Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 274 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Что вы предлагаете?
    Я готов над этим подумать)
    Предлагаю посмотреть на активность вкидываемого кандидатами и их командами антипиара в сторону своих оппонентов и освещение событий на ЮВ, через их подконтрольные СМИ

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Раньше и поговорить не о чем было. Скукотища.
    та ну на, у нас не скучно еще долго будет

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Меня гложат очень большие сомнения на его счет.

У него активы в РОссии и в Севастополе.

Да и прошлое его весьма не безоблачно..
    Я сомневаюсь, что он сможет проводить независимую от России политику.
    ... значит - некого! ...безвластие уже есть...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://burisma.com/ua/hunter-biden-j...isma-holdings/

Хантер Байден приєднався до команди Burisma Holdings

Прес-реліз
    Лондон, 12 травня 2014 року
    Найбільший приватний газодобувач в Україні Burisma Holdings розширив склад Ради директорів, запросивши нового директора пана Р. Хантера Байдена.
    есть мнение, что под этого сынка байдена и зачищают славянский пятачок, под которым якобы мегазалежи сланцевого газа обнаружили. понятно в принципе, что байден-старший обсуждать в киев во главе стола приезжал. и "ватники" тут не при чем, прошу заметить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Предлагаю посмотреть на активность вкидываемого кандидатами и их командами антипиара в сторону своих оппонентов и освещение событий на ЮВ, через их подконтрольные СМИ
    Но поэтому критерию выигрывает таки Порошенко.
    По крайней мере я никакого антипиара, точнее черного пиара, в адрес конкурентов я не слышал.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Меня гложат очень большие сомнения на его счет.

У него активы в РОссии и в Севастополе.

Да и прошлое его весьма не безоблачно..
    Я сомневаюсь, что он сможет проводить независимую от России политику.
    Если бы он был удобным кандидатом для кремля , то у пупкина не было бы такой истерики. Там же четко дали понять - выборы они не признают именно потому точ нет ни одной проходной кандидатуры которая подходит РФ. Если бы шариков имел рейтинг сейчас бы на на луганде и домбабве был мир и покой.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    та пусть она идет в жо... в оппозицию. достала она уже - она для этой страны кроме торговать мордой по телевизору ничего не сделала, боротьба з олигархиею блин, на которой экономика страны держится. задрала своими лозунгами
    1. так это ж и есть основная функция презика. не?))
    2. какой страны?

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... угу ....
    democracy stops at the factory gate (с) Х.З. кто, но приписывают Генри Форду ....
    не знаю прям что ответить, но отчасти это так ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    та нет, коньяк я пила с колой, просто когда он закончился я пошла в киоск и купила пиво

та пусть она идет в жо... в оппозицию. достала она уже - она для этой страны кроме торговать мордой по телевизору ничего не сделала, боротьба з олигархиею блин, на которой экономика страны держится. задрала своими лозунгами
    какая экономика? все у олигархов. лозунги как раз правильные, исполнения нет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...да как же ... вот же ... Олимпик, помните?
    http://dv-gazeta.info/old/1/s-novym-schastjem.html

... а ещё помню её махинации в бизнесе...

Дописів
    21 898

Типово

Но поэтому критерию выигрывает таки Порошенко.
    По крайней мере я никакого антипиара, точнее черного пиара, в адрес конкурентов я не слышал.
    а у кого больше всего? ...

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    напомните, что Юля сделала хорошего для Днепропетровской области, когда была у власти? а то я еще никак не определюсь за кого голосовать. мною движут чиста шкурные интересы - кто будет лучше для нашего региона
    Вот-вот. Эта стерва наоборот, оставила Днепр не у дел на Евро-2012, из-за того, что фонтаныч не пошёл на её условия. Вот так, для неё Днепр ничто. Как для янука Донецк.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По большому кроме Тигибкого для не особо большого количества днепропетровчан никто не сделал ничего выдающегося.
    А что сделал тигипко?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а ещё помню её махинации в бизнесе...
    ... никакой механизации, то бишь, махинаций, чистая ловкость рук ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

У Ляшко была судимость, погашенная по амнистии.
    Может хватит ЗЭКов во власть?
    Или без этого никак?
    НЕ-а.. у нас без этого не могут. И самое интересное, что Запад, где это неприемлемо, чтобы судимый приходил во власть, на судимости наших политиков смотрит сквозь пальцы.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По большому кроме Тигибкого для не особо большого количества днепропетровчан никто не сделал ничего выдающегося.
    А кто из тех, кто сейчас рвется к власти вообще что-то полезное сделал для Украины? У всех свои шкурные интересы.
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    о, Рабинович харизматичный дядька. Я бы его в каком-то министерском кресле понаблюдал
    Да, слушала его выступления. Много правильного говорит. Мне еще Валерий Коновалюк нравится. Умный дядка. Опыт в экономики и в политике у него есть. Буду за Коновалюка голосовать.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Міністерство юстиції просить Генеральну прокуратуру і Службу безпеки України розслідувати можливі правопорушення з боку керівництва Комуністичної партії
    Постепенно скатывается к репрессиям. КПУ скоро запишут в сепаратисты. Симоненко кстати хотел даже с выборов сняться, но поздно уже.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    простите многим не ответила, ребенка со школы забирала и уроки страшно жить на Украине, пожелав другому жить в эпоху перемен, в Китае или Японии равносильно проклятию. ...
    когда уроки - конечно страшно, но - скоро каникулы, Крым вернется назад, Донбасс снова будет мирно пить, мы проснемся и поймем, что это был дурной сон

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    НЕ-а.. у нас без этого не могут. И самое интересное, что Запад, где это неприемлемо, чтобы судимый приходил во власть, на судимости наших политиков смотрит сквозь пальцы.

А кто из тех, кто сейчас рвется к власти вообще что-то полезное сделал для Украины? У всех свои шкурные интересы.

Да, слушала его выступления. Много правильного говорит. Мне еще Валерий Коновалюк нравится. Умный дядка. Опыт в экономики и в политике у него есть. Буду за Коновалюка голосовать.

Постепенно скатывается к репрессиям. КПУ скоро запишут в сепаратисты. Симоненко кстати хотел даже с выборов сняться, но поздно уже.
    Они сами давно туда записались.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... никакой механизации, то бишь, махинаций, чистая ловкость рук ....
    ... значит в презы приглашаем потомков семьи КИО!... ловкость рук и ни кагога машенства!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис

КПУ нее нужно записывать в сеператисты, ио они не просто сепаратисты, а и террористы...
    еррористы грозятся ликвидировать украинские партии на Донбассе: оставят только КПУ
    Один из лидеров донецких сепаратистов Мирослав Руденко заявляет, что украинские политические партии скоро прекратят работу на подконтрольной им территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".Источник: http://censor.net.ua/n285961
    Источник: http://censor.net.ua/n285961
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Здесь есть и групповой портрет правительства Луганды и фотосессия лугандонского же министра культуры...- http://fucknewz.com/post/16may2014/p...zluganska.html
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Если бы он был удобным кандидатом для кремля , то у пупкина не было бы такой истерики. Там же четко дали понять - выборы они не признают именно потому точ нет ни одной проходной кандидатуры которая подходит РФ. Если бы шариков имел рейтинг сейчас бы на на луганде и домбабве был мир и покой.
    С другой стороны. у нас ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНСКАЯ республика..

Что несколько успокаивает. Я думаю истерия вокруг выборов президента преувеличена и инспирируется Россией.

На мой взгляд перевыборы в ВР гораздо важнее..
    При новых выборах ни КПУ , ни ПР если и пройдут в Раду то большинства у них не будут никогда..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 247 з 274 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті