| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже писала, что скоро это будет памятник "тысяче", погибших украинцев, вне зависимости от их взглядов. Туда пойдет и Донбас и Одесса, и Мариуполь и сколько еще городов..... А сотня она была первой погибшей, самой несправедливо погибшей, незащищенной и неподготовленной к такой подлой атаке, и такое забывать нельзя.
Да никому не плевать, лично мне жаль каждого погибшего украинца, вне зависимости от взглядов его. Просто про Одессу очень мало информации, и ситуация там другая была. Да и сколько прошло времени с гибели на Майдане? около 3х месяцев...
Меня радует одно, при тех же вводных, что в Одессе и Харькове - Днепр прошел свой марш мирно.
жаль каждого погибшего и еще больше жаль их семьи и близких, но что за фигня такая, какие памятники, какой сотне? вы сначала порядок навeдите...а то ненароком следующая сотня появится и не одна, задолбаетесь потом памятники ставить и произносить высокопарные речи
Знаете, 20 числа я хоронила любимую бабушку в Запорожье, и была вне информационного пространства, звонил муж другу, который на майдане был. А тот "пи****ц, Саша, несем мальчика к докторам, а тут стрельба..." и это сердце Украины, ну вот как на такое реагировать??? И в этот же день матч с Тотенхемом,который милиция просто отказалась сопровождать, 30 тыс на стадике должно было быть, а они отказались. даже машин гаи не было.....
Сколько гнид на форуме вскрыла тема.....
... разрушить, ничего не создав.... - это кредо подленинцев....
а вот и истиное их лицо
У Дніпропетровську з’явилася Алея Небесної Сотні
"У Дніпропетровську з’явилася Алея Небесної Сотні. Перший меморіал загиблих у Києві виник у нашому місті, фактично, стихійно — на постаменті колишнього пам’ятника Леніну. Туди люди приносили квіти, лампадки і записки, там розвішували фотографії та плакати. Тепер пам’ять про Небесну Сотню увічнили офіційно і живописно — у сквері поблизу будівлі Обласної державної адміністрації облаштували планшети з фотографіями героїв. Дніпропетровська малеча намалювала своє уявлення єдиної України, а молоді художники прикрасили алею картинами."
видео - http://www.radiosvoboda.org/content/.../25368655.html
как объяснить детям, которые принимали в этом участие, что какие то п***сы испортили чужой труд... при этом ничего не создали сами....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
свалить не почетно.... но убрать кровавого тирана с главной площади города нужно было давно... и большинство горожан поддержали бы эту инициативу....
Представьте вы возле дома покрасили лавочки и привели в порядок детскую площадку, а ночью нехорошие люди все поламали и вымазали в черную краску потому, что колер не понравился... Это варварство?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Железная логика прослеживается в постах некоторых форумчан:
- В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне.
- А вы нашего Ленина! Ленина нашего! Это двойные стандарты!
Будем тайно гадить в городе, потому что кто-то где-то тоже гадит? Оскверним одно в отместку за другое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks