| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, привет. Хочу попроситься к вам в темку(может кто нас с Ванюшей не забыл)Я как то после сынулиного годика, впала в "депрессию". Слишком быстро пролетел год, так хотелось чтоб сын подольше оставался крохотулечкой. Вообщем очень тяжело было. Сейчас уже "попустило", снова хочу общаться))
Мне четверг удобней.
На той базе, что мне посоветовали получается около 1600-1700 грн в сутки на троих с ребенком до 4-х лет, это с питанием шведский стол.
На сайте висят цены 2009 года и тогда было 900 грн в сутки на семью с маленьким ребенком. И база не пустует, люди заранее бронируют...
Привет! Помним)
А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегоднясам садиться на горшок)
Раньше только какали, а теперь, наверное, дошло, что ещё и писять туда нужно и можно.
Целый день маму радует. Надеюсь, что и завтра такое будет... и т.д.
Пописяет, встаёт и с улыбкой смотрит, что там "водичка"
С семи месяцев периодически "учились" этому. Хоть бы уже... хоть иногда так просился, а не только сегодня.
Класс! Юль, какой же Денис молодчина! Думаю, что даже синяки теперь "померкли" на фоне этого события!
ужас какой! это хорошо, что молочные, но все равно ужасно!
я теперь своих кафельных полов еще больше буду бояться и ненавидеть!
Глебушка такой крепенький! Супер-малыш!
А про то, что с ногами на стульчик - наверно у всех так, Мирон также залазит. Стол и один стул я пока убрала, а ате, один остался в комнате, так он его двигает куда ему нужно и садится с ногами, либо как подставку использует чтоб повыше добраться.
Привет, девочки!
Всем, кто болеет - выздоравливайте быстренько!
Спасибо за поздравление с зубиком. мы теперь отсыпаемся, силы восстанавливаем.
ну и погодка на улице стоит!
спасибо!
красота! а где покупали и сколько? тоже о таком мечтаю.
поздравляю, молодец. а мы никаак на горшок не хотим садится, писяем стоя. зато, когда я поймаю струю, торжественно хлопаем в ладоши и идем выносить в туалет
пусть все заживет быстрее. Мы тоже как только не падали и ударялись. если бы не папа, мама бы уже была в отключке от нервов.
мы рядышком отдыхали. Это приморск, если эта та база.
Територия шикарная, там ходят с других баз гулять, как на экскурсию.
Большой минус всего Приморска, это то, что до пляжа идти пешком через лиман, там мостики идут. а это солнце, с ребенком тяжелова-то будет. минут 5-10 идти. и минус, то, что сам приморск находится чуть в стороне от баз, и нет магазинов, но то такое. может уже чо-то поменялось, мы отдыхали в 2006 году.
помним. дети после годика такие интересные, так что не надо грустить.
Ох и погодка! У нас во дворе дерево поломалось.
Всем привет!))
Слышала хорошие отзывы про эту Галатею.
Пошла погуглила http://primorskayagalateya.kirillovka.com.ua/
"Дети до 4-х лет (без питания и приставного места для проживания) - БЕСПЛАТНО!"
Не совсем понимаю этот момент.
Если шведский стол, то детей в ресторан не пускают что-ли? ))) чтоб не съели что-нибудь из родительских тарелокГде же тогда отдыхающие малявок кормят?
Привет!
я наверное жлоб, но 1200грн в сутки на двоих для Азовского моря занадто как по мне. Еще и коммунальные.
Вот смотрю на номера Стандарт на Азовском и Черном море и сравниваю с Западной - небо и земля! На Западной Стандарты, как на морях Люксы...
Эх, были бы Карпаты чуточку ближе
P.S. это я полулюкс посчитала, в экономе дешевле в два раза, но условия совершенно другие.
Востаннє редагував Veselovskaya: 19.05.2014 о 18:46
ресторан - это громко сказано - столовка
вот их сайт официальный - http://www.kirillovka.com/ru/
пускают - платить за питание ребенка не нужно до 4 лет
кровати нормальные с нормальными матрацами (мы, если что, жили в экономе), на пляже много тени, огромная детская площадка, аниматоры с детками и на пляже развлекают, и вечером на площадке, прокат великов всех мастей есть, стоянка цивильная, рынок почти на территории базы, до кирилловки маршрутки - 5 минут - и ты в центре)
а , аквапарк в кирилловке классный - для малышей там тоже очень большой бассейн с кучей горок и ты ды
вот фото - http://www.kirillovka.com/ru/about/photos/ - там на самом деле так красиво и чисто![]()
Востаннє редагував julijadp: 19.05.2014 о 18:34
//...
Востаннє редагував julijadp: 20.05.2014 о 11:28
Оля, планшет и телефон с новыми играм и мультиками (два гаджета из расчета по одному на ребенка). Компактные игрушки без железных острых деталек, новые книжки.
Но вы там не единственные дети будете, так что обменный фонд будет ого-го
Очень советую прихватить в ручную кладь пачку печенья/банан/яблоко. Мы один раз в днепропетровском аэропорту просидели 9 часов. и на улицу выйти нельзя, потому как уже прошли паспортный контроль.
Да я и сама тихо обалдеваю от цен азова. Даже если там будет очуметь какие номера, а на шведском столе тигровые креветки и брют круглосуточно, то Азовское море все равно не станет Средиземным или Красным.
Лена, а Черное в каком регионе смотришь?
На счет Карпат согласна. Предлагаю сдвинуть их километров на 300-400 на юго-восток
В этом году туда же, но уже с двумя мальчиками?![]()
А я в Одессе отдыхала. Как по мне, лучше снять квартиру однокомнатную (не знаю правда как в этом году с ценами, в прошлом году до 300 грн в сутки было, за квартиру). Кушать и в кафе можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks