Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 476 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, ещё раз, рада была вас сегодня видеть, правда мы уже и так опаздывали поэтому почти не пообщались)
    МВ брать однозначно! Мы тем летом , отдыхая в Крыму, брали с собой МВ. И для себя готовили часто в ней, и для Славы. Она меня очень спасла, впрочем, как и дома "помогает" мне)
    Привет и тут
    Взаимно, Слава такое разговорчивый красавчик, класс!!!
    Думаю лучше все таки взять МВ, лучше пусть не пригодится, чем потом сожалеть что ее нет...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Куда едите отдыхать? Если есть возможность взять МВ, то брать однозначно.
    Давайте завтра или в четверг.

В санаторий Кирилловка, цена более менее, 400 грн 2х комн номер "типа люкс" + питание

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  scanlite1.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1476881 Ира,как и обещала...и может кому интересно еще)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой-ой!!! Какой паааарень))))))Серьеооооозный!!!!!!!Лапа какая!!!!Пухлик!!!!

гг, прям как экспресс-маникюр.сама в шоке)))Выходит из последнего кабинета,а мамашки спрашивают,мол, вы все? Он да, с семи часов тут,хватит,все в шоке)))) Пошутил так)))))Соседка звонила,спрашивала,почему мы с 7 занимали))))
    Настя, а каких врачей вы прошли?
    У вас хоть так, у нас ещё "лучше". Талоны выдают с 8 до 9, а приём с 15.30 до 18.00, зато др. врач без талонов, но приём с 12 до 15. Итого 3 раза я там точно побываю.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девчата, привет. Хочу попроситься к вам в темку(может кто нас с Ванюшей не забыл) Я как то после сынулиного годика, впала в "депрессию". Слишком быстро пролетел год, так хотелось чтоб сын подольше оставался крохотулечкой. Вообщем очень тяжело было. Сейчас уже "попустило", снова хочу общаться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Давайте завтра или в четверг.

В санаторий Кирилловка, цена более менее
    Мне четверг удобней.

На той базе, что мне посоветовали получается около 1600-1700 грн в сутки на троих с ребенком до 4-х лет, это с питанием шведский стол.
    На сайте висят цены 2009 года и тогда было 900 грн в сутки на семью с маленьким ребенком. И база не пустует, люди заранее бронируют...

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девчата, привет. Хочу попроситься к вам в темку(может кто нас с Ванюшей не забыл) Я как то после сынулиного годика, впала в "депрессию". Слишком быстро пролетел год, так хотелось чтоб сын подольше оставался крохотулечкой. Вообщем очень тяжело было. Сейчас уже "попустило", снова хочу общаться))
    Привет! Помним)

А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)
    Раньше только какали, а теперь, наверное, дошло, что ещё и писять туда нужно и можно.
    Целый день маму радует. Надеюсь, что и завтра такое будет... и т.д.
    Пописяет, встаёт и с улыбкой смотрит, что там "водичка"
    С семи месяцев периодически "учились" этому. Хоть бы уже... хоть иногда так просился, а не только сегодня.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)
    Раньше только какали, а теперь, наверное, дошло, что ещё и писять туда нужно и можно.
    С семи месяцев периодически "учились" этому. Хоть бы уже... хоть иногда так просился, а не только сегодня.
    Класс! Юль, какой же Денис молодчина! Думаю, что даже синяки теперь "померкли" на фоне этого события!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    наш человек)))) мы вчера на ровном месте дома упали на кафельном полу..откололся кусочек зуба....теперь красавица..особенно улыбка
    ужас какой! это хорошо, что молочные, но все равно ужасно!
    я теперь своих кафельных полов еще больше буду бояться и ненавидеть!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас новинка! Мы конечно же повелись на "рекламу" столиков (спасибо, девочкии) не удержались и купили нам тоже. Тем более столик я давно хотела, а денежки на него лежат (точнее лежали еще с Годовасия подаренные.
    На выходных приехал уже к нам. Красота, мне он понравился очень, вчера уже пробовали за ним рисовать мелками и пальчиковыми красками, только Карасик все время пытается почему-то залезть на стул с ногами и скачет, цокает, как на лошадкеа я сажусь рядом на второй стульчик и показываю, как надо)) В общем купила мама себе еще одно занятие- следить, чтоб Глебка теперь не грохнулся с него...
    Ну и ждем наборчики Лего, будем еще с ними учиться играть за столиком
    Глебушка такой крепенький! Супер-малыш!
    А про то, что с ногами на стульчик - наверно у всех так, Мирон также залазит. Стол и один стул я пока убрала, а ате, один остался в комнате, так он его двигает куда ему нужно и садится с ногами, либо как подставку использует чтоб повыше добраться.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    Всем, кто болеет - выздоравливайте быстренько!
    Спасибо за поздравление с зубиком. мы теперь отсыпаемся, силы восстанавливаем.
    ну и погодка на улице стоит!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ОООО! Поздравляю!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    С зубиком вас!

Выздоравливайте бегом!
    спасибо!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Все привет и хорошего дня!
    А у нас новинка! Мы конечно же повелись на "рекламу" столиков (спасибо, девочкии) не удержались и купили нам тоже. Тем более столик я давно хотела, а денежки на него лежат (точнее лежали еще с Годовасия подаренные.
    На выходных приехал уже к нам. Красота, мне он понравился очень, вчера уже пробовали за ним рисовать мелками и пальчиковыми красками, только Карасик все время пытается почему-то залезть на стул с ногами и скачет, цокает, как на лошадкеа я сажусь рядом на второй стульчик и показываю, как надо)) В общем купила мама себе еще одно занятие- следить, чтоб Глебка теперь не грохнулся с него...
    Ну и ждем наборчики Лего, будем еще с ними учиться играть за столиком
    красота! а где покупали и сколько? тоже о таком мечтаю.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, всем приветик))))))

давно не заходила, сейчас почитаю что где и как)))

а мы сняли памперс,одеваю только на сон...ну вроде ниче..с переменным успехом.. правда садится на горшок в трусиках...не поймет пока что их снять нужно... а если напуделит все таки мимо горшка - показывает на лужу и кричит - "тяпа-тяпа или тяпаля" - тоесть тряпочку неси)))
    поздравляю, молодец. а мы никаак на горшок не хотим садится, писяем стоя. зато, когда я поймаю струю, торжественно хлопаем в ладоши и идем выносить в туалет
    А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождение расцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.
    пусть все заживет быстрее. Мы тоже как только не падали и ударялись. если бы не папа, мама бы уже была в отключке от нервов.
    Я за Каскад Плазу, но по дате и времени не знаю, постараюсь подстроиться под большинство

Куда едите отдыхать? Если есть возможность взять МВ, то брать однозначно.
    Я что-то в плане летнего отпуска в ступоре полном. Мне тут посоветовали хорошую базу на Азове (от запорожской Мотор Сичи). Посмотрела цены и лишилась дара речи на 2 дня.
    мы рядышком отдыхали. Это приморск, если эта та база.
    Територия шикарная, там ходят с других баз гулять, как на экскурсию.
    Большой минус всего Приморска, это то, что до пляжа идти пешком через лиман, там мостики идут. а это солнце, с ребенком тяжелова-то будет. минут 5-10 идти. и минус, то, что сам приморск находится чуть в стороне от баз, и нет магазинов, но то такое. может уже чо-то поменялось, мы отдыхали в 2006 году.
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    помним. дети после годика такие интересные, так что не надо грустить.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Привет! Помним)

Вот молодчина! Поздравляю

А нам бы теперь научиться не писять молча в трусы на улице.

Дописів
    11 201

Типово

Ох и погодка! У нас во дворе дерево поломалось.

Всем привет!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

приветик всем!
    Мне четверг удобней.

На той базе, что мне посоветовали получается около 1600-1700 грн в сутки на троих с ребенком до 4-х лет, это с питанием шведский стол.
    На сайте висят цены 2009 года и тогда было 900 грн в сутки на семью с маленьким ребенком. И база не пустует, люди заранее бронируют...
    мы в кирилловке в "Приморской галатее" отдыхали - есть сайт - все фото на нем - правдивые, территория очень ухоженная и для деток там супер. дети до 3 или до 4 лет - бесплатно, питание - шведский стол - не Турция, канеш, но мы голодными никогда не были

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уже прошли всех трех врачей)))хахахахахахаха

Остались анализы...
    это вы перед садом комиссию проходите? вы на фрунзенском или на клинчике?

Настя, зачем ты вчера ссылку на ждушки дала - ностальгия замучила, второй день там пропадаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    приветик всем!

мы в кирилловке в "Приморской галатее" отдыхали - есть сайт - все фото на нем - правдивые, территория очень ухоженная и для деток там супер. дети до 3 или до 4 лет - бесплатно, питание - шведский стол - не Турция, канеш, но мы голодными никогда не были
    Слышала хорошие отзывы про эту Галатею.
    Пошла погуглила http://primorskayagalateya.kirillovka.com.ua/
    "Дети до 4-х лет (без питания и приставного места для проживания) - БЕСПЛАТНО!"
    Не совсем понимаю этот момент.
    Если шведский стол, то детей в ресторан не пускают что-ли? ))) чтоб не съели что-нибудь из родительских тарелок Где же тогда отдыхающие малявок кормят?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если шведский стол, то детей в ресторан не пускают что-ли? ))) чтоб не съели что-нибудь из родительских тарелок Где же тогда отдыхающие малявок кормят?
    в клювике приносят

но вообще-то да...

а мне интересно, чем развлекать детей после регистрации, в самолете, в автобусе....
    чем ближе отпуск - тем больше приходит в голову неприятных моментов....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

я наверное жлоб, но 1200грн в сутки на двоих для Азовского моря занадто как по мне. Еще и коммунальные.

Вот смотрю на номера Стандарт на Азовском и Черном море и сравниваю с Западной - небо и земля! На Западной Стандарты, как на морях Люксы...
    Эх, были бы Карпаты чуточку ближе

P.S. это я полулюкс посчитала, в экономе дешевле в два раза, но условия совершенно другие.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 19.05.2014 о 18:46

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ресторан - это громко сказано - столовка
    вот их сайт официальный - http://www.kirillovka.com/ru/
    пускают - платить за питание ребенка не нужно до 4 лет
    кровати нормальные с нормальными матрацами (мы, если что, жили в экономе), на пляже много тени, огромная детская площадка, аниматоры с детками и на пляже развлекают, и вечером на площадке, прокат великов всех мастей есть, стоянка цивильная, рынок почти на территории базы, до кирилловки маршрутки - 5 минут - и ты в центре)
    а , аквапарк в кирилловке классный - для малышей там тоже очень большой бассейн с кучей горок и ты ды

вот фото - http://www.kirillovka.com/ru/about/photos/ - там на самом деле так красиво и чисто
    Востаннє редагував julijadp: 19.05.2014 о 18:34

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

//...
    Востаннє редагував julijadp: 20.05.2014 о 11:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в клювике приносят

но вообще-то да...

а мне интересно, чем развлекать детей после регистрации, в самолете, в автобусе....
    чем ближе отпуск - тем больше приходит в голову неприятных моментов....
    Оля, планшет и телефон с новыми играм и мультиками (два гаджета из расчета по одному на ребенка). Компактные игрушки без железных острых деталек, новые книжки.
    Но вы там не единственные дети будете, так что обменный фонд будет ого-го

Очень советую прихватить в ручную кладь пачку печенья/банан/яблоко. Мы один раз в днепропетровском аэропорту просидели 9 часов. и на улицу выйти нельзя, потому как уже прошли паспортный контроль.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

я наверное жлоб, но 1200грн в сутки на двоих для Азовского моря занадто как по мне. Еще и коммунальные.

Вот смотрю на номера Стандарт на Азовском и Черном море и сравниваю с Западной - небо и земля! На Западной Стандарты, как на морях Люксы...
    Эх, были бы Карпаты чуточку ближе

P.S. это я полулюкс посчитала, в экономе дешевле в два раза, но условия совершенно другие.
    Да я и сама тихо обалдеваю от цен азова. Даже если там будет очуметь какие номера, а на шведском столе тигровые креветки и брют круглосуточно, то Азовское море все равно не станет Средиземным или Красным.
    Лена, а Черное в каком регионе смотришь?
    На счет Карпат согласна. Предлагаю сдвинуть их километров на 300-400 на юго-восток
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    немного фоточек...
    В этом году туда же, но уже с двумя мальчиками?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я в Одессе отдыхала. Как по мне, лучше снять квартиру однокомнатную (не знаю правда как в этом году с ценами, в прошлом году до 300 грн в сутки было, за квартиру). Кушать и в кафе можно.

Сторінка 304 з 476 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті