Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 274 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, все логично, ееели принимать в основу, что Майдан организован и профинансирован. Но, факты говорят о другом. Оппозиция если и готовила что-то , то никак не на осень 13, а на 15 год к президетским выборам. Для оппозиции Майдан был точно такой же неожиданностью, именно поэтому она и не была основной силой на Майдане и не за ней шел народ, а она подстраивалась под народ.
    .
    ... ах! бедненькие!... просчитались... посчитали - прослезились...... лучше б застрелились!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы, простите, неосторожно упали с дерева, называемого дубом? Вы уже не помните отказ от ассоциации с ЕС и разворот в сторону таёжного союза? В википедии вы не читали планов Пу о преобразовании таежного союза и евразес в нечто, похожее на бывший совок с наднациональными институтами управления? Может, вам пока лучше не писать ничего, а матчасть подучить? Не, я серьезно.
    ...вы ЭТО называете "сдать страну"? ... и по сравнению с ЭТИМ сдача Крыма - это победа украинского народа в стремлении к независимости? ...ну, тогда мы совершенно в параллельных реальностях ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... тогда уж лучше Беню... его деяния на поприще Днепра известны...
    Нехай Бєня будує Ватікан або Константінопіль на Дніпрі

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я стараюсь сохранить остатки оптимизма..

Глядя на Днепр я верю, что все поправимо..

Не депресуй..
    Доза луганского позитива. Я, во всяком случае, получил))
    "Мені ніколи, я в полі роблю. Все, поїхав робить" - а вы там со своим сепаратизмом сепаратируйте, хоть тресните.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В википедии вы не читали планов Пу о преобразовании таежного союза и евразес в нечто, похожее на бывший совок с наднациональными институтами управления?
    Тут одна очень "устремленная дама" тоже приводила ссылку на педивикию с медалью "за возвращение Крыма", как истину в первой инстанции.
    Может есть официальная информация по этому поводу, хотя бы отсюда: http://www.rusorden.ru/?nr=&nt=main ?
    Или таки учить матчасть лучше по более весомым источникам ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы, простите, неосторожно упали с дерева, называемого дубом? Вы уже не помните отказ от ассоциации с ЕС и разворот в сторону таёжного союза? В википедии вы не читали планов Пу о преобразовании таежного союза и евразес в нечто, похожее на бывший совок с наднациональными институтами управления? Может, вам пока лучше не писать ничего, а матчасть подучить? Не, я серьезно.
    Вас разводят, не ведитесь)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    не факт. Были недавно в Грузии, видели реально европейские дороги, милицию без коррупции, подьем малого и среднего бизнеса, дом юстиции, где всего за два часа можно оформить любые нотариальные документы, потерянный кошелек, который никто не возьмет. газифицированные села на отшибе и пр. красоты. Красиво и необычно до белой зависти. Нам шагать и шагать.
    Но есть одно но. В приватных разговорах оказывается, что менталитет то остался прежним. Очень многим НЕВЫГОДНО и НЕУДОБНО работать и жить по новым правилам. Те же маршруточники могут за гроши уйти с маршрута, за чаевые в рестране могут чуть ли не в тюрьму посадить, но берут все, и т.д. и т.п

Обидно было, что мы действительно увидели реальное "покращення", но обычные люди оказались к нему не готовы. Увы этот менталитет нужно выбивать через поколения.
    Так я и не говорю, что менталитет изменится мгновенно. Через пару поколений, да. Но условия жизни в течение этой пары поколений должны способствовать такому изменению, чтобы дети и внуки просто не знали, что можно жить как-то по-другому.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не факт. Может быть совершено обратная ситуация -- Украина станет маяком общественного развития, предпосылки для этого есть и проявляются уже сейчас. Пока Европа только лишь на словах заявляет о толерастии и мультикультурастии, держащейся на полицейских дубинках, в Украине на глазах рождается тот самый новый человек, о котором грезили коммунисты. Сначала на Майдане, а потом и в совместной борьбе и деятельности за построение новой Украины реально объединились люди разных национальностей и религий. Добавьте к этому мощный украинский экономический потенциал, и через пару десятков лет Германия и Франция будут с завистью смотреть на Украину.
    самогон ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    самогон ?
    Шнапс.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    напомните, что Юля сделала хорошего для Днепропетровской области, когда была у власти? а то я еще никак не определюсь за кого голосовать. мною движут чиста шкурные интересы - кто будет лучше для нашего региона
    ...Юля????!!!... сохрани и помилуй!...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Люди, а зачем сейчас выбирать если будет все равно рошен? или не будет?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я верю. Народ перестраивает мышление в соответствии с условиями жизни. Бытие определяет сознание, это же классика! Как только появится реальное улучшение качества жизни и заработают социальные лифты, подталкиваемые активным меньшинством, сознание большинства начнет меняться.
    Угу, буду этот пост периодически цитировать. Это ближайшая цель, которую нужно достичь. Естественно посты высоких чинушь и соцобеспечение бывших ментов, которые служили при власти ПР под нож, нужно меньше тратить народных денег на ничкемных людей...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 19.05.2014 о 14:06

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    http://www.liga.net/opinion/186207_r...k-suitsidu.htm
    Между тем растущий как на дрожжах рейтинг Путина демонстрирует, что российское общество вполне дозрело до осознанного государственного суицида
    . ©
    Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Сопредседатель инвестбанка Третий Рим Андрей Мовчан о том, почему для России беззубые и нелогичные санкции Запада опаснее решительных мер
    http://biz.liga.net/all/all/intervyu...esnoy-krym.htm
    Типа направления течения уже выбрано и фамилия избранника (будущего президента) особо не волнует)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А Юля то будет бороться не с Ахметовым и Фирташем, а именно с Беней, вот в чем главный анекдот.
    а еще в радиоактивный пепел русскоязычный кацапов на юговостоке... Шуфрич подтвердит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Юля????!!!... сохрани и помилуй!...
    ...да как же ... вот же ... Олимпик, помните?
    http://dv-gazeta.info/old/1/s-novym-schastjem.html

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    напомните, что Юля сделала хорошего для Днепропетровской области, когда была у власти? а то я еще никак не определюсь за кого голосовать. мною движут чиста шкурные интересы - кто будет лучше для нашего региона
    а вареничная на к маркса? ах, если бы Вы любили вареники как люблю их я

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    У Ляшко была судимость, погашенная по амнистии.
    Может хватит ЗЭКов во власть?

Или без этого никак?
    ... может всё-таки Порошенко? ...по опросам у него самый высокий рейтинг.. жаль только, что конституция не имеет параграфа для презов "с испытательным сроком на 1 год"..., а так - на без рыбьи и рак рыба...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас еже было существенное улучшение качества жизни... за счет кредитов и займов, но было... с моей точки зрения сознание стало только хуже... низя совку давать качество жизни.. от него толк есть только из под палки...
    ЗЫ тут куча совков только и ждет когда это активное меньшинство уже их вкусно кормить начнет и мусор за ними убирать.. .тут тебе не немцы
    Было системное воровство!!! Самим чинушам и не нужно было перевоспитывать "совок"...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 19.05.2014 о 14:06

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По большому кроме Тигибкого для не особо большого количества днепропетровчан никто не сделал ничего выдающегося.
    Юля обещала объездную, помнится. никто за язык не тянул.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну с водкой я б ещё понял, сам так делаю, а с коньяком....
    та нет, коньяк я пила с колой, просто когда он закончился я пошла в киоск и купила пиво

А Юля то будет бороться не с Ахметовым и Фирташем, а именно с Беней, вот в чем главный анекдот.
    та пусть она идет в жо... в оппозицию. достала она уже - она для этой страны кроме торговать мордой по телевизору ничего не сделала, боротьба з олигархиею блин, на которой экономика страны держится. задрала своими лозунгами

Сторінка 245 з 274 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті