Яна ты не один

я Пушу с рождения регулярно "топлю" в ванной...........так шо хватит себя винить, ты любишь своего ребенка и делаешь для нее все возможное, а то так можно совсем себя загнать и физически и психологически, это не гуд, помни мама счастлива-все счастливы!
про МММ с кораллами давно хотела тебе ответить, но все времени нет, пытались разик меня сделать их адептом ))))) давили на то что вся вода которую мы пьем мертвая и она нас убивает, ну ладно нас мол мы свое отжили, а детей то жалко - это прям дословная цитата, далее - надо все делать только на из живой воде и купаться в ней и борщи/каши варить и пить и все все, а главное покупать покупать покупать и исцеляться, и то ниче что воздух которым мы дышим в Днепре просто с запредельными бяками и вайфаи у всех в квартирах через одного напару с микроволновками (даже если ты свои выкинешь, то не поможет понимаешь) итд итп, пойми это просто бизнес и ничего личного и конечно когда у человека проблема то гораздо легче надавить на больную мозоль и склонить к потреблению исцеляющей хрени
если хирург сказал удалять значит удалять и нечего разводись сопли, у меня в раннем детстве была грыжа и врач сказал что чем скорее проперируют тем лучше, а бабушка вцепилась и кричала не дам резать ребенка поведу к бабкешептухеисцелюхе, повела, неделю водила и конечно грыжа никуда не ушла и как только сделали операцию все наладилось и жизнь пошла своим чередом, так что не изобретай велосипед, найди хорошего врача, пойди в храм попроси чтоб операция прошла благополучно и вперед, сделаете и наконец-то успокоишься и забудешь про эту бяку
гыыыыыыыыыыыыыыыы

, ты не дурко, ты заботливая суперпупервсеуспевающая мама ))))) я не глажу после ребенкиного месяца, только потому что ленивая, вот если б мне их кто-то гладил ))))) а так я и себе то не глажу ))))))) хотя поглаженное красивее конечно )))))))
Bookmarks