Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 388 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Доченька умница, а особенно после пережитого всеми Вами, и нормально она ест и спит, особенно для своих 20 дней жизни. Я бы даже сказал, что график уже имеется. Пусть дальше все только идет в том же правильном направлении!
    Постоянно хотим есть - это когда ребенок кушает каждый час и мама такая задерганая, что и уснуть не успевает, за этот час.
    Та не, я вообще не жалуюсь ! И меня ничего не напрягает, пока мне все только в радость. Но у нас так, если съела нормально, спит без вопросов. Но если хоть 5-10 грамм не доели, все, через час просыпаемся и просим кушать все 2 часа до следующего кормления. Я конечно подкармливаю и особо дете не мучаю, но график соблюдать пытаюсь, во-первых жалко его рушить когда он уже есть (в больнице все четко выработали), а во-вторых врач предупредил не вестись на ее просьбы и кормить по норме, а не по требованию, бо мы так оголодали, что можем бесконтрольной едой себе навредить. Вот и балансирую между "нужно" и "жалко" )))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, я вообще не жалуюсь ! И меня ничего не напрягает, пока мне все только в радость. Но у нас так, если съела нормально, спит без вопросов. Но если хоть 5-10 грамм не доели, все, через час просыпаемся и просим кушать все 2 часа до следующего кормления. Я конечно подкармливаю и особо дете не мучаю, но график соблюдать пытаюсь, во-первых жалко его рушить когда он уже есть (в больнице все четко выработали), а во-вторых врач предупредил не вестись на ее просьбы и кормить по норме, а не по требованию, бо мы так оголодали, что можем бесконтрольной едой себе навредить. Вот и балансирую между "нужно" и "жалко" )))))
    Да я ни разу и не подумала о жалобах, это я так тихо завидую, у нас в наши год с хвостиком до сих пор нет графика. Мамино упущение и жалость к ребенку, когда он типа не наелся. Мое балансирование окончилось безуспешно, а тем более когда очень долгожданный и единственный внук, то еще и бабушкина любовь накрывает!
    А вот больницам действительно спасибо сказать можно, за график так уж точно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Та блин, вроде кормлю, потом доцеживаю и скармливаю остатки, чаи эти травяные пью, в 4 кормлю, особо не устаю....какого ему еще нужно ?! Молоку в смысле )))) Молоко вроде и есть, но на столько впритык, что каждый грамм считаю, а вчера первый раз смесь открыла и 30 грамм докормила... ну вижу мало, а молока уже нет, хоть выкручивай (( но без учета 30 г. все время на ГВ, но такая ситуация напрягает, не понятно хватит, не хватит и когда не хватит. А мне ж хоть лето нужно продержаться, пока жара, нам кишечную инфекцию просто, ну ни как нельзя подхватить... вот и не пойму, как надои увеличить

Хотела вас предупредить, не увлекайтесь ноофеном ! Он таки помогает и мама на него подсаживается, нет сил удержаться от таблеточки когда дал и деть спит, не дал не спит. Я старшую им долго кормила, страдала, совесть мучила, пыталась не давать, но сила воли подводила ))) Правда мы уже постарше тогда были, а я ей по 1/4 таблетки давала, врач смеялся и уверял, что это микро доза и она ничего не дает и не на что не влияет, но все же... Не подсядьте !
    Оль, ты все правильно делаешь, дай время лактации установиться. Руки просто не опускай и сцеживайся раз вам по графику надо кушать. А оно придет. Ведь когда по требованию, то детка сама себе "насасывает" большее количество молока, а тут ты за нее должна.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ох и жарень сегодня, пипец... в хате 26 градусов почти, я чумею...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да вот только собираемся. Я не очень грамотная в этих делах, даже не знаю, куда лучше пойти, и как это вообще организовывают
    вот план действий:
    1) выбрать крестных
    2) пойти в любую церковь и там записаться на то число которое ты хочешь (с учетом графика работы крестных и служб в церкви) залодно бабулечка расскажет подробности церемонии
    3) традиционно крестная покупает крыжму, крестный крестик (но все по желанию и усмотрению родителей)
    4) прийти в назначенный день всем в крестиках и покрестить

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Смотрела фотки - все малыши уже голяют. Мы тоже в одних труханах ползаем. А как вы на ночь одеваете? Мы просто хорошо спим если нас только в пледик заматывать - а уже ж жарко. Вчера попробовали в человеке заснуть - мама каждый час вставала засовывала сосочку в ротик
    спит в одном паме, окна напроветривании постоянно, на градуснике в квартире +27.......бедный ребенок........кондера нет.............периодически протираю платочком прохладным

Ох, я и не знала, что такие серьезные подозрения у вас были (((( Дай Бог, только и останется подозрениями ! А про по крестить 100% верно, очень нужно ! Я очень в это верю ! В любой храм идешь и у любой бабушки спрашиваешь куда обратиться по поводу крещения, они все объяснят. Мы крестили у батюшки который при 3-й детской на Пушкина, он хоть и молодой, но мне понравился и он один в городе берется читать (не знаю как правильно называется) суточную молитву о здравии новорожденных. После крестин, на следующий день мы съели свои первые 5 г, а это было сравнимо с не знаю с чем, с переломом в ходе войны ... просто чудом... Попробуй, хуже точно не будет ! И еще есть икона св. Пантелеймону, а на ней молитва... мне помогало...
    много хорошего слышала об этом батюшке и общалась сним, рекомендую
    а еще очень хороший в церкви на Комсомольской отец Владимир (крещение у них индивидуальное)
    а еще отец Василий в Рубановком (сильный батюшка к нему многие с бедами обращаются), там вобще песня, душа аж поет и сердце наполняется божественной любовью, само место такое

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, ни у кого знакомые не сдают 1 комн. кв? вообще не в курсе по чем сейчас снять?
    сама ищу.........надо с концу мая.........вчера писала тут, а цены щас подорожали от 2500 и выше, за 2000 найти большая удача

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    за 2000 знакомые снимают в районе титова (вглубь к улице строителей ближе).
    а где тебе надо? район?
    мне мне надо, точнее знакомой хорошей девочке, 1ком на правом берегу, чем ближе к центру тем лучше

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девуленьки, расскажите пожалуйста как вы фенхелевый чай пьете.. с сахаром, с молоком? печеньем заедаете?...
    тот шо в аптеке за 5грн я не смогла пить ни с чем, бэээээээээээ
    тот шо в Дамодаре за 15грн нямка и без ничего

Юль, а что за пожитник ? Не для повышения лактации часом ?
    А у нас вот все стабильно ))) мы постоянно хотим есть ! Я с собой борюсь, бо предупредили, что такие детки которые долго не ели, потом могут не знать меры и мама должна думать, а не кормить круглосуточно, кишечник еще слабенький ... но она так просит ! Рожи корчит, рот открывает... и я втихаря от мужа ее подкармливаю и сама себя ругаю Но вот ночью ест в 12, в 4, а потом аж в 8. Т.е. одно кормление выпадает, вот бы выпадало то, что в 4 и она спала с 12 до 5-6 утра Интересно, как бы так сдвинутся ? Может кто подскажет ?
    ПС купила весы и строго контролирую объемы, так шо вопрос о нехватке еды не стоит ))) А молока мало чаи не помогают, как его увеличить ?
    Ольчик тебе лучше написать все это сюда Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    и вообще почитай на досуге темку, очень много полезного по ГВ

а так из трав Пажитник и Фенхель (он еще и успокоительным эффектом обладает - надо пить)

У тебя стандартные вопросы для нашей темки Сейчас мы на них дадим стандартные ответы - для прибавки молока больше кормить, больше пить жидкости (пажитник таки для повышения лактации), отдыхать, обязательно кормить в промежутке 3 - 6 ночи.
    5 баллов за ответ, все правильно )))
    рада что у Бармалюши подтвержденные врачом сдвиги, вот видишь, я тебе и девочки тоже самое говорили, что не все настолько жутко и плохо как тебе кажется!!!!! теперь надо чтоб у мамы (т.е. у тебя) тоже сдвиги начались в тему "верю в своего сыночка" "все получится" "перерастет, сможет, научится, старается, молодец" "радует маму мини успехами" "мама любит тебя таким какой ты есть" итд
    мы с Пушей очень верим в нашего жениха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Хотела вас предупредить, не увлекайтесь ноофеном ! Он таки помогает и мама на него подсаживается, нет сил удержаться от таблеточки когда дал и деть спит, не дал не спит. Я старшую им долго кормила, страдала, совесть мучила, пыталась не давать, но сила воли подводила ))) Правда мы уже постарше тогда были, а я ей по 1/4 таблетки давала, врач смеялся и уверял, что это микро доза и она ничего не дает и не на что не влияет, но все же... Не подсядьте !
    Мы пили его 3 курса,по месяцу-полтора.
    Но нам он был до лампочки-что пили,что нет(я имею ввиду видимый эффект),не было и синдрома отмены.Так что это все индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Деток с датками!
    Видела малышей-все такие клевые))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

сама ищу.........надо с концу мая.........вчера писала тут, а цены щас подорожали от 2500 и выше, за 2000 найти большая удача

так дорого? однокомнатная? капец(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем большое спасибо еще раз за поздравление Юлии!фото из отчета удалила
    Вот так мы теперь гуляем дома Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0271.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1475057Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0272.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1475060
    кому еще интересны бебиполы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458, завтра отчитаюсь по покупке.
    Анюта-Ангел, посмотрели твою лапуську - нам очень нравится Растите дальше!
    Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием
    Спасибо, Олечка!
    По Бармалейке, то, что будет задержка психоречевого развития не говорит о том, что к 3-4 годам он не сравняется со своими сверстниками. Просто заниматься с ним придется больше. А так, новости обнадеживают, я очень рада, что он стал интересоваться игрушками, он нас еще удивит своими достижениями!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Юлька ~Шпулька, я экстрасенс нам она тоже делала, если что есть ее координаты, может кому надо будет
    Если не смогу договориться у себя в поликлинике, то тебе напишу, чтобы ты дала контакты.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не знаю что и подумать т.к. вчера еще немного поясницу ломило, а была ли припухлость не помню - сегодня болеее ли менее вид, но не самочуствие.
    На всяий случай сдай общий анализ мочи, он многое расставляет на свои места, хоть и считается простым анализом.
    А у нас вот все стабильно ))) мы постоянно хотим есть ! Я с собой борюсь, бо предупредили, что такие детки которые долго не ели, потом могут не знать меры и мама должна думать, а не кормить круглосуточно, кишечник еще слабенький ... но она так просит ! Рожи корчит, рот открывает... и я втихаря от мужа ее подкармливаю и сама себя ругаю Но вот ночью ест в 12, в 4, а потом аж в 8. Т.е. одно кормление выпадает, вот бы выпадало то, что в 4 и она спала с 12 до 5-6 утра Интересно, как бы так сдвинутся ? Может кто подскажет ?
    ПС купила весы и строго контролирую объемы, так шо вопрос о нехватке еды не стоит ))) А молока мало чаи не помогают, как его увеличить ?
    Оленька, у вас нормальный режим, вам пока не стоит выгадывать длинный сон в течение 5-6 часов, учитывая пережитое, ваш идеальный режим еда раз в 3-3,5 часа, старайся вообще не идти у нее на поводу, такому кишечнику нельзя переживать нагрузки! Будь предельно ответственна в этом вопросе, старайся не докармливать смесью, это тоже стресс для кишечника, кстати, чем тебе разрешили докармливать? Твое грудное молоко - это не только защита от инфекции, оно помогает восстановить поврежденные клетки кишечника, заселить его флорой и вырастить в нем иммунные клетки.
    Для поддержания лактации обязательно доцеживай грудь после кормления, теплое питье за 20 минут до кормления, общий объем жидкости сутки 2-2,5 л, жидкость любая, в том числе пажитник, хорошо повышает лактацию Апилак, купи и пропей курс, кормление в "пролактиновое" время - с 3 до 5 утра. Все будет нормально, на 3 неделе еще вероятен лактокриз, но ты поборолась и так за ГВ так долго и смогла, что тебе такие мелочи по сравнению с этим??
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0270.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  88,0 КБ
ID:	1475067  

Типово

Мне кажется, что молока у тебя как раз достаточно, а Ириска не спит по другой причине... Нам невропатолог сегодня сказала при полнолуниях обязательно пять дней пить ноофенчик, и на смену погоды тоже. Мы сегодня оооочень плохо спали, хотя недостатка в еде не испытываем.
    такой серьезный препарат назначать просто так при полнолуниях и смене погоды!!! капец!!! зачем бедных детишек без надобности химией пичкать???

Да ну это же маленький ребенок и очень редко встечаются детки, которые в первые полгода хорошо спят. Ведь причин (кроме неврологии, которая подтверждается исследованиями и анализами, а не только по жалобам "типа плохо спит"и по поведению малыша в кабинете невролога) есть огромная куча др.причин беспокойного сна: перевозбудился, плохо спал днем (кстати от этого очень страдает ночной сон!!), отсутствие режима, новые впечатления/умения, животики, жарко/ходлодно, неудобно и т.д и т.п.

Еще раз напишу, как было у нас. Тоже жаловалась на плохой сон и постоянно плакалась неврологу (НСГ в норме проблем по неврологии не было), но СБ невролог попалась вменяемая. Она сказал: "Мамочка, у вас здоровый ребенок, просто возбудимый. Это пройдет!!! Лечить НЕ надо;. И действительно плохо мы спали до 6мес. Тяжело укладывалась на ночь: я реально понимала, что она перевозбуждается перед сном (мы стали купаться днем, вечером за 1,5ч до сна НИКАКИХ активных игр) и после 6мес, когда стала физически много двигаться (расходовать энергию) стала уставать и стала хорошо засыпать и спать нормально!

Девочки, и у вас с малышами тоже все будет хорошо!!! Они же масенькие еще. Вот спросите у своих родителей, как вы спали в детстве? И вас наверное ничем медикаментозным не подкармливали

Та блин, вроде кормлю, потом доцеживаю и скармливаю остатки, чаи эти травяные пью, в 4 кормлю, особо не устаю....какого ему еще нужно ?! Молоку в смысле )))) Молоко вроде и есть, но на столько впритык, что каждый грамм считаю, а вчера первый раз смесь открыла и 30 грамм докормила... ну вижу мало, а молока уже нет, хоть выкручивай (( но без учета 30 г. все время на ГВ, но такая ситуация напрягает, не понятно хватит, не хватит и когда не хватит. А мне ж хоть лето нужно продержаться, пока жара, нам кишечную инфекцию просто, ну ни как нельзя подхватить... вот и не пойму, как надои увеличить

Если хочешь, чтобы молока было больше, то смесь убери. Она же на эти 30гр съедает меньше ТВОЕГО молока, соответственно его больше не будет становиться. Если не наедается, докармливай с др.груди. В след.кормление сначала давай последнюю грудь. Можешь чаще чередовать грудь. Если кормитесь по режиму, то для увеличения лактации 3часа перерыва - это много, значит сцеживайся (хоть по немногу). Ну и конечно чаи-чаи, отдых и хорошее сбалансированное питание!

Но вы и так БОЛЬШИЕ умнички, что с такими проблемами сохранили ГВ!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Но нам он был до лампочки-что пили,что нет(я имею ввиду видимый эффект),не было и синдрома отмены.Так что это все индивидуально.
    Конечно, как с любым препаратом, все индивидуально, но нам помогал вроде.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [I][COLOR="#008080"][B]
    Оленька, у вас нормальный режим, вам пока не стоит выгадывать длинный сон в течение 5-6 часов, учитывая пережитое, ваш идеальный режим еда раз в 3-3,5 часа, старайся вообще не идти у нее на поводу, такому кишечнику нельзя переживать нагрузки! Будь предельно ответственна в этом вопросе, старайся не докармливать смесью, это тоже стресс для кишечника, кстати, чем тебе разрешили докармливать? Твое грудное молоко - это не только защита от инфекции, оно помогает восстановить поврежденные клетки кишечника, заселить его флорой и вырастить в нем иммунные клетки.
    Для поддержания лактации обязательно доцеживай грудь после кормления, теплое питье за 20 минут до кормления, общий объем жидкости сутки 2-2,5 л, жидкость любая, в том числе пажитник, хорошо повышает лактацию Апилак, купи и пропей курс, кормление в "пролактиновое" время - с 3 до 5 утра. Все будет нормально, на 3 неделе еще вероятен лактокриз, но ты поборолась и так за ГВ так долго и смогла, что тебе такие мелочи по сравнению с этим??
    Та стараюсь сохранить, хоть лето прокормить... А график у нас хороший, меня не напрягает один раз встать, она ест быстро, т.е. на все про все 20-30 мин., а позже мы его подкорректируем и он вообще идеальным будет )))) Смесь сама не хочу давать, но на всякий случай пусть стоит. Рекомендовали Нутрилон 1. Все как ты пишешь так и делаю и пью и доцеживаю и т.д. Аппилак сегодня куплю, надеюсь все наладится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

согласна по ноофену со Счастливой_мамочкой, есть еще важный нюанс в препаратах этого ряда, это седативные средства, следовательно, они задерживают новые навыки, считаю необходимым пропивать курсы этих препаратов при выраженном синдроме гипервозбудимости либо при установленном судорожном синдроме. Во всем мире признано, что эффект выше при естественной реабилитации таких детей или людей после сосудистых катастроф (в первую очередь инсульты), эффективность цераксона, пирацетама, ноофена не доказана в больших рандомизированных исследованиях. Результат есть от терапии музыкой, социальной адаптацией, природой, физическими нагрузками, дельфино- и иппотерапия, плавание, как таковое.

Ольга333, только ты ни в коем случае не меняй смесь. И у тебя обязательно все получится, по-другому БЫТЬ не может и НЕ ДОЛЖНО.

Дописів
    1 454

Типово

Доброе утро всем !
    Всех деток и мам с датами с событиями !

Ох, я и не знала, что такие серьезные подозрения у вас были (((( Дай Бог, только и останется подозрениями ! А про по крестить 100% верно, очень нужно ! Я очень в это верю ! В любой храм идешь и у любой бабушки спрашиваешь куда обратиться по поводу крещения, они все объяснят. Мы крестили у батюшки который при 3-й детской на Пушкина, он хоть и молодой, но мне понравился и он один в городе берется читать (не знаю как правильно называется) суточную молитву о здравии новорожденных. После крестин, на следующий день мы съели свои первые 5 г, а это было сравнимо с не знаю с чем, с переломом в ходе войны ... просто чудом... Попробуй, хуже точно не будет ! И еще есть икона св. Пантелеймону, а на ней молитва... мне помогало...
    а мы крестили в праздник св.муч.Пантелеимона)

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, ни у кого знакомые не сдают 1 комн. кв? вообще не в курсе по чем сейчас снять?
    около 2500
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ого, мамочки активничают - 26 страниц перечитывать.
    как День рождения отметили???рассказывай)))))
    апилак поешь,пей чай с молоком и компот из сухофруктов, а главное корми, ну или сцеживай если по режиму
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    такой серьезный препарат назначать просто так при полнолуниях и смене погоды!!! капец!!! зачем бедных детишек без надобности химией пичкать???

Да ну это же маленький ребенок и очень редко встечаются детки, которые в первые полгода хорошо спят. Ведь причин (кроме неврологии, которая подтверждается исследованиями и анализами, а не только по жалобам "типа плохо спит"и по поведению малыша в кабинете невролога) есть огромная куча др.причин беспокойного сна: перевозбудился, плохо спал днем (кстати от этого очень страдает ночной сон!!), отсутствие режима, новые впечатления/умения, животики, жарко/ходлодно, неудобно и т.д и т.п.
    я иногда тоже в шоке с назначений, полнолуние и такой препарат,бред.
    а нам что тогда? смотришь мелодраму знач пачку валерьянки выпей????)))))))

Дописів
    1 454

Типово

согласна по ноофену со Счастливой_мамочкой, есть еще важный нюанс в препаратах этого ряда, это седативные средства, следовательно, они задерживают новые навыки, считаю необходимым пропивать курсы этих препаратов при выраженном синдроме гипервозбудимости либо при установленном судорожном синдроме. Во всем мире признано, что эффект выше при естественной реабилитации таких детей или людей после сосудистых катастроф (в первую очередь инсульты), эффективность цераксона, пирацетама, ноофена не доказана в больших рандомизированных исследованиях. Результат есть от терапии музыкой, социальной адаптацией, природой, физическими нагрузками, дельфино- и иппотерапия, плавание, как таковое.
    понлностью подерживаю,эфекта больше будет,чем пичкать ребёнка химией

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Если хочешь, чтобы молока было больше, то смесь убери. Она же на эти 30гр съедает меньше ТВОЕГО молока, соответственно его больше не будет становиться. Если не наедается, докармливай с др.груди. В след.кормление сначала давай последнюю грудь. Можешь чаще чередовать грудь. Если кормитесь по режиму, то для увеличения лактации 3часа перерыва - это много, значит сцеживайся (хоть по немногу). Ну и конечно чаи-чаи, отдых и хорошее сбалансированное питание!

Но вы и так БОЛЬШИЕ умнички, что с такими проблемами сохранили ГВ!!!!
    Ой, если бы так просто )) Мы из 2-х все съедаем (грамм 70-80, только утром до 100-120) и не всегда хватает ((( Я кормлю из одной, потом из другой, потом доцеживаю 10-15 грамм (все до последней капли, а молокоотсос у меня зверь) и допаиваю из бутылки и вот что делать если не хватило ? ((

Дописів
    38 197

Типово

Ольга 333, а кто у вас был врач в 3ей детской? Просто по кормлению нам там давали те же самые рекомендации: соблюдать график кормлений, не вестись на поводу. Или это стандартные советы? После выписки у меня 2 дня получалось с режимом, а потом уже нет. Не могла я ждать сорок минут до положенного времени, когда ребёнок голодный рыдает.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой, если бы так просто )) Мы из 2-х все съедаем (грамм 70-80, только утром до 100-120) и не всегда хватает ((( Я кормлю из одной, потом из другой, потом доцеживаю 10-15 грамм (все до последней капли, а молокоотсос у меня зверь) и допаиваю из бутылки и вот что делать если не хватило ? ((
    ПС У меня еще стратегический запас есть, эти недели все что сцеживала я замораживала. Но хотела на совсем критическую нехватку их оставить, а теперь думаю, может достать и пусть ест сейчас Хотя сейчас на 95% нам и свежего хватает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем приветы

Какая Юлечка голубоглазая

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Где нашла? Мой многострадальный из Китая уже 2 месяца едет, жалею что тут не купила ((((
    мы все таки купили по доману.. нифига он не мягкий.. Сенька когда сидит на нем, а потом бабах, и это все не очень хорошо...плакала долго..

если не секрет, за сколько новый кадет брала? сладких всем снов!
    стоил 3тыс забрала за 2700 в капитошике сейчас смотрела 3700 стоит

Не сочтите за спам, хорошие цены на панамки, как раз сезон -
    прайс с фото здесь

http://dfiles.ru/files/ea3bb9bjd

темка для заказа у меня в подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и допаиваю из бутылки и вот что делать если не хватило ? ((
    Докармливать смесью или замороженным молоком, лучше первые 2-3 месяца максимально докармливать своим молоком, пока восстановительный период. Обязательно докармливать до вашего полного объема, чтобы выдерживать режим, вам НЕДОПУСТИМО его не соблюдать!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга 333, а кто у вас был врач в 3ей детской? Просто по кормлению нам там давали те же самые рекомендации: соблюдать график кормлений, не вестись на поводу. Или это стандартные советы? После выписки у меня 2 дня получалось с режимом, а потом уже нет. Не могла я ждать сорок минут до положенного времени, когда ребёнок голодный рыдает.
    Наташа, у Дины был такой диагноз, при котором НЕЛЬЗЯ не соблюдать режим, дело не во враче, а в диагнозе. Это не стандартный совет, ребенок не должен все время висеть на груди, если он пережил такой стресс, и дети с гипоксией в истории болезни тоже должны выдерживать режим, потому что сосание - это серьезная нагрузка для ребенка, в этот момент ребенок больше нуждается в кислороде, чем во время крика или слез.

ПС У меня еще стратегический запас есть, эти недели все что сцеживала я замораживала. Но хотела на совсем критическую нехватку их оставить, а теперь думаю, может достать и пусть ест сейчас Хотя сейчас на 95% нам и свежего хватает...
    Докармливай этим молоком сейчас, потому что этот месяц очень важен для восстановления после болезни.

-----------------------------------------------------------------
    Девочки, вы меня простите, у меня будет просьба... я знаю этого врага в лицо, некротизирующий энтероколит - это страшное и грозное заболевание, Дине очень повезло, поэтому умоляю вас не убеждать Олю не соблюдать режим, от этого зависит ее здоровье и жизнь в ближайший месяц, она еще не здорова на 100%, поэтому нельзя нарушать это хрупкое и такое выстраданное равновесие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Какая Юлечка голубоглазая
    мы все таки купили по доману.. нифига он не мягкий.. Сенька когда сидит на нем, а потом бабах, и это все не очень хорошо...плакала долго..
    стоил 3тыс забрала за 2700 в капитошике сейчас смотрела 3700 стоит
    ты взяла в этой группе Бебипол? он у тебя на ламинате лежит?и за сколько брала?
    мы бу кадет взяли за 1600, значит, норм)

Сторінка 72 з 388 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті