| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не факт. Были недавно в Грузии, видели реально европейские дороги, милицию без коррупции, подьем малого и среднего бизнеса, дом юстиции, где всего за два часа можно оформить любые нотариальные документы, потерянный кошелек, который никто не возьмет. газифицированные села на отшибе и пр. красоты. Красиво и необычно до белой зависти. Нам шагать и шагать.
Но есть одно но. В приватных разговорах оказывается, что менталитет то остался прежним. Очень многим НЕВЫГОДНО и НЕУДОБНО работать и жить по новым правилам. Те же маршруточники могут за гроши уйти с маршрута, за чаевые в рестране могут чуть ли не в тюрьму посадить, но берут все, и т.д. и т.п
Обидно было, что мы действительно увидели реальное "покращення", но обычные люди оказались к нему не готовы. Увы этот менталитет нужно выбивать через поколения.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Міністерство юстиції просить Генеральну прокуратуру і Службу безпеки України розслідувати можливі правопорушення з боку керівництва Комуністичної партії
Про це сьогодні на брифінгу повідомив міністр юстиції Павло Петренко, передає Еспресо.TV з посиланням на "Інтерфакс-Україна".
За його даними, наразі Мін’юст в тісному зв'язку з правоохоронцями збирає доказову базу для звернення до суду щодо заборони діяльності КПУ.
"Ми зараз в тісному зв'язку з правоохоронцями збираємо доказову базу і якнайшвидше будемо подавати відповідні позови після отримання повного обсягу документів від Генпрокуратури та СБУ", - сказав Петренко.
Нагадаємо, виконуючий обов'язки Президента України, голова Верховної Ради України Олександр Турчинов направив листа Міністерству юстиції України, в якому просить відомство вжити заходів щодо заборони Комуністичної партії України.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вы, простите, неосторожно упали с дерева, называемого дубом?Вы уже не помните отказ от ассоциации с ЕС и разворот в сторону таёжного союза? В википедии вы не читали планов Пу о преобразовании таежного союза и евразес в нечто, похожее на бывший совок с наднациональными институтами управления? Может, вам пока лучше не писать ничего, а матчасть подучить? Не, я серьезно.
у меня есть свое мнение по этим вопросам, но для консенсуса мнений напиши конечно, возможно ответы на эти вопросы будут интересны другим в большей мере чем мне
Выражаясь парой пар слов- призываю всех к конкретике и по пунктному обсуждению, к упорядочиванию мыслей
п.с. от какого кандидата в президенты меньше черного пиара в сторону конкурентов и сам в гавне лишь по недоразумениям или принуждениям, не за ради карьеры, тот и карочий )) - Богомолец, Гриценко? ыыы Ляшко?
..проблема мне видится в том, что пока у нас этот новый человек будет рождаться в конвульсиях биопроцесса, у них все это будет уже решено правильной генной инженерией ..... Не угнаться нам за ними ... Как сделать не коррумпированного чиновника? .. Да легко, пару генов повернуть на долю градуса .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У Ляшко была судимость, погашенная по амнистии.
Может хватит ЗЭКов во власть?
Или без этого никак?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://www.liga.net/opinion/186207_r...k-suitsidu.htm
Между тем растущий как на дрожжах рейтинг Путина демонстрирует, что российское общество вполне дозрело до осознанного государственного суицида. ©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks