| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите многим не ответила, ребенка со школы забирала и урокистрашно жить на Украине, пожелав другому жить в эпоху перемен, в Китае или Японии равносильно проклятию. ...
было?
Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина с перечнем преступлений
Путин, этот год во власти ты уже не переживешь. Прошлый - был последний.
Так сложились «звезды», и ты сам знаешь, власть ушла.
Ю.Гейко прекрасно изложил это в открытом письме своему, и твоему «другу» Юмашеву,
молчав до того 15 лет ( oldfisher-mk.livejournal.com/60843.html ), единственно наивный журналист думает,
что Юмашев управляет тобой.
Я тебе предлагаю самый идеальный, самый компромиссный вариант для твоей психики и личности.
ТВОЕЙ семье, только самым близким - жене, которая сейчас, правда, зная все это, отвернулась от тебя, детям, будет гарантирована железная, неприкасаемая безопасность, и скромное, но твердое пожизненное обеспечение.
Тебе их уже не вернуть, они уже сейчас - не с тобой, но они хотя бы смогут ПРОСТИТЬ. Тем более ты болен, и одному Богу известно, кому и за что выпадает такая болезнь.
Сейчас самое время сдаться добровольно, чтобы ты мог дальше жить и исповедываться детально..
А эта история крайне, крайне необходима человечеству.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
подловили, а кстати а почему реприватизации нет? сколько же предприятий в руках этих гандонов, и не работают на полную мощность и вообще отдавать стратегически важные предприятия нельзя в частные руки, хотя бы 50/50 частная собственность и государственная, а еще лучше контроль оставить за государством
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks