Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 105, показано з 41 по 60.

Тема: В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Lena8 Переглянути допис
    Аналогично....причем памятник "небесной сотне" к Днепропетровску?
    тут почитайте

Звідки Ви
    Индустриальный ул. Радищева
    Дописів
    126

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Спасибо, у меня все в порядке....Справедливости ради, поставить памятник погибшим в Одессе - "хатынь" рядом с памятником "небесной сотне"!
    Я уже писала, что скоро это будет памятник "тысяче", погибших украинцев, вне зависимости от их взглядов. Туда пойдет и Донбас и Одесса, и Мариуполь и сколько еще городов..... А сотня она была первой погибшей, самой несправедливо погибшей, незащищенной и неподготовленной к такой подлой атаке, и такое забывать нельзя.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

и что?

Звідки Ви
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я уже писала, что скоро это будет памятник "тысяче", погибших украинцев, вне зависимости от их взглядов. Туда пойдет и Донбас и Одесса, и Мариуполь и сколько еще городов..... А сотня она была первой погибшей, самой несправедливо погибшей, незащищенной и неподготовленной к такой подлой атаке, и такое забывать нельзя.
    Согласна с Вами...но тот факт, что всем плевать на трагедию в Одессе и никто не чтит память погибших там людей....

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Согласна с Вами...но тот факт, что всем плевать на трагедию в Одессе и никто не чтит память погибших там людей....
    Да никому не плевать, лично мне жаль каждого погибшего украинца, вне зависимости от взглядов его. Просто про Одессу очень мало информации, и ситуация там другая была. Да и сколько прошло времени с гибели на Майдане? около 3х месяцев...

Меня радует одно, при тех же вводных, что в Одессе и Харькове - Днепр прошел свой марш мирно.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а вот это действительно зря
    там надо было либо сносить весь квартал, либо оставить всё в качестве экспоната музея советской оккупации
    Придёт время - так сделают.Но для этого и нужно сохранить тот памятник,что и делала Петровка.
    А если честно - не первоочередная задача была валить Вовку.Глупое решение.
    Но гадить на память погибшим людям - скотство и свинство.Орден новороссии им в ж...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ответа на мой вопрос не будет?
    Где днепропетровчане в списке погибших в Одессе?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Придёт время - так сделают.Но для этого и нужно сохранить тот памятник,что и делала Петровка.
    А если честно - не первоочередная задача была валить Вовку.Глупое решение.
    Но гадить на память погибшим людям - скотство и свинство.Орден новороссии им в ж...
    Тогда люди настолько злые были, после майдана, что лучше уж Вовку свалить, чем штурмом идти на здания госструктур, мое мнение....

Звідки Ви
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ответа на мой вопрос не будет?
    Где днепропетровчане в списке погибших в Одессе?
    Какой смысл говорить глухому с немым? Судя Вашей логике нужно было поставить памятник только Нигояну!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

жаль каждого погибшего и еще больше жаль их семьи и близких, но что за фигня такая, какие памятники, какой сотне? вы сначала порядок навeдите...а то ненароком следующая сотня появится и не одна, задолбаетесь потом памятники ставить и произносить высокопарные речи

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Знаете, 20 числа я хоронила любимую бабушку в Запорожье, и была вне информационного пространства, звонил муж другу, который на майдане был. А тот "пи****ц, Саша, несем мальчика к докторам, а тут стрельба..." и это сердце Украины, ну вот как на такое реагировать??? И в этот же день матч с Тотенхемом,который милиция просто отказалась сопровождать, 30 тыс на стадике должно было быть, а они отказались. даже машин гаи не было.....

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    *кратко* скоты.
    вне зависимости от того, считают подвигом или не считают.
    Обоснуйте.
    Памятник Ленина значит не скоты- а тут скоты?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    жаль каждого погибшего и еще больше жаль их семьи и близких, но что за фигня такая, какие памятники, какой сотне? вы сначала порядок навeдите...а то ненароком следующая сотня появится и не одна, задолбаетесь потом памятники ставить и произносить высокопарные речи
    Да. Похоже все города будут в крестах как кладбища. Ну и что там у других религий принято.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Обоснуйте.
    Памятник Ленина значит не скоты- а тут скоты?
    1. я Вам ничего не должна.
    2. тема не про памятник Ленину.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Сколько гнид на форуме вскрыла тема.....
    ... разрушить, ничего не создав.... - это кредо подленинцев....
    а вот и истиное их лицо

У Дніпропетровську з’явилася Алея Небесної Сотні
    "У Дніпропетровську з’явилася Алея Небесної Сотні. Перший меморіал загиблих у Києві виник у нашому місті, фактично, стихійно — на постаменті колишнього пам’ятника Леніну. Туди люди приносили квіти, лампадки і записки, там розвішували фотографії та плакати. Тепер пам’ять про Небесну Сотню увічнили офіційно і живописно — у сквері поблизу будівлі Обласної державної адміністрації облаштували планшети з фотографіями героїв. Дніпропетровська малеча намалювала своє уявлення єдиної України, а молоді художники прикрасили алею картинами."

видео - http://www.radiosvoboda.org/content/.../25368655.html

как объяснить детям, которые принимали в этом участие, что какие то п***сы испортили чужой труд... при этом ничего не создали сами....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Никогда не найдут. Потому что это не выгодно ни "прошлым", ни "нынешним". Это типа убийства Кеннеди. До сих пор ищут...
    100%! Очень там неоднозначные факты выявляются, которые ныненшним властям абсолютно не нужны.

Я против двойных стандартов. Почему памятник Ленину свалить почетно, а испортить стенд Небесной сотни - варварство?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    100%! Очень там неоднозначные факты выявляются, которые ныненшним властям абсолютно не нужны.

Я против двойных стандартов. Почему памятник Ленину свалить почетно, а испортить стенд Небесной сотни - варварство?
    свалить не почетно.... но убрать кровавого тирана с главной площади города нужно было давно... и большинство горожан поддержали бы эту инициативу....

Представьте вы возле дома покрасили лавочки и привели в порядок детскую площадку, а ночью нехорошие люди все поламали и вымазали в черную краску потому, что колер не понравился... Это варварство?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Сколько гнид на форуме вскрыла тема.....
    ... разрушить, ничего не создав.... - это кредо подленинцев....
    а вот и истиное их лицо
    Ага, Ступни Ленина (тм) жесточайше соглашаются.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Железная логика прослеживается в постах некоторых форумчан:
    - В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне.
    - А вы нашего Ленина! Ленина нашего! Это двойные стандарты!

Будем тайно гадить в городе, потому что кто-то где-то тоже гадит? Оскверним одно в отместку за другое?

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті