Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 274 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    25-го выборы. Можно попробовать выбрать другую власть.
    ... какую? ...есть намётки?... я лично никого не вижу... ослепла...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Все зависит от использования этих кредитов. Если их тупо прожрать и разворовать, то таки ничего опять не выйдет, а если заставить работать, то ситуация будет совсем другой.
    так таки заставить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Соглашусь))
    и я..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. можете привести ссылки на план без домыслов и мнений, господин говорящий-всегда-правду?
    Это же очевидно, как можно этого не видеть !?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Добавьте к этому мощный украинский экономический потенциал, и через пару десятков лет Германия и Франция будут с завистью смотреть на Украину.
    Да забудьте Вы уже про этот потенциал.
    В Атлантиде тоже, говорят, была цивилизация, превосходящая современную.
    ... но она утонула (с).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Богомолец из новых, хотя я сомневаюсь в том, что она сможет управлять страной, а вот еще есть Вадим Рабинович -- бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса (привлечет большие инвестиции в экономику, стопудово).
    ... тогда уж лучше Беню... его деяния на поприще Днепра известны...

Дописів
    14 559

Типово

А я верю. Народ перестраивает мышление в соответствии с условиями жизни. Бытие определяет сознание, это же классика! Как только появится реальное улучшение качества жизни и заработают социальные лифты, подталкиваемые активным меньшинством, сознание большинства начнет меняться.
    не факт. Были недавно в Грузии, видели реально европейские дороги, милицию без коррупции, подьем малого и среднего бизнеса, дом юстиции, где всего за два часа можно оформить любые нотариальные документы, потерянный кошелек, который никто не возьмет. газифицированные села на отшибе и пр. красоты. Красиво и необычно до белой зависти. Нам шагать и шагать.
    Но есть одно но. В приватных разговорах оказывается, что менталитет то остался прежним. Очень многим НЕВЫГОДНО и НЕУДОБНО работать и жить по новым правилам. Те же маршруточники могут за гроши уйти с маршрута, за чаевые в рестране могут чуть ли не в тюрьму посадить, но берут все, и т.д. и т.п

Обидно было, что мы действительно увидели реальное "покращення", но обычные люди оказались к нему не готовы. Увы этот менталитет нужно выбивать через поколения.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А в основе лежит увесистость ППС Ильича.
    но корректирующим индексом навсегда остался мексиканский ледоруб

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Міністерство юстиції просить Генеральну прокуратуру і Службу безпеки України розслідувати можливі правопорушення з боку керівництва Комуністичної партії

Про це сьогодні на брифінгу повідомив міністр юстиції Павло Петренко, передає Еспресо.TV з посиланням на "Інтерфакс-Україна".

За його даними, наразі Мін’юст в тісному зв'язку з правоохоронцями збирає доказову базу для звернення до суду щодо заборони діяльності КПУ.

"Ми зараз в тісному зв'язку з правоохоронцями збираємо доказову базу і якнайшвидше будемо подавати відповідні позови після отримання повного обсягу документів від Генпрокуратури та СБУ", - сказав Петренко.

Нагадаємо, виконуючий обов'язки Президента України, голова Верховної Ради України Олександр Турчинов направив листа Міністерству юстиції України, в якому просить відомство вжити заходів щодо заборони Комуністичної партії України.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    всю ночь пила коньяк и пиво
    ну с водкой я б ещё понял, сам так делаю, а с коньяком....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Скажу по секрету, с Беней будет бороться любой през и любая власть.
    напомните, что Юля сделала хорошего для Днепропетровской области, когда была у власти? а то я еще никак не определюсь за кого голосовать. мною движут чиста шкурные интересы - кто будет лучше для нашего региона
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. можете привести ссылки на план без домыслов и мнений, господин говорящий-всегда-правду?
    Вы, простите, неосторожно упали с дерева, называемого дубом? Вы уже не помните отказ от ассоциации с ЕС и разворот в сторону таёжного союза? В википедии вы не читали планов Пу о преобразовании таежного союза и евразес в нечто, похожее на бывший совок с наднациональными институтами управления? Может, вам пока лучше не писать ничего, а матчасть подучить? Не, я серьезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Богомолец из новых, хотя я сомневаюсь в том, что она сможет управлять страной, а вот еще есть Вадим Рабинович -- бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса (привлечет большие инвестиции в экономику, стопудово).
    о, Рабинович харизматичный дядька. Я бы его в каком-то министерском кресле понаблюдал

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Напишу. Сейчас вагоны свои найду и деньги ушедшие со счета, но не зашедшие контрагенту и отпишусь. Вечером наверное... Ну если вам и вправду интересно.
    у меня есть свое мнение по этим вопросам, но для консенсуса мнений напиши конечно, возможно ответы на эти вопросы будут интересны другим в большей мере чем мне

Выражаясь парой пар слов - призываю всех к конкретике и по пунктному обсуждению, к упорядочиванию мыслей

п.с. от какого кандидата в президенты меньше черного пиара в сторону конкурентов и сам в гавне лишь по недоразумениям или принуждениям, не за ради карьеры, тот и карочий )) - Богомолец, Гриценко? ыыы Ляшко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    напомните, что Юля сделала хорошего для Днепропетровской области, когда была у власти? а то я еще никак не определюсь за кого голосовать. мною движут чиста шкурные интересы - кто будет лучше для нашего региона
    По большому кроме Тигибкого для не особо большого количества днепропетровчан никто не сделал ничего выдающегося.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не факт. Может быть совершено обратная ситуация -- Украина станет маяком общественного развития, предпосылки для этого есть и проявляются уже сейчас. Пока Европа только лишь на словах заявляет о толерастии и мультикультурастии, держащейся на полицейских дубинках, в Украине на глазах рождается тот самый новый человек, о котором грезили коммунисты. Сначала на Майдане, а потом и в совместной борьбе и деятельности за построение новой Украины реально объединились люди разных национальностей и религий. Добавьте к этому мощный украинский экономический потенциал, и через пару десятков лет Германия и Франция будут с завистью смотреть на Украину.
    ..проблема мне видится в том, что пока у нас этот новый человек будет рождаться в конвульсиях биопроцесса, у них все это будет уже решено правильной генной инженерией ..... Не угнаться нам за ними ... Как сделать не коррумпированного чиновника? .. Да легко, пару генов повернуть на долю градуса .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

У Ляшко была судимость, погашенная по амнистии.
    Может хватит ЗЭКов во власть?

Или без этого никак?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    29 157

Типово

http://www.liga.net/opinion/186207_r...k-suitsidu.htm
    Между тем растущий как на дрожжах рейтинг Путина демонстрирует, что российское общество вполне дозрело до осознанного государственного суицида
    . ©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы, простите, неосторожно упали с дерева, называемого дубом? Вы уже не помните отказ от ассоциации с ЕС и разворот в сторону таёжного союза? В википедии вы не читали планов Пу о преобразовании таежного союза и евразес в нечто, похожее на бывший совок с наднациональными институтами управления? Может, вам пока лучше не писать ничего, а матчасть подучить? Не, я серьезно.
    "Купи слона" старая совковая игра)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    о, Рабинович харизматичный дядька. Я бы его в каком-то министерском кресле понаблюдал
    2 ходки..
    А-ля Янык. 100%
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 244 з 274 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті