Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 388 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Они чуют, что кто то появился- стали пугаться резких звукови настороже, но пока не поняли. В децкую помимо двери поставили сетку-когда комната без присмотра закрываю сетку
    А у вас есть еще детки?

Это для тех кто не был в Ждушках)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у вас есть еще детки?

у кастрюльки 2 кота

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет!!! Как малыш, как поживаете???

Девочки, рано или поздно наши дети попьют водопроводной воды вдоволь, то не страшно.
    Моя чего сделала вытянула подбородок под круг и стала просто лакать воду напрямую из ванны))))
    Поживаем по-всякому- вчера тока выписали, а я уже два раза за вечер подумала, что лучше б я жила в том роддоме-довели меня до паники козюля в носу и газики бесконечные за вчерашний вечер...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у вас есть еще детки?

Детка первая и долгожданная ко мне пожалуйста на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а сейчас ещё срыгнула,но мы дурачились с ней
    много?
    Они чуют, что кто то появился- стали пугаться резких звукови настороже, но пока не поняли. В децкую помимо двери поставили сетку-когда комната без присмотра закрываю сетку
    о, моя вообще ходила боком, прижимала уши, убегала из комнаты, когда Юля сирену включала, еще поржете над ними, верь моему слову
    а по поводу желания остаться в роддоме, поверь, дома все же лучше, а на крайняк, есть мы)
    ---------------------
    бебипол приехал, завтра будет фотосессия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девочки, вопрос по кормлениям..
    режим
    утром титя
    11-30 кашка
    15-00 хотела овощи, но опытным путем выяснилось, что в обед (15-00) овощи не едим. предлагаю овощи в 21-00 ест..
    и вообще вечером часто очень раздражительная и голодная
    как так получается что с 11-30 до 15 нормально выдерживат а вечером и через 2 часа скандал? просто каша сытная? что делать? давать в 11-30 кащу не хочу потому что первое утреннее кормление очонь плавает бывает и в 9 и 9-30, т е может не проголодаться еже..

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, можно ж уже ребенка на пол на бебипол спускать? Тапками не кидаться, я жутко боюсь сквозняков....
    не открывай два окна сразу, мы давно на полу, но не постоянно..

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты взяла в этой группе Бебипол? он у тебя на ламинате лежит?и за сколько брала?
    мы бу кадет взяли за 1600, значит, норм)
    на ламинате, с сландо покупала, за 450..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

много?

о, моя вообще ходила боком, прижимала уши, убегала из комнаты, когда Юля сирену включала, еще поржете над ними, верь моему слову
    а по поводу желания остаться в роддоме, поверь, дома все же лучше, а на крайняк, есть мы)
    ---------------------
    Спасибо большое, буду вас донимать вопросами- вы тут уже все такие опытные, ведь каждый день это что то новенькое

Глянула на твою линеечку-вотэта вы уже большие! Как вчера помню кулачки за тебя держали,..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    режим
    утром титя
    11-30 кашка
    15-00 хотела овощи, но опытным путем выяснилось, что в обед (15-00) овощи не едим. предлагаю овощи в 21-00 ест..
    как так получается что с 11-30 до 15 нормально выдерживат а вечером и через 2 часа скандал? просто каша сытная? что делать? давать в 11-30 кащу не хочу потому что первое утреннее кормление очонь плавает бывает и в 9 и 9-30, т е может не проголодаться еже..
    предлагаю перенести на 11-30 овощи, а кашу наоборот на последнее вечернее кормление, и расширяй каши-овощи, если голодная, значит, можно стремиться к разнообразию)
    мне уже привезли, завтра опробуем и я расскажу о впечатлениях!

Дописів
    1 454

Типово

много?

---------------------
    ну грамм 30-40 где-то, но она смеялась,потом икала,потом я её подбрасывала,каталась с ней по полу вот оно наверное и вышло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну грамм 30-40 где-то, но она смеялась,потом икала,потом я её подбрасывала,каталась с ней по полу вот оно наверное и вышло
    ниче, это немного

Дописів
    1 454

Типово

ниче, это немного
    успокоила)))))))
    показа Софии где у неё пупок,полвечера колупала

Типово

Привет девочки! Вот и мы с Артемкой к вам присоединяемся
    Добро пожаловать! Вы такие крошечки!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я злая, Тима сегодня весь день висит на сиське(((
    Он тупо не наедается
    я уже на грани того чтоб смесь вречить
    Держись!!! Еще больше чаев, отдыхай (насколько возможно) - это криз. Он пройдет!!!

режим
    утром титя
    11-30 кашка

К вечеру детки всегда голоднее, проголодаются за день. Перенеси кашу на вечер, а с утра во второе кормление давай грудь, тогда к обеду проголодается и будет нямать овощи. Ближе к вечеру еще в промежутке предлагай фрукты, печенько, чтоб не так вечером капризничала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

моя голая на полу целый день, у нас два ковра один на другом и полотенечко)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша пару недель уже тусует на полу (полы не холодные на ощупь) на развивающем коврике, окно открыто круглосуточно иначе сдохнуть можно
    тапками можно кидаться я мать-перворазник-лентяйка
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Можно Если боишься, то не устраивай сквозняк (открой одно окно) постели покрывало или коврик.

Спасибо! Та нормально: темпы нет, вчера покакала (а то я уже заждалась) стул нормальный, аппетит паршивый, смесь выплевывает (я ей только в кашу ее теперь добавляю, а то так невозможно дать). Вчера дала тыкву, сегодня кабачок. Каши варю Нордик, но Насте они не по вкусу. Или то может аппетит такой? Хотя тыкву умяла за обе щеки. Сейчас кашку рисовую с тыквой дам. А вообще до болезни аппетит был просто замечательный, а сейчас капец!!!! Надеюсь все восстановится, а то так мы совсем в дюймовочку превратимся

А накатали, т.к. дома сидим -ну я например в такую жару на улицу ни-ни - вечера жду
    Ок, значит будем переселяться

Добро пожаловать!

режим
    утром титя
    11-30 кашка

Я б не давала овощи вечером, надо сытнее, давай кашку, а овощи пробуй с утра...

Дамы, я одна дурко до сих пор глажу пеленки и одежку малому?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

О, а нам печенько можно пробовать уже или рано?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

мы все таки купили по доману.. нифига он не мягкий.. Сенька когда сидит на нем, а потом бабах, и это все не очень хорошо...плакала долго..
    ну он мягкий и не должен быть. под низ одеяло мож положить? или коврик

Добро пожаловать!

успокоила)))))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    К вечеру детки всегда голоднее, проголодаются за день. Перенеси кашу на вечер, а с утра во второе кормление давай грудь, тогда к обеду проголодается и будет нямать овощи. Ближе к вечеру еще в промежутке предлагай фрукты, печенько, чтоб не так вечером капризничала.
    А вот фрукты и печенько это со скольки можно?

Почему одна. Не ходить же в мятом. Кажный день фотосессии ж

Присоединяюсь к вопросу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, так это МММ уже давно не ново! Я мужу говорю: че ты вообще в такую сомнительную контору поперся и меня уговорил? Он : та я подозревал, что где-то тут подвох, но искал любые варианты... А я час выслушивала "обработку", теперь в ясном уме "перевариваю" - все технологии внушения налицо! Как я Вообще этот бред слушала, хотя дожать нас так и не удалось. (Хотя и подруга говорит, что как-то была в подавленном настроении, и цыганка у нее сотню выцыганила - такие чувствуют брешь в нашем внутреннем мире) Я даже понимаю, на каких струнках они сыграли - "НЕПОРЯДОК У МАМЫ - СТРАДАЕТ РЕБЕНОК", А Я Ж ТАК ХОЧУ БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ И КОРЮ СЕБЯ ЗА СВОИ НЕУДАЧИ (сегодня масю в ванной сама купала и неудачно повернула, что она воды хлебнула и разревелась. И опять у меня чувство вины: какая я неаккуратная мама, и кажется, такое только со мной происходит, а у всех остальных все хорошо
    Яна ты не один я Пушу с рождения регулярно "топлю" в ванной...........так шо хватит себя винить, ты любишь своего ребенка и делаешь для нее все возможное, а то так можно совсем себя загнать и физически и психологически, это не гуд, помни мама счастлива-все счастливы!

про МММ с кораллами давно хотела тебе ответить, но все времени нет, пытались разик меня сделать их адептом ))))) давили на то что вся вода которую мы пьем мертвая и она нас убивает, ну ладно нас мол мы свое отжили, а детей то жалко - это прям дословная цитата, далее - надо все делать только на из живой воде и купаться в ней и борщи/каши варить и пить и все все, а главное покупать покупать покупать и исцеляться, и то ниче что воздух которым мы дышим в Днепре просто с запредельными бяками и вайфаи у всех в квартирах через одного напару с микроволновками (даже если ты свои выкинешь, то не поможет понимаешь) итд итп, пойми это просто бизнес и ничего личного и конечно когда у человека проблема то гораздо легче надавить на больную мозоль и склонить к потреблению исцеляющей хрени
    если хирург сказал удалять значит удалять и нечего разводись сопли, у меня в раннем детстве была грыжа и врач сказал что чем скорее проперируют тем лучше, а бабушка вцепилась и кричала не дам резать ребенка поведу к бабкешептухеисцелюхе, повела, неделю водила и конечно грыжа никуда не ушла и как только сделали операцию все наладилось и жизнь пошла своим чередом, так что не изобретай велосипед, найди хорошего врача, пойди в храм попроси чтоб операция прошла благополучно и вперед, сделаете и наконец-то успокоишься и забудешь про эту бяку

гыыыыыыыыыыыыыыыы , ты не дурко, ты заботливая суперпупервсеуспевающая мама ))))) я не глажу после ребенкиного месяца, только потому что ленивая, вот если б мне их кто-то гладил ))))) а так я и себе то не глажу ))))))) хотя поглаженное красивее конечно )))))))

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Поздравляю всех малышей месяцами!
    Всех озубатившихся с зубками!
    Кто заболел, срочно выздороветь!
    С наступлением тепла читать и писать времени практически нет.
    Вот и пролетел год, и мы переходим в следующую тему. Было очень приятно с вами общаться!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Привет! Добро пожаловать!! Вы такие манюньки, уже и не помню когда мы такими были))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

успокоила)))))))
    а я как не показываю где ее, а колупает только мой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Мы уже топтали в это время - вроде ниче, нам пошло

Сторінка 75 з 388 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті