Мы с мужем сейчас каждый вечер в воспоминаниях))) так классно!
    Как трудно не было бы порой, но быть мамой это СУПЕР!
    а чего не сама? Кесарили?

Дамы, ответьте плиз по кашам!!!

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а чего не сама? Кесарили?

Дамы, ответьте плиз по кашам!!!
    Да, было КС. ШМ была не готова, короче - не было схваток, роды не запускались + двойное обвитие пуповины + уже была 41,3 недели... ребёнок родился в своих какахах. Хоть и рост маленький был и вес 49см, 3050кг.... для нашего "срока".

По кашам, я начинала с 1 ст.л.... потом 2 ст.л... 2,5 ст.л и 3.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Яна пробуй начинай все понемногу, ты так себя совсем замордуешь кормящая мама должна питаться разно образно! (это мне врач педиатр говорил, я не придумала) ты ж не масе напрямую даешь. И вообще до введения прикорма малыш должен попробовать все продукты через молоко (конечно в пределах разумного)

Девочки по делюсь классным рецептом домашнего мороженого, без вредностей.
    Взбиваете 0,5 л сливок 33% с 200 г сахара в хорошую пену. Полуразмороженую клубнику (или др фрукт) измельчаете на блендере. Все смешали и в морозилку! Вкусняшка не реальная!
    Я пробую, уже домашний симбивит нямаю, но исключила молоко, масло, и все, что содержит сахар (финики-курагу ем и халву для диабетиков). Жирного не ем, а вот масло растительное на ура идет. Даже не столько из-за маси, а тут мои какие-то скрытые проблемы, с поджелудкой, видимо, повылазили. Молоко люблю до одурения, а переварить сейчас не могу((( Сделала мужу наполеон и хожу облизываюсь, боюсь даже пробовать - чтоб опять мне плохо не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Jana_5
    Мы старшего крестили там на Комсомольском острове.маму пускают, только перед этим батюшка молитву какую то читает. Мне там не очень понравилось.
    молитву это для благословения вхождения в Храм Божий. После рождения нельзя входить 40 дней.Батюшка спрашивает потому прошло 40 дней и читает молитву

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

девочки, дайте координаты хорошего массажиста. если не сложно в личку. спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    девочки, дайте координаты хорошего массажиста. если не сложно в личку. спасибо
    Детского ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Детского ?
    даа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я чую попом, тоже буду искать Тиме массажиста. А то имея в доме детского массажиста с 20 летним стажем, ребенку массажи делать некому((((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Да, было КС. ШМ была не готова, короче - не было схваток, роды не запускались + двойное обвитие пуповины + уже была 41,3 недели... ребёнок родился в своих какахах. Хоть и рост маленький был и вес 49см, 3050кг.... для нашего "срока".

По кашам, я начинала с 1 ст.л.... потом 2 ст.л... 2,5 ст.л и 3.
    Хм, сейчас сопоставила, родились наши масики в одно число, оба путем КС, и оба Дениски по кашкам спасибо, завтра буду пробовать. Это ж пол ч.л. каши, а остальное смесью давать, правильно? Бо я пока с овощами отдуплилась, теперь с этим начинается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

расскажи, где брала такой поильник? так что, собирать компанию на Воронцовку?
    то после старшей осталась новая запечатанная бутылка, не помню где брали. Но не думаю, что ТМ Авент экзотична, думаю, должно быть в любых детских магазах и аптеках
    Давайте собирать)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Это к Наташе rostova в ЛС пиши.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ето ко мне. В среду будет занятие на 15-00, если интересно пиши в ЛС.
    интересно! Но время не подходит(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Счастливая_мамочка, Люда, я все мотаю-мотаю на ус... И теоретически все понятно, но на практике, как переучить засыпать без груди? Ну я могу укачать на руках, но при перекладывании он обязательно тормошится и соска не канает. Можно опять сразу прикачать на руках, но при перекладывании он опять просыпается.
    У нас сейчас так и получается - заснул с грудью, ч\з 35 минут начинает ворочаться, если не успеть сунуть грудь, просыпается
    Сейчас конечно легче с ним лежать 2,5 часа не вставая, чем держать это время на руках. Но как отойти от этого? Старшая стала спать сама после отлучения, а так тоже постоянно просыпалась на подсосать. Очень напряжно. Вот и сЫну запустила до такого состояния, а меньший был легче спал...

Дописів
    690

Типово

очень странно, что ползунки не помогли... хм... может, надо фенистил пропить 3 дня по 5 капель 3 раза в день, снять остроту процесса, ну и пока убрать бебипол.
    .
    Спасибо, Анечка!
    Фенистил у нас есть, бебипол уже убрала.
    Я вот еще что подумала, а может у нее быть такая реакция на мочу? В памперсе нормально, там она впитывается быстро, а при без него контакт дольше получался. Или это бред? Всякая всячина в голову лезет. ..

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, еще вопрос, от мы ввели овощи, можно ж давать например сегодня картошку морковку и лук, просто порцию в 120 грамм? А завтра ту же картошку, брокколи и тыкву?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ух, дочитала, пока мася у меня на руках спит и свежим воздухом из окошка дышит - вот и прогулочка!
    Всех зубастиков с зубками!

Ох уж эти бабушки! Мне всех бабушек сестра мужа заменяет - и вроде, с благими намерениями, но стараюсь общаться поменьше, чтоб не грузила. Вчера опять - у тебя мало молока, ребенок не наедается просит не через 3 часа., а через 2. Я ей: мы хорошо вес набрали, а она: для своего роста мало, может, уже ДОКАРМЛИВАЙ! (в смысле, желток и сок давай, они ж так делали, и ниче, здоровые детки выросли) Я ей: та не, пока молочком обойдемся. Хорошо хоть не сильно настаивает, но эти разговоры из пустого в порожнее Благо, она в другом городе и еще не приехала, чтоб исправить ситуацию
    Блин, нам уже 6 месяцев, а мы все еще едим каждые 2 часа, и ночью тоже))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, Люда, я все мотаю-мотаю на ус... И теоретически все понятно, но на практике, как переучить засыпать без груди? Ну я могу укачать на руках, но при перекладывании он обязательно тормошится и соска не канает. Можно опять сразу прикачать на руках, но при перекладывании он опять просыпается.
    У нас сейчас так и получается - заснул с грудью, ч\з 35 минут начинает ворочаться, если не успеть сунуть грудь, просыпается
    Сейчас конечно легче с ним лежать 2,5 часа не вставая, чем держать это время на руках. Но как отойти от этого? Старшая стала спать сама после отлучения, а так тоже постоянно просыпалась на подсосать. Очень напряжно. Вот и сЫну запустила до такого состояния, а меньший был легче спал...
    У нас аналогично)), засыпает тольо с сисей, еще фен гудящий помогает настроиться на нужный лад, но спит максимум 40 минут, потом если не подсосет, спать больше не будет, если я рядом, то и 2 часа проспать может, вот думала, как можно уйти от этого? Как приучить его засыпать в кроватке самому? Поделитесь опытом))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, каши вводятся так как и овощи, начиная с 0,5 чайной ложки?
    каши можно начинать вводить с одной столовой ложки.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчоночки привет!
    А у нас похоже потничка сверху на спинке под шейкой все в прищиках - это оно?
    Как бороться?
    да, скорее всего она. Лучшие средства детский тальк, крахмал или отвар череды.

та некуда там класть яйцо или какашку... в том и прикол)))) я даже замела!но там пыли было очень мало...
    Да я шучу конечно))
    Просто относись к ней как к пришлепнутой и забей, она не стоит и грамма твоих переживаний.

Ой... девочки, а меня который день накатывает волна воспоминаний...
    Опять волнение внутри и приятные переживания последних беременных дней.
    И опять что-то так волнительно, прям до дрожи внутри. Смотрю на своё Счастье... как он быстро вырос, год не пролетел, а промчался.
    И радостно и грустно...
    Мне тоже кажется. что только вчера мы все вместе с тобой ждали когда же этот миг свершится))
    Я вообще не понимаю, как время может так быстро лететь и набирать скорость с каждым годом

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    от всего как говориться не убережешь. ... Так что как говорится на все воля Божья
    Я тоже с тобой согласна в этом, но так же считаю, что все делится на два варианта - что-то мы в силах изменить, предугадать и от этого уберечься, а что-то нет. Мы не можем застраховаться от "кирпича на голову", взрывов газа и падения кометы, но можем не перебегать дорогу на красный свет, не ходить по канализационным люкам и не нырять вниз головой в незнакомом месте. Я к чему - опасностей в жизни и так слишком много, и мне кажется что это природно - стараться оградить себя хотя бы от тех, от которых это возможно, уберечься хотя бы от части рисков. Т.е. снизить вероятность, так скажем. Ну имхо, конечно)
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 575

Типово

Дамы, еще вопрос, от мы ввели овощи, можно ж давать например сегодня картошку морковку и лук, просто порцию в 120 грамм? А завтра ту же картошку, брокколи и тыкву?
    да Ань, теперь можно делать миксы из овощей которые уже ввели. Микс повкуснее как по мне чем, моно-пюре.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

да, скорее всего она. Лучшие средства детский тальк, крахмал или отвар череды.

)
    спасибо! Чередой протирать отваром? как часто?

Дописів
    1 243

Типово

А есть такие, кроме Маши, кто собирается детям клУбнику давать? Сегодня было искушение дать хоть одну( домашнюю), но побоялась и сама стрескала)) это если вводить после овощей и каш, то сезон всех ягод закончится......

Дописів
    15 239

Типово

овощи нужно вводить по одному и начинать с 0,5 ч.л.,доходить до нормы,потом добавлять 0,5 ч.л. следующего овоща.Мы начинали с одной столовой

У нас капец что на улице творилось, я думала и деревья повыкорчевывает нафиг...плюс ко всему и свет пропал, кормила дите при свечах, романтик ))))

Девочки, каши вводятся так как и овощи, начиная с 0,5 чайной ложки?
    да

А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)
    Раньше только какали, а теперь, наверное, дошло, что ещё и писять туда нужно и можно.
    Целый день маму радует. Надеюсь, что и завтра такое будет... и т.д.
    Пописяет, встаёт и с улыбкой смотрит, что там "водичка"
    С семи месяцев периодически "учились" этому.
    поздравляю,это какая экономия маме и как приятно

Что я вам скажу, девочки... Это полный аут, положила я Юлю переодевать на столик, она перевернулась на живот, я на секунду отвернулась взять трусики, а она.... перевернулась на спину... как она не упала, одному Богу известно...и перевернулась тут же на живот и лежит ржет... ну что тут скажешь?
    какая молодец она,теперь маме вообще расслабляться некогда

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! С датками кому положено!

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили (не цитируем, спасибо)
    ой как веселимся после клубнички,улыбака

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ухты-ухты!! Топольская форумовка!! что? где? когда?? может и мы подгребём, если не далеко=))

всем привет-привет!! люди, где вы времени стока берёте писать так много???????? даже перечитывать пытаться не буду)) ну его))
    вот посл пост увидела про форумовку....

Вопрос кто знает - мы тут хотим креститься, но крёстная наша беременная, многие говорят что берем нельзя крестить... а почему ктонить знает??
    бо я нашла на церковном сайте что "...Беременность будущей крестной мамы не является препятствием для участия в таинстве Крещения...."
    вобщем почему считается что беременные не могут крестить?
    почему нельзя? ведь беременным венчаться можно,значит и крестить тоже,нельзя когда женские дни

У нас тоже лифт не работает((( накрылась прогулка на коляске. Выйдем на своих двоих, ещё и 9-й этаж....

Девочки с Тополя, я в форумовке пролетаю, а то я далеко с 9-тью кг Счастья не уйду от дома.

А ещё...А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождение расцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.
    да,не очень приятно,закон подлости,но шрамы украшают мужчин

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!

малышей с датками!!!!!!!!

а я сегодня мама именинника-моему сыну 10 лет!!!!!!!!!! как время не просто летит, а просвистывает)))))))))

и братику подарили зюб!!!!
    поздравляю,зюб это круто!!! братика и маму с именинами

Сторінка 89 з 388 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті