Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 388 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Дамы, я одна дурко до сих пор глажу пеленки и одежку малому?
    не одна, я тоже глажу по возможности
    О, а нам печенько можно пробовать уже или рано?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А вот фрукты и печенько это со скольки можно?
    девочки, с печеньем не спешите, лучше как начнете вводить полдник, так и введете сначала фрукты, а потом печенье, лучше пробуйте фрукты. Хотя я перепуганная, может, лучше пусть бывалые посоветуют... медицина не запрещает)))

Капучино, Андрюша клааасный!!! Так похож с сестричкой!!! Спасибо, что поделилась таким знаменательным моментом!Торт зачетный!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я стараюсь гладить шмотки. Но по возможности. Если бы у малой с кожей проблем не было, не гладила б точно!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А у нас сегодня печалька...
    Краснота на шейке не проходит, а после обеда еще и посыпало не слабо ((( я в шоке! Может это быть от перегрева? Или все таки аллергия на еду или лекарства? Мы пьем Цераксон 9-й день, и третий день делаем электрофорез с папаверином и эуфилином.
    Вот такая у нас хрень
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1400359341656.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1475473

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а бросьте плиз ссылку про гемангиому? А то то что я читала, так вроде ничего опасного не нашла. Похоже, что и у нас эта хрень. Педя сказала наблюдать до года...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Поздравляю всех малышей месяцами!
    Всех озубатившихся с зубками!
    Кто заболел, срочно выздороветь!
    С наступлением тепла читать и писать времени практически нет.
    Вот и пролетел год, и мы переходим в следующую тему. Было очень приятно с вами общаться! маленький отчетик о прошедшем дне рождения
    Как быстро летит время. С переходом в новую темку.Удачи и крепкого здоровья!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Можно Если боишься, то не устраивай сквозняк (открой одно окно) постели покрывало или коврик.

Спасибо! Та нормально: темпы нет, вчера покакала (а то я уже заждалась) стул нормальный, аппетит паршивый, смесь выплевывает (я ей только в кашу ее теперь добавляю, а то так невозможно дать). Вчера дала тыкву, сегодня кабачок. Каши варю Нордик, но Насте они не по вкусу. Или то может аппетит такой? Хотя тыкву умяла за обе щеки. Сейчас кашку рисовую с тыквой дам. А вообще до болезни аппетит был просто замечательный, а сейчас капец!!!! Надеюсь все восстановится, а то так мы совсем в дюймовочку превратимся

А накатали, т.к. дома сидим -ну я например в такую жару на улицу ни-ни - вечера жду
    А мы с Нордиком ну никак не дружим.Малышовые кашки не меняем ни на что другое

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки за арддержку: Алиса уже подожила, чего не могу сказать о себе. И у Святика нос с утрат плохо дышал, но там еще и зуб на подходе.

Не знаю что и подумать т.к. вчера еще немного поясницу ломило, а была ли припухлость не помню - сегодня болеее ли менее вид, но не самочуствие.
    Срочно надо всем выздоравливать

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Малышаток с днюшками!!! И, традиционно, много здоровья!

Анюта-Ангел, посмотрели твою лапуську - нам очень нравится Растите дальше!

Юльчик-Шпульчик, как ваша ночка? С едой по прежнему плохо?

Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо

Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!
    Поздравляю,что все обошлось. Даст Бог и с речью все будет нормально

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Всех мини именинников с датками.
    У кого была подобная ситуация, а то мы с нашим педиатром, точно далеко не уйдем:

ребёнок 8,5 месяцев, больше недели назад переболел ОРВИ, (было немножко красное горло)., потом всё прошло.
    Сейчас уже три дня сопли жидкие прозрачные и белесые, температуры нет. Сопли раз 5 на дней выкачиваем соплеотсосом,
    предварительно закапав Аква Морис, а потом в чистый нос назоферон, также свечи против ОРВИ начала со вчера ставить утором и на ночь.
    Сопли так и не проходят. Ребёнок ведет себя нормально, но сейчас подозрение, что всё таки зубы будут скоро (у нас зубов ещё нет).
    Может ли быть такая реакция на прорезывание зубов, что можете порекоменовать?

Спасибо.

На зубы может быть все что угодно. У нас особенно на первые все было грустно.

mamacita - Мишу с финишной!!!

Sonnia1 - Тараса с финишной!!!

_ALINKA_ - Левушку с десяточкой!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

девочки, с печеньем не спешите, лучше как начнете вводить полдник, так и введете сначала фрукты, а потом печенье, лучше пробуйте фрукты. Хотя я перепуганная, может, лучше пусть бывалые посоветуют... медицина не запрещает)))

Капучино, Андрюша клааасный!!! Так похож с сестричкой!!! Спасибо, что поделилась таким знаменательным моментом!Торт зачетный!
    я бы печеньки после мяса и яиц ввела. где-то в 10 мес.
    мы с первым где-то так и ввели. 2 зуба вылезли, и было чем их грызть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Дамы, я одна дурко до сих пор глажу пеленки и одежку малому?
    Я только в роддом погладила все, а сейчас глажу только уличную одежду.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ну он мягкий и не должен быть. под низ одеяло мож положить? или коврик

Добро пожаловать!

А вот фрукты и печенько это со скольки можно?

Почему одна. Не ходить же в мятом. Кажный день фотосессии ж

Присоединяюсь к вопросу
    Дя ))я не один, уря ))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Яна ты не один я Пушу с рождения регулярно "топлю" в ванной...........так шо хватит себя винить, ты любишь своего ребенка и делаешь для нее все возможное, а то так можно совсем себя загнать и физически и психологически, это не гуд, помни мама счастлива-все счастливы!

про МММ с кораллами давно хотела тебе ответить, но все времени нет, пытались разик меня сделать их адептом ))))) давили на то что вся вода которую мы пьем мертвая и она нас убивает, ну ладно нас мол мы свое отжили, а детей то жалко - это прям дословная цитата, далее - надо все делать только на из живой воде и купаться в ней и борщи/каши варить и пить и все все, а главное покупать покупать покупать и исцеляться, и то ниче что воздух которым мы дышим в Днепре просто с запредельными бяками и вайфаи у всех в квартирах через одного напару с микроволновками (даже если ты свои выкинешь, то не поможет понимаешь) итд итп, пойми это просто бизнес и ничего личного и конечно когда у человека проблема то гораздо легче надавить на больную мозоль и склонить к потреблению исцеляющей хрени
    если хирург сказал удалять значит удалять и нечего разводись сопли, у меня в раннем детстве была грыжа и врач сказал что чем скорее проперируют тем лучше, а бабушка вцепилась и кричала не дам резать ребенка поведу к бабкешептухеисцелюхе, повела, неделю водила и конечно грыжа никуда не ушла и как только сделали операцию все наладилось и жизнь пошла своим чередом, так что не изобретай велосипед, найди хорошего врача, пойди в храм попроси чтоб операция прошла благополучно и вперед, сделаете и наконец-то успокоишься и забудешь про эту бяку

гыыыыыыыыыыыыыыыы , ты не дурко, ты заботливая суперпупервсеуспевающая мама ))))) я не глажу после ребенкиного месяца, только потому что ленивая, вот если б мне их кто-то гладил ))))) а так я и себе то не глажу ))))))) хотя поглаженное красивее конечно )))))))
    Себе я тож не глажу, и постельное не глажу, мужу на крестины рубашку погладила и харе ))

Я тож такого мнения, ну думаю спрошу..а то в магазе Хайнц так и манит взять малому
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А у нас сегодня печалька...
    Краснота на шейке не проходит, а после обеда еще и посыпало не слабо ((( я в шоке! Может это быть от перегрева? Или все таки аллергия на еду или лекарства? Мы пьем Цераксон 9-й день, и третий день делаем электрофорез с папаверином и эуфилином.
    Вот такая у нас хрень

Девочки, а бросьте плиз ссылку про гемангиому? А то то что я читала, так вроде ничего опасного не нашла. Похоже, что и у нас эта хрень. Педя сказала наблюдать до года...

У нас на ручке, тоже сказала педя наблюдать до годика. А по сыпи, мы цераксон месяц пили, не было ничего. Может таки на еду у вас? Ничего нового не ела?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я бы печеньки после мяса и яиц ввела. где-то в 10 мес.
    мы с первым где-то так и ввели. 2 зуба вылезли, и было чем их грызть
    Дык у нас есть они уже, но наверное не буду спешить пока
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только в роддом погладила все, а сейчас глажу только уличную одежду.
    А я по привычке и пеленки тоже, дома еще пользуемся, не люблю когда мятое

У нас дождь, яяяяхххууууу!!!!!! Гром капец, як жахнуло два раза, я чуть не обосре, а малый хоть бы шо, спит...и папа наш на рыбалке, и телефон отключен, начинаю переживать...
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Еще раз напишу, как было у нас. Тоже жаловалась на плохой сон и постоянно плакалась неврологу (НСГ в норме проблем по неврологии не было), но СБ невролог попалась вменяемая. Она сказал: "Мамочка, у вас здоровый ребенок, просто возбудимый. Это пройдет!!! Лечить НЕ надо;. И действительно плохо мы спали до 6мес. Тяжело укладывалась на ночь: я реально понимала, что она перевозбуждается перед сном (мы стали купаться днем, вечером за 1,5ч до сна НИКАКИХ активных игр) и после 6мес, когда стала физически много двигаться (расходовать энергию) стала уставать и стала хорошо засыпать и спать нормально!

Девочки, и у вас с малышами тоже все будет хорошо!!! Они же масенькие еще.
    Но вы и так БОЛЬШИЕ умнички, что с такими проблемами сохранили ГВ!!!!
    Как про нас написала(правда у нас проблемы по неврологии были)
    ты взяла в этой группе Бебипол? он у тебя на ламинате лежит?и за сколько брала?
    мы бу кадет взяли за 1600, значит, норм)
    ни хо хо.эТО что ж он золотой?????У меня коврик за 210 грн 1.8*1.5,так новый,двухсторонний
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки! Вот и мы с Артемкой к вам присоединяемся
    Добро пожаловать
    О, а нам печенько можно пробовать уже или рано?
    Вообще с 7 мес дают уже.Мы с 6 чухали зубы им

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

foforit - Платона с годовасием!
    Lenusik27 - Лолиточку с восьмерочкой!
    DJEKI - Евгения с двоечкой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем ПРИВЕТ и ДОБРОЕ УТРО!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЛЬШОГО ПОЗИТИВА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!

Вот почитала и вчера ввела вместо каши Ремедия - Нордик. Пошла на ура. ЯХУУУУУ - теперь будем экономненько кушать - а то, цены космос.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем бодрого утра и хорошего дня!
    Деток с датками!
    Всем молочным мамам много-много молочка для малышиков и красивых правильных какашек!

У нас сегодня утром сыпь чудным образом прошла сама. Наверное все таки перегрела вчера малую ((( краснота на шее никуда не девается. Бум дальше искать причину.

Кисоня, а ты где бэбипол брала? Цена вкусная! Я тоже так хо!

Дописів
    2 270

Типово

Тоже в поисках коврика, девочки сдайте пароли-явки. Я побольше хо.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

foforit - Платона с годовасием!
    Lenusik27 - Лолиточку с восьмерочкой!
    DJEKI - Евгения с двоечкой!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Поздравляю всех малышей месяцами!
    Всех озубатившихся с зубками!
    Кто заболел, срочно выздороветь!
    С наступлением тепла читать и писать времени практически нет.
    Вот и пролетел год, и мы переходим в следующую тему. Было очень приятно с вами общаться!
    С переходом в новую темку! На фото не успела

Дописів
    2 397

Типово

нет, от повторного применения тех же препаратов толка не будет, надо рассматривать тогда лечение бактериофагами, хотя я тебе хочу сказать, E.coli и клостридиальная флора для кишечника является условно патогенной, то есть она приводит к нарушению в работе кишечника и вредит ему только при условии сниженного местного иммунитета и дисбаланса хорошей флоры, что у вас и наблюдается, твоя задача не уходить от пробиотиков, пока баланс полностью не восстановится, вероятно, никакого дополнительного лечения может не понадобится вовсе. В общем и целом ваши "плохие" бактерии де-факто не надо выводить, им литературным языком "надо закрыть рот", для этого и нужны пробиотики, если вы пьете био-гайю только 2 недели, то этого недостаточно, у нас дети после проблем с кишечником беспрерывно пили бифидум- и лактобактерин минимум месяц, потом перерыв и опять курс.
    А по выделенному - не утрируй, взрослая уже тетя и прекрасно понимаешь, что это не та проблема, из-за которой стоит морочить себе голову.
    А биогая у нас уже закончилась. Купить еще или попробовать что-то другое? Лактобактериум, вроде, в аптеках нет, лактомун тут советовали. Я уже и сама домашний симбилакт на закваске виво стала делать, мне лучше, чем кефир идет, малая, конечно, пукает, ну, пусть терпит, маме тоже флору надо восстановить - и у нее быстрей улучшится.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет!!! Как малыш, как поживаете???
    Девочки, рано или поздно наши дети попьют водопроводной воды вдоволь, то не страшно.
    Моя чего сделала вытянула подбородок под круг и стала просто лакать воду напрямую из ванны))))
    Ну ладно, пусть пьет нашу не слишком хорошую водопроводную воду, раз так больше нравится. (просто когда воду отключают и в ванную набираешь на 3 дня, а потом выпускаешь, так налетик такой буро-коричневый). Тем более воду с бутылочки не хочет, выплевывает.

бебипол приехал, завтра будет фотосессия
    Ой, смотрю на цены бебиполов http://babypol.com.ua/catalog так тут 450-550. Где вы за 1600 берете, и есть ли разница существенная? Или и такой будет норм?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Яна ты не один я Пушу с рождения регулярно "топлю" в ванной...........так шо хватит себя винить, ты любишь своего ребенка и делаешь для нее все возможное, а то так можно совсем себя загнать и физически и психологически, это не гуд, помни мама счастлива-все счастливы!

про МММ с кораллами давно хотела тебе ответить, но все времени нет, пытались разик меня сделать их адептом ))))) давили на то что вся вода которую мы пьем мертвая и она нас убивает, ну ладно нас мол мы свое отжили, а детей то жалко - это прям дословная цитата, далее - надо все делать только на из живой воде и купаться в ней и борщи/каши варить и пить и все все, а главное покупать покупать покупать и исцеляться, и то ниче что воздух которым мы дышим в Днепре просто с запредельными бяками и вайфаи у всех в квартирах через одного напару с микроволновками (даже если ты свои выкинешь, то не поможет понимаешь) итд итп, пойми это просто бизнес и ничего личного и конечно когда у человека проблема то гораздо легче надавить на больную мозоль и склонить к потреблению исцеляющей хрени
    если хирург сказал удалять значит удалять и нечего разводись сопли, у меня в раннем детстве была грыжа и врач сказал что чем скорее проперируют тем лучше, а бабушка вцепилась и кричала не дам резать ребенка поведу к бабкешептухеисцелюхе, повела, неделю водила и конечно грыжа никуда не ушла и как только сделали операцию все наладилось и жизнь пошла своим чередом, так что не изобретай велосипед, найди хорошего врача, пойди в храм попроси чтоб операция прошла благополучно и вперед, сделаете и наконец-то успокоишься и забудешь про эту бяку
    Да, вчера как выдали нам цены на их первый курс, та это олигархом надо быть!
    Я уже мужа склоняю к операции, он все не хочет, типа, шрамик же ж будет, девочка все-таки. А я убеждаю: шрамик - это самое хорошее, что в данном случае может быть. Потихоньку все же и он склоняется, думаю, уламаю, наконец, его.

http://gemangioma.ucoz.ru/news/2009-05-14-2
    http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/1026785?page=3
    еще есть группы ВК и в одноклассниках
    http://vk.com/gemangioma
    http://www.odnoklassniki.ru/hemangioma

Типово

девочки, ) я к вам с вопросам ) - как уже опытным и все наученным мамам )))
    в конце лета к вам присоединюсь )
    Подскажите, что нужно а что не нужно зря покупать на первое время 0-2 месяца (и так же для мамы в этот период)...а то глаза кругом, - знаю что половина, если я сейчас начну покупать всяких предметов не пригодиться)
    Подскажите плиз ))) можно списочек, - можно сюда-или в личку )))
    спасибки

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, 1600 это Аня писала про коляску, а не про бебипол

Сторінка 76 з 388 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті