| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пару грамм она с бутылочки выпила, дальше не хочет, в рту опять держит.
А после отмены антисептиков еще ж возможно их действие (ну, ждать 2 недели, потом сеять, и если что-то не так, второй курс?) или если сейчас не особо улучшилось, то уже и не подействует, и нужно еще что-то назначать, не дожидаясь 3-х недель? высеялись у нас е.Коли и клостридиальная палочка, мало лактобактерий - это "трудновыводимая" флора?
тогда хоть легче осознавать, что не я одна такая) просто смотрю, как это делает массажистка, и кажется, что это легко, а на самом деле ни фига не легко. Нырять наверное, и не рискну сама
А если с кишечником проблемы. смотрю, как ее корежит, и думаю: блин, а еще ж и водички водопроводной хлебнула... как там в статье одной: перестали кипятить все, когда ребзь стал облизывать колеса коляски![]()
Востаннє редагував Jana_5: 17.05.2014 о 19:05
Девочки, да ну что вы, какие убеждения? Я со своим ребёнком разобраться не могу, а чтобы ещё другим что-то советовать... Спросила про режим, т.к. в больнице однозначно отговаривали от кормления по требованию и я всего лишь хотела узнать у как было у Оли.
Почитала еще про гемангиому. В России удаляют пропранололом (уколы, не гормоны). Конечно, шрамик от оперативного удаления не хотелось бы, а не удалять еще опаснее(((((((((((
нет, от повторного применения тех же препаратов толка не будет, надо рассматривать тогда лечение бактериофагами, хотя я тебе хочу сказать, E.coli и клостридиальная флора для кишечника является условно патогенной, то есть она приводит к нарушению в работе кишечника и вредит ему только при условии сниженного местного иммунитета и дисбаланса хорошей флоры, что у вас и наблюдается, твоя задача не уходить от пробиотиков, пока баланс полностью не восстановится, вероятно, никакого дополнительного лечения может не понадобится вовсе. В общем и целом ваши "плохие" бактерии де-факто не надо выводить, им литературным языком "надо закрыть рот", для этого и нужны пробиотики, если вы пьете био-гайю только 2 недели, то этого недостаточно, у нас дети после проблем с кишечником беспрерывно пили бифидум- и лактобактерин минимум месяц, потом перерыв и опять курс.
А по выделенному - не утрируй, взрослая уже тетя и прекрасно понимаешь, что это не та проблема, из-за которой стоит морочить себе голову.
от перезаквашенного йогурта может быть повышенное брожение в кишечнике, отсюда и запах кислый, но это никак ребенку не навредит.
Я же тебе писал о методе введения b-блокаторов в гемангиому, но при большом образовании эффективнее ее удалить, тем более грудному ребенку я бы эти препараты в сосудистое образование не дала вводить. Слишком много с ними нюансов.
а я злая, Тима сегодня весь день висит на сиське(((
Он тупо не наедается
я уже на грани того чтоб смесь вречить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks