Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 388 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня ребенок регулярно хлебает воду в ванной по моей вине, ты не одна
    мой муж очень переживает на тему хлебаний в ванной А хитрый Бармалюша обязательно язычком пытается достать до воды, когда на животике плавает. Но я не думаю, что от того граммчика, который они возможно хлебнут, будет глобальный вред

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яночка, проблемы с кишечником - это долгоиграющее занятие. Наши еще совсем лялята, у них и так пищеварение только будет устаканиваться, у если еще и траблы - то нужно ждать...

Я паникерша сильная, и воображение хорошо развито
    И вот с настройкой на позитив тяжеловато: конечно, когда Бармалюша улыбается и пытается держать балдуську - это поднимает настроение и создает желание с ним заниматься, а когда он просто воет и орет, еще и ножка и губка трусятся - какие там занятия и позитив
    Как я тебя понимаю! Сама такая же паникерша! И очень трудно настроиться на позитив, когда ребенок мучается, а ты особо-то и не можешь эти страдания облегчить(

Дописів
    1 454

Типово

может, ничего особенного, просто что-то недовсосалось-недопереварилось... все зависит от продуктов, которые она кушала

не знаю, когда устаканится((( я же не веду вас, все зависит, убили ли антисептики патологическую флору или нет.
    я наливаю 50 мл воды в бутылочку и предлагаю периодически, вот собралась поильник купить, если отказывается, то не пои, температура воды соответствует окружающей среде.
    да в принцыпе всё как обычно,утром кашу с молоком козьим,которое прокипятила, в обед овощи с мясом сегодняшние.....вчера правда перезаквашеный йогурт, но он вроде нормальный получился

мой муж очень переживает на тему хлебаний в ванной А хитрый Бармалюша обязательно язычком пытается достать до воды, когда на животике плавает. Но я не думаю, что от того граммчика, который они возможно хлебнут, будет глобальный вред
    я думаю в этом ничего страшного, он же не из болота воду пьёт))))

Дописів
    2 397

Типово

не знаю, когда устаканится((( я же не веду вас, все зависит, убили ли антисептики патологическую флору или нет.
    я наливаю 50 мл воды в бутылочку и предлагаю периодически, вот собралась поильник купить, если отказывается, то не пои, температура воды соответствует окружающей среде.
    пару грамм она с бутылочки выпила, дальше не хочет, в рту опять держит.
    А после отмены антисептиков еще ж возможно их действие (ну, ждать 2 недели, потом сеять, и если что-то не так, второй курс?) или если сейчас не особо улучшилось, то уже и не подействует, и нужно еще что-то назначать, не дожидаясь 3-х недель? высеялись у нас е.Коли и клостридиальная палочка, мало лактобактерий - это "трудновыводимая" флора?
    тогда хоть легче осознавать, что не я одна такая) просто смотрю, как это делает массажистка, и кажется, что это легко, а на самом деле ни фига не легко. Нырять наверное, и не рискну сама

А если с кишечником проблемы. смотрю, как ее корежит, и думаю: блин, а еще ж и водички водопроводной хлебнула... как там в статье одной: перестали кипятить все, когда ребзь стал облизывать колеса коляски
    Востаннє редагував Jana_5: 17.05.2014 о 19:05

Дописів
    38 197

Типово

Наташа, у Дины был такой диагноз, при котором НЕЛЬЗЯ не соблюдать режим, дело не во враче, а в диагнозе. Это не стандартный совет, ребенок не должен все время висеть на груди, если он пережил такой стресс, и дети с гипоксией в истории болезни тоже должны выдерживать режим, потому что сосание - это серьезная нагрузка для ребенка, в этот момент ребенок больше нуждается в кислороде, чем во время крика или слез.

-----------------------------------------------------------------
    Девочки, вы меня простите, у меня будет просьба... я знаю этого врага в лицо, некротизирующий энтероколит - это страшное и грозное заболевание, Дине очень повезло, поэтому умоляю вас не убеждать Олю не соблюдать режим, от этого зависит ее здоровье и жизнь в ближайший месяц, она еще не здорова на 100%, поэтому нельзя нарушать это хрупкое и такое выстраданное равновесие.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доктор Токарев Дмитрий Сергеевич.
    Думаю это не совсем стандартная рекомендация, т.е. режим ни кому не повредит, а нам так он просто необходим.

Анечка, огромное спасибо ! Я в принципе все понимаю, но иногда мысль мелькает, она такая маленькая, кушать хочет, а я мачеха не даю...но я все понимаю и никакие уговоры меня не собьют, вот про заморозку мою, я не знала, теперь понятно, при нехватке буду давать ее ! И смесь не знала, что менять нельзя, теперь буду знать ! Огромное спасибо !
    !
    Девочки, да ну что вы, какие убеждения? Я со своим ребёнком разобраться не могу, а чтобы ещё другим что-то советовать... Спросила про режим, т.к. в больнице однозначно отговаривали от кормления по требованию и я всего лишь хотела узнать у как было у Оли.

Дописів
    2 397

Типово

Почитала еще про гемангиому. В России удаляют пропранололом (уколы, не гормоны). Конечно, шрамик от оперативного удаления не хотелось бы, а не удалять еще опаснее(((((((((((

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Почитала еще про гемангиому. В России удаляют пропранололом (уколы, не гормоны). Конечно, шрамик от оперативного удаления не хотелось бы, а не удалять еще опаснее(((((((((((
    а где она у вас находится? и лазер не поможет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки! Вот и мы с Артемкой к вам присоединяемся

Дописів
    4 693

Типово

Вы ще не решились на удаление?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Приветики!!!
    Прекрасное имя Я своего старшего так назвала потому, что прочитала в значениях имен, что он "здоровый, невредимый". Пусть малыш таким и будет!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Волосистая часть головы. Лазер не поможет
    ПРивет. Присоединяйтесь. У меня двоюр. брат Артемка))
    Вы ще не решились на удаление?

Приветики!!!
    Прекрасное имя Я своего старшего так назвала потому, что прочитала в значениях имен, что он "здоровый, невредимый". Пусть малыш таким и будет!
    Я -на 99%, а муж еще нет.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добро пожаловать!

От лазера след остается, мы удаляли, видно, но не очень. У нас лопатка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А после отмены антисептиков еще ж возможно их действие (ну, ждать 2 недели, потом сеять, и если что-то не так, второй курс?) или если сейчас не особо улучшилось, то уже и не подействует, и нужно еще что-то назначать, не дожидаясь 3-х недель? высеялись у нас е.Коли и клостридиальная палочка, мало лактобактерий - это "трудновыводимая" флора?
    тогда хоть легче осознавать, что не я одна такая) просто смотрю, как это делает массажистка, и кажется, что это легко, а на самом деле ни фига не легко. Нырять наверное, и не рискну сама
    А если с кишечником проблемы. смотрю, как ее корежит, и думаю: блин, а еще ж и водички водопроводной хлебнула...
    нет, от повторного применения тех же препаратов толка не будет, надо рассматривать тогда лечение бактериофагами, хотя я тебе хочу сказать, E.coli и клостридиальная флора для кишечника является условно патогенной, то есть она приводит к нарушению в работе кишечника и вредит ему только при условии сниженного местного иммунитета и дисбаланса хорошей флоры, что у вас и наблюдается, твоя задача не уходить от пробиотиков, пока баланс полностью не восстановится, вероятно, никакого дополнительного лечения может не понадобится вовсе. В общем и целом ваши "плохие" бактерии де-факто не надо выводить, им литературным языком "надо закрыть рот", для этого и нужны пробиотики, если вы пьете био-гайю только 2 недели, то этого недостаточно, у нас дети после проблем с кишечником беспрерывно пили бифидум- и лактобактерин минимум месяц, потом перерыв и опять курс.
    А по выделенному - не утрируй, взрослая уже тетя и прекрасно понимаешь, что это не та проблема, из-за которой стоит морочить себе голову.
    да в принципе всё как обычно,утром кашу с молоком козьим,которое прокипятила, в обед овощи с мясом сегодняшние.....вчера правда перезаквашенный йогурт, но он вроде нормальный получился
    от перезаквашенного йогурта может быть повышенное брожение в кишечнике, отсюда и запах кислый, но это никак ребенку не навредит.

Я же тебе писал о методе введения b-блокаторов в гемангиому, но при большом образовании эффективнее ее удалить, тем более грудному ребенку я бы эти препараты в сосудистое образование не дала вводить. Слишком много с ними нюансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, тезка, сколько это Теме уже стукнуло?)

Дописів
    38 197

Типово

Аня, рада тебя видеть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я злая, Тима сегодня весь день висит на сиське(((
    Он тупо не наедается
    я уже на грани того чтоб смесь вречить

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать. меняй линеечку как хвосты отнеслись к сыночку?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо девчата
    Артему сегодня 6 дней

Дописів
    1 454

Типово

Волосистая часть головы. Лазер не поможет

ПРивет. Присоединяйтесь. У меня двоюр. брат Артемка))

Я -на 99%, а муж еще нет.
    у нас тоже была на голове, но точечка удалили лазером

нет, от повторного применения тех же препаратов толка не будет, надо рассматривать тогда лечение бактериофагами, хотя я тебе хочу сказать, E.coli и клостридиальная флора для кишечника является условно патогенной, то есть она приводит к нарушению в работе кишечника и вредит ему только при условии сниженного местного иммунитета и дисбаланса хорошей флоры, что у вас и наблюдается, твоя задача не уходить от пробиотиков, пока баланс полностью не восстановится, вероятно, никакого дополнительного лечения может не понадобится вовсе. В общем и целом ваши "плохие" бактерии де-факто не надо выводить, им литературным языком "надо закрыть рот", для этого и нужны пробиотики, если вы пьете био-гайю только 2 недели, то этого недостаточно, у нас дети после проблем с кишечником беспрерывно пили бифидум- и лактобактерин минимум месяц, потом перерыв и опять курс.
    А по выделенному - не утрируй, взрослая уже тетя и прекрасно понимаешь, что это не та проблема, из-за которой стоит морочить себе голову.

от перезаквашенного йогурта может быть повышенное брожение в кишечнике, отсюда и запах кислый, но это никак ребенку не навредит.

Я же тебе писал о методе введения b-блокаторов в гемангиому, но при большом образовании эффективнее ее удалить, тем более грудному ребенку я бы эти препараты в сосудистое образование не дала вводить. Слишком много с ними нюансов.
    а сейчас ещё срыгнула,но мы дурачились с ней

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать. меняй линеечку как хвосты отнеслись к сыночку?
    Они чуют, что кто то появился- стали пугаться резких звукови настороже, но пока не поняли. В децкую помимо двери поставили сетку-когда комната без присмотра закрываю сетку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет!!! Как малыш, как поживаете???

Девочки, рано или поздно наши дети попьют водопроводной воды вдоволь, то не страшно.
    Моя чего сделала вытянула подбородок под круг и стала просто лакать воду напрямую из ванны))))

Сторінка 74 з 388 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті