Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 388 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, если бы так просто )) Мы из 2-х все съедаем (грамм 70-80, только утром до 100-120) и не всегда хватает ((( Я кормлю из одной, потом из другой, потом доцеживаю 10-15 грамм (все до последней капли, а молокоотсос у меня зверь) и допаиваю из бутылки и вот что делать если не хватило ? ((
    Ну в любом случае для увеличения молока нужно более частая стимуляция груди. Т.к. вам нужно соблюдать режим, значит чаще сцеживайся - но не до конца (хоть каждый час) потом докармливай ребенка сначала стой груди, которую сцедила, т.к. осталось более питательное жирное молоко. Можно и с двух грудей подсцеживать. Я думаю за пару дней частого сцеживания+чаи+апиллак ты разгонишь лактацию. У вас на носу лактокриз, по этому по-любому ты должна увеличить кол-во молока, обычно в данных случаях помогает частое прикладывание, а в вашем случае - сцеживание.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, можно ж уже ребенка на пол на бебипол спускать? Тапками не кидаться, я жутко боюсь сквозняков....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще раз спасибо за теплый прием ! )))

Ой, пропали, ничего хорошего с нами не происходило,
    Пускай Бог поможет масечке! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    У кого была подобная ситуация, а то мы с нашим педиатром, точно далеко не уйдем:
    Это может и на зубы быть, и остаточное после ОРВи и заново можно было простудиться...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!
    Пускай в вашей семье все будет хорошо!

Счастливая_мамочка, как ваши дела?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Девули, Вы что круглосуточно сидите, накатали, капец.. Времени совсем нет. Гуляем дважды и по долгу, потом в промежутках готовка, уборка, стирка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, можно ж уже ребенка на пол на бебипол спускать? Тапками не кидаться, я жутко боюсь сквозняков....
    моя голая на полу целый день, у нас два ковра один на другом и полотенечко)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    согласна по ноофену со Счастливой_мамочкой, есть еще важный нюанс в препаратах этого ряда, это седативные средства, следовательно, они задерживают новые навыки, считаю необходимым пропивать курсы этих препаратов при выраженном синдроме гипервозбудимости либо при установленном судорожном синдроме. Во всем мире признано, что эффект выше при естественной реабилитации таких детей или людей после сосудистых катастроф (в первую очередь инсульты), эффективность цераксона, пирацетама, ноофена не доказана в больших рандомизированных исследованиях. Результат есть от терапии музыкой, социальной адаптацией, природой, физическими нагрузками, дельфино- и иппотерапия, плавание, как таковое.
    кстати про музыку http://vk.com/effektmozarta и вот https://vk.com/event71424002
    с иппотерапией тоже у нас возможны варианты, благо клубы с лошадками есть в городе
    плавание тоже можно развивать
    природа щас полным ходом
    ну и социума завались )))))))
    так что все в наших руках!!!!!!!!!!!!! надо только захотеть )))
    Востаннє редагував PushinkA: 17.05.2014 о 15:48

Дописів
    10 691

Типово

Пуша пару недель уже тусует на полу (полы не холодные на ощупь) на развивающем коврике, окно открыто круглосуточно иначе сдохнуть можно
    тапками можно кидаться я мать-перворазник-лентяйка

Дописів
    1 454

Типово

моя голая на полу целый день, у нас два ковра один на другом и полотенечко)
    а где ж ваш бэбипол????

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша пару недель уже тусует на полу (полы не холодные на ощупь) на развивающем коврике, окно открыто круглосуточно иначе сдохнуть можно
    тапками можно кидаться я мать-перворазник-лентяйка
    у меня София вечно на полу, то в трусах,то в паме,то вообще голяка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а где ж ваш бэбипол????
    в 8 вечера привезут)

Типово

Можно Если боишься, то не устраивай сквозняк (открой одно окно) постели покрывало или коврик.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Девули, Вы что круглосуточно сидите, накатали, капец.. Времени совсем нет. Гуляем дважды и по долгу, потом в промежутках готовка, уборка, стирка....
    Спасибо! Та нормально: темпы нет, вчера покакала (а то я уже заждалась) стул нормальный, аппетит паршивый, смесь выплевывает (я ей только в кашу ее теперь добавляю, а то так невозможно дать). Вчера дала тыкву, сегодня кабачок. Каши варю Нордик, но Насте они не по вкусу. Или то может аппетит такой? Хотя тыкву умяла за обе щеки. Сейчас кашку рисовую с тыквой дам. А вообще до болезни аппетит был просто замечательный, а сейчас капец!!!! Надеюсь все восстановится, а то так мы совсем в дюймовочку превратимся

А накатали, т.к. дома сидим -ну я например в такую жару на улицу ни-ни - вечера жду

Дописів
    1 454

Типово

в 8 вечера привезут)
    ааааа)))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Можно Если боишься, то не устраивай сквозняк (открой одно окно) постели покрывало или коврик.

Спасибо! Та нормально: темпы нет, вчера покакала (а то я уже заждалась) стул нормальный, аппетит паршивый, смесь выплевывает (я ей только в кашу ее теперь добавляю, а то так невозможно дать). Вчера дала тыкву, сегодня кабачок. Каши варю Нордик, но Насте они не по вкусу. Или то может аппетит такой? Хотя тыкву умяла за обе щеки. Сейчас кашку рисовую с тыквой дам. А вообще до болезни аппетит был просто замечательный, а сейчас капец!!!! Надеюсь все восстановится, а то так мы совсем в дюймовочку превратимся

А накатали, т.к. дома сидим -ну я например в такую жару на улицу ни-ни - вечера жду
    а напомни мне название каши про которую ты вчера говорила)
    вы сегодня вечром с папой гуляете?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга 333, а кто у вас был врач в 3ей детской? Просто по кормлению нам там давали те же самые рекомендации: соблюдать график кормлений, не вестись на поводу. Или это стандартные советы? После выписки у меня 2 дня получалось с режимом, а потом уже нет. Не могла я ждать сорок минут до положенного времени, когда ребёнок голодный рыдает.
    Доктор Токарев Дмитрий Сергеевич.
    Думаю это не совсем стандартная рекомендация, т.е. режим ни кому не повредит, а нам так он просто необходим.

Докармливать смесью или замороженным молоком, лучше первые 2-3 месяца максимально докармливать своим молоком, пока восстановительный период. Обязательно докармливать до вашего полного объема, чтобы выдерживать режим, вам НЕДОПУСТИМО его не соблюдать!

Наташа, у Дины был такой диагноз, при котором НЕЛЬЗЯ не соблюдать режим, дело не во враче, а в диагнозе. Это не стандартный совет, ребенок не должен все время висеть на груди, если он пережил такой стресс, и дети с гипоксией в истории болезни тоже должны выдерживать режим, потому что сосание - это серьезная нагрузка для ребенка, в этот момент ребенок больше нуждается в кислороде, чем во время крика или слез.

Докармливай этим молоком сейчас, потому что этот месяц очень важен для восстановления после болезни.

-----------------------------------------------------------------
    Девочки, вы меня простите, у меня будет просьба... я знаю этого врага в лицо, некротизирующий энтероколит - это страшное и грозное заболевание, Дине очень повезло, поэтому умоляю вас не убеждать Олю не соблюдать режим, от этого зависит ее здоровье и жизнь в ближайший месяц, она еще не здорова на 100%, поэтому нельзя нарушать это хрупкое и такое выстраданное равновесие.
    Анечка, огромное спасибо ! Я в принципе все понимаю, но иногда мысль мелькает, она такая маленькая, кушать хочет, а я мачеха не даю...но я все понимаю и никакие уговоры меня не собьют, вот про заморозку мою, я не знала, теперь понятно, при нехватке буду давать ее ! И смесь не знала, что менять нельзя, теперь буду знать ! Огромное спасибо !

Ну в любом случае для увеличения молока нужно более частая стимуляция груди. Т.к. вам нужно соблюдать режим, значит чаще сцеживайся - но не до конца (хоть каждый час) потом докармливай ребенка сначала стой груди, которую сцедила, т.к. осталось более питательное жирное молоко. Можно и с двух грудей подсцеживать. Я думаю за пару дней частого сцеживания+чаи+апиллак ты разгонишь лактацию. У вас на носу лактокриз, по этому по-любому ты должна увеличить кол-во молока, обычно в данных случаях помогает частое прикладывание, а в вашем случае - сцеживание.
    Цежу бесконца, грудь уже болит от такого к ней внимания, но через час могу сцедить грамм 10-20 не больше и мне кажется, что потом на эти граммы прибывает меньше ((( Ну ничего, сегодня аппилак куплю, чай пью ведрами, нервы постепенно попускают - все наладится ! Я надеюсь )))

Ольга333, только ты ни в коем случае не меняй смесь. И у тебя обязательно все получится, по-другому БЫТЬ не может и НЕ ДОЛЖНО.
    Спасибо ! Про смесь не знала...

а мы крестили в праздник св.муч.Пантелеимона)

апилак поешь,пей чай с молоком и компот из сухофруктов, а главное корми, ну или сцеживай если по режиму
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Пускай Бог поможет масечке! Все будет хорошо!

Все так и делаю ! )) Теперь бы результата дождаться ! ))) Но это уже такие мелочи...

Это может и на зубы быть, и остаточное после ОРВи и заново можно было простудиться...

Пускай в вашей семье все будет хорошо!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Спасибо !

Дописів
    1 454

Типово

у меня София покакала..такой кислый запах......что это может быть?утром было всё ок с какахами)

Дописів
    4 693

Типово

такой серьезный препарат назначать просто так при полнолуниях и смене погоды!!! капец!!! зачем бедных детишек без надобности химией пичкать???

Да ну это же маленький ребенок и очень редко встечаются детки, которые в первые полгода хорошо спят. Ведь причин (кроме неврологии, которая подтверждается исследованиями и анализами, а не только по жалобам "типа плохо спит"и по поведению малыша в кабинете невролога) есть огромная куча др.причин беспокойного сна: перевозбудился, плохо спал днем (кстати от этого очень страдает ночной сон!!), отсутствие режима, новые впечатления/умения, животики, жарко/ходлодно, неудобно и т.д и т.п.

Еще раз напишу, как было у нас. Тоже жаловалась на плохой сон и постоянно плакалась неврологу (НСГ в норме проблем по неврологии не было), но СБ невролог попалась вменяемая. Она сказал: "Мамочка, у вас здоровый ребенок, просто возбудимый. Это пройдет!!! Лечить НЕ надо;. И действительно плохо мы спали до 6мес. Тяжело укладывалась на ночь: я реально понимала, что она перевозбуждается перед сном (мы стали купаться днем, вечером за 1,5ч до сна НИКАКИХ активных игр) и после 6мес, когда стала физически много двигаться (расходовать энергию) стала уставать и стала хорошо засыпать и спать нормально!

Девочки, и у вас с малышами тоже все будет хорошо!!! Они же масенькие еще. Вот спросите у своих родителей, как вы спали в детстве? И вас наверное ничем медикаментозным не подкармливали
    !!!

я иногда тоже в шоке с назначений, полнолуние и такой препарат,бред.
    а нам что тогда? смотришь мелодраму знач пачку валерьянки выпей????)))))))
    девулечки, я тоже не одобряю особо таких препаратов. Но вот я, например, раньше вообще не знала, что такое проблемы нервологического характера у детей. Теперь узнала, и стала "гибше" относиться ко многим вещам. Буду стараться обходиться без этого, но такие детки, как Бармалюша, действительно реагируют остро и на полнолуни, и на смену погоды

Дописів
    1 454

Типово

девулечки, я тоже не одобряю особо таких препаратов. Но вот я, например, раньше вообще не знала, что такое проблемы нервологического характера у детей. Теперь узнала, и стала "гибше" относиться ко многим вещам. Буду стараться обходиться без этого, но такие детки, как Бармалюша, действительно реагируют остро и на полнолуни, и на смену погоды
    такие как Бармалюif это какие?

Дописів
    4 693

Типово

такие как Бармалюif это какие?
    Это с определенными неврологическими проблемами.
    Не подумайте, пожалуйста, что я такая паникерша, которая просто жалуется на плохой сон малыша. Я тоже раньше скептически относилась к родителям, которые дают малышатам лекарства вместо того, чтобы их закаливать-развлекать-плавать-и проч. Вот честно, даже раньше не знала, что такое НСГ, энцефалограммы, и всякие гадкие сидромы

Типово

ааааа)))))

а напомни мне название каши про которую ты вчера говорила)
    вы сегодня вечром с папой гуляете?
    Вечером с папой попытаемся (а то жара духота из-под кондера вылазить не хо...)
    Мюлен Парас

Это с определенными неврологическими проблемами.
    Не подумайте, пожалуйста, что я такая паникерша, которая просто жалуется на плохой сон малыша. Я тоже раньше скептически относилась к родителям, которые дают малышатам лекарства вместо того, чтобы их закаливать-развлекать-плавать-и проч. Вот честно, даже раньше не знала, что такое НСГ, энцефалограммы, и всякие гадкие сидромы
    Я же имела в виду здоровых деток, а с подтвержденным диагнозом, то понятное дело...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Сегодняшних деток с датками!!!!Здоровья и новых умений малышам и хорошего настроения их родителям!!!

А я безнадёжно отстала от форума и почти 3 дня не подходила к компьютеру- настало лето и улица наше всё(а в обед надо кучу дел переделать и поработать)-ВРЕМЕНИ на форум НЕ ХВАТАЕТ.Я даже не пытаюсь перечитать пропущенное,так что прошу прощения если кому не уделила внимания-уверена,что на фото детки красотульки и по отчётам все молодчинки!
    Аделинка уже хорошо гуляет на детских площадках и не даёт маме передыху-мы катаемся на качелях,на горке на пружинных лошадках и мотоциклах,роемся в песочке,рвём травку и топаем за 2 ручки.Ползать скорее всего мы не будем.Вот только меня всё же тревожит не упустить ничего,хочу на следующей неделе сделать узи тазобедренных,а то в 2 мес. были у хирурга сказал вроде дисплазии нет,а как почитаю тут вас и нервничать начинаю,а она уже так сильно хочет топать(((

Дописів
    2 397

Типово

да не за что, тебе все правильно подруга сказала, а на пути к наживе любые отношения, вплоть до родственных перестают быть помехой, к сожалению. Если вы решитесь на операцию, доктор, о котором я тебе говорила, о вас предупрежден.
    Спасибо! Просто хочу уже собирать анализы через 2 недели, чтоб дисбак по 2 раза не сдавать, мы как раз закончили все антисептики, осталось на дня 3 мукозы и биогая. И вот только порадуюсь, что все стабилизировалось (2 дня более-менее было), как опять доця мне какахи с розовой слизью выдает. Неужели лечение ничего не дало? Когда оно уже устаканится?

Яна, моя малая сегодня на улице с большим удовольствием хлестала воду, полагаю, что со всех сторон стоит при +30 допаивать.
    А по сколько за раз давать? Я давала из шприца, но она уже хитрун, уже смекнула, что и ложечка, и шприц у ее ротика означает, что в рот надо набрать, а потом через щеку вылить (это мы так лекарства принимаем, хорошо, если половина попала по назначению). И с просто водой то же. Бутылку уже прокипятила. А какой температуры должна быть водичка? Комнатной или 37? Если на улице допаивать,просто в бутылку залить и давать потом?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, начиталась за гемангиомы.. страшно... У нас как раз на попке, между складочек, а там пишут что в таких местах удаляют... На ней появились белые пятнышки, вроди как расходится уже, но та часть, которая ближе к анусу стала такая-то красная и как волдырик. Пора нам опять на Космичку, блииин
    Держитесь! Ой, что-то и правда, очень часто эти гемангиомы у деток появляются, что за напасть такая? А вы как давно на космичке и кого были?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я там как-то бывала лет 10 назад Мне сказали, что все мои беды от глистов в крови
    О, так это МММ уже давно не ново! Я мужу говорю: че ты вообще в такую сомнительную контору поперся и меня уговорил? Он : та я подозревал, что где-то тут подвох, но искал любые варианты... А я час выслушивала "обработку", теперь в ясном уме "перевариваю" - все технологии внушения налицо! Как я Вообще этот бред слушала, хотя дожать нас так и не удалось. (Хотя и подруга говорит, что как-то была в подавленном настроении, и цыганка у нее сотню выцыганила - такие чувствуют брешь в нашем внутреннем мире) Я даже понимаю, на каких струнках они сыграли - "НЕПОРЯДОК У МАМЫ - СТРАДАЕТ РЕБЕНОК", А Я Ж ТАК ХОЧУ БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ И КОРЮ СЕБЯ ЗА СВОИ НЕУДАЧИ (сегодня масю в ванной сама купала и неудачно повернула, что она воды хлебнула и разревелась. И опять у меня чувство вины: какая я неаккуратная мама, и кажется, такое только со мной происходит, а у всех остальных все хорошо(

Доброго утра!

Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо

Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!
    Спасибо, мы тоже последние 3 ночи плохо спим - все время корчится, тужится, а какает аж днем. Полнолуние, та и душно ночью, хоть и окна отрыты.

А, ты тоже мастер порисовать ужасные картины в воображении! Настраиваться на позитив! (это я и себе говорю. Когда доця более-менее хорошо себя чувствует и ведет, я радуюсь, тогда и легче на позитив настроиться и рисовать хорошие, радужные картины. Когда опять что-то не так идет, это по-прежнему выбивает из себя, т.к. и не знаешь, ну чем еще ей помочь? Понятно, что спокойствием, но не всегда оно так по заказу достигается)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо! Просто хочу уже собирать анализы через 2 недели, чтоб дисбак по 2 раза не сдавать, мы как раз закончили все антисептики, осталось на дня 3 мукозы и биогая. И вот только порадуюсь, что все стабилизировалось (2 дня более-менее было), как опять доця мне какахи с розовой слизью выдает. Неужели лечение ничего не дало? Когда оно уже устаканится?

Спасибо, мы тоже последние 3 ночи плохо спим - все время корчится, тужится, а какает аж днем. Полнолуние, та и душно ночью, хоть и окна отрыты.

А, ты тоже мастер порисовать ужасные картины в воображении! Настраиваться на позитив! (это я и себе говорю. Когда доця более-менее хорошо себя чувствует и ведет, я радуюсь, тогда и легче на позитив настроиться и рисовать хорошие, радужные картины. Когда опять что-то не так идет, это по-прежнему выбивает из себя, т.к. и не знаешь, ну чем еще ей помочь? Понятно, что спокойствием, но не всегда оно так по заказу достигается)
    Яночка, проблемы с кишечником - это долгоиграющее занятие. Наши еще совсем лялята, у них и так пищеварение только будет устаканиваться, у если еще и траблы - то нужно ждать...

Я паникерша сильная, и воображение хорошо развито
    И вот с настройкой на позитив тяжеловато: конечно, когда Бармалюша улыбается и пытается держать балдуську - это поднимает настроение и создает желание с ним заниматься, а когда он просто воет и орет, еще и ножка и губка трусятся - какие там занятия и позитив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

у меня София покакала..такой кислый запах......что это может быть?утром было всё ок с какахами)
    может, ничего особенного, просто что-то недовсосалось-недопереварилось... все зависит от продуктов, которые она кушала
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И вот только порадуюсь, что все стабилизировалось (2 дня более-менее было), как опять доця мне какахи с розовой слизью выдает. Неужели лечение ничего не дало? Когда оно уже устаканится?
    А по сколько за раз давать? Я давала из шприца, но она уже хитрун, уже смекнула, что и ложечка, и шприц у ее ротика означает, что в рот надо набрать, а потом через щеку вылить (это мы так лекарства принимаем, хорошо, если половина попала по назначению). И с просто водой то же. Бутылку уже прокипятила. А какой температуры должна быть водичка? Комнатной или 37? Если на улице допаивать,просто в бутылку залить и давать потом?
    не знаю, когда устаканится((( я же не веду вас, все зависит, убили ли антисептики патологическую флору или нет.
    я наливаю 50 мл воды в бутылочку и предлагаю периодически, вот собралась поильник купить, если отказывается, то не пои, температура воды соответствует окружающей среде.
    у меня ребенок регулярно хлебает воду в ванной по моей вине, ты не одна

Сторінка 73 з 388 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті