| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много?
о, моя вообще ходила боком, прижимала уши, убегала из комнаты, когда Юля сирену включала, еще поржете над ними, верь моему слову
а по поводу желания остаться в роддоме, поверь, дома все же лучше, а на крайняк, есть мы)
---------------------
бебипол приехал, завтра будет фотосессия![]()
девочки, вопрос по кормлениям..
режим
утром титя
11-30 кашка
15-00 хотела овощи, но опытным путем выяснилось, что в обед (15-00) овощи не едим. предлагаю овощи в 21-00 ест..
и вообще вечером часто очень раздражительная и голодная
как так получается что с 11-30 до 15 нормально выдерживат а вечером и через 2 часа скандал? просто каша сытная? что делать? давать в 11-30 кащу не хочу потому что первое утреннее кормление очонь плавает бывает и в 9 и 9-30, т е может не проголодаться еже..
не открывай два окна сразу, мы давно на полу, но не постоянно..
на ламинате, с сландо покупала, за 450..
Добро пожаловать! Вы такие крошечки!!!
Держись!!! Еще больше чаев, отдыхай (насколько возможно) - это криз. Он пройдет!!!
К вечеру детки всегда голоднее, проголодаются за день. Перенеси кашу на вечер, а с утра во второе кормление давай грудь, тогда к обеду проголодается и будет нямать овощи. Ближе к вечеру еще в промежутке предлагай фрукты, печенько, чтоб не так вечером капризничала.
Ок, значит будем переселяться
Добро пожаловать!
Я б не давала овощи вечером, надо сытнее, давай кашку, а овощи пробуй с утра...
Дамы, я одна дурко до сих пор глажу пеленки и одежку малому?
ну он мягкий и не должен быть. под низ одеяло мож положить? или коврик
Добро пожаловать!
А вот фрукты и печенько это со скольки можно?
Почему одна. Не ходить же в мятом. Кажный день фотосессии ж
Присоединяюсь к вопросу
Яна ты не одиня Пушу с рождения регулярно "топлю" в ванной...........так шо хватит себя винить, ты любишь своего ребенка и делаешь для нее все возможное, а то так можно совсем себя загнать и физически и психологически, это не гуд, помни мама счастлива-все счастливы!
про МММ с кораллами давно хотела тебе ответить, но все времени нет, пытались разик меня сделать их адептом ))))) давили на то что вся вода которую мы пьем мертвая и она нас убивает, ну ладно нас мол мы свое отжили, а детей то жалко - это прям дословная цитата, далее - надо все делать только на из живой воде и купаться в ней и борщи/каши варить и пить и все все, а главное покупать покупать покупать и исцеляться, и то ниче что воздух которым мы дышим в Днепре просто с запредельными бяками и вайфаи у всех в квартирах через одного напару с микроволновками (даже если ты свои выкинешь, то не поможет понимаешь) итд итп, пойми это просто бизнес и ничего личного и конечно когда у человека проблема то гораздо легче надавить на больную мозоль и склонить к потреблению исцеляющей хрени
если хирург сказал удалять значит удалять и нечего разводись сопли, у меня в раннем детстве была грыжа и врач сказал что чем скорее проперируют тем лучше, а бабушка вцепилась и кричала не дам резать ребенка поведу к бабкешептухеисцелюхе, повела, неделю водила и конечно грыжа никуда не ушла и как только сделали операцию все наладилось и жизнь пошла своим чередом, так что не изобретай велосипед, найди хорошего врача, пойди в храм попроси чтоб операция прошла благополучно и вперед, сделаете и наконец-то успокоишься и забудешь про эту бяку
гыыыыыыыыыыыыыыыы, ты не дурко, ты заботливая суперпупервсеуспевающая мама ))))) я не глажу после ребенкиного месяца, только потому что ленивая, вот если б мне их кто-то гладил ))))) а так я и себе то не глажу ))))))) хотя поглаженное красивее конечно )))))))
Добрый вечер!
Поздравляю всех малышей месяцами!
Всех озубатившихся с зубками!
Кто заболел, срочно выздороветь!
С наступлением тепла читать и писать времени практически нет.
Вот и пролетел год, и мы переходим в следующую тему. Было очень приятно с вами общаться!
Востаннє редагував Капучино: 18.05.2014 о 09:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks