конечно сие действие осуждаю, но считаю это перебор, сначала везде Ленина ставили, потом Шевченко, теперь Сотне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно сие действие осуждаю, но считаю это перебор, сначала везде Ленина ставили, потом Шевченко, теперь Сотне
дааа
Людей в стране сталкивают лбами и делается это специально, нужно найти и наказать тех, кто это сделал, кто свалил памятник Ленину и совсем не потому что эти памятники лично кому-то дороги. И еще больше нужно найти исполнителей и заказчиков убийства людей на Институтской. Мне очень хочется чтобы это было сделано до выборов
Это был даже не памятник, а стенды в память о погибших, красиво расписанные, с цветами и лампадками. Но туда приходили люди с детьми, показывали рассказывали, это была очень хорошая идея и ее реализация.
У Вас депрессия по этому поводу до сих пор? Огорчу еще больше, памятника Ленину у ДК Ильича уже тоже нету, отак.
А стенда в память о погибших в ДТП нету?
После того, как требования Майдана расширили до невозможности - полностью перестал поддерживать сие мероприятие. Погибшие на Майдане для мня лично ничуть не лучше погибших жителей Донбасса. И те и другие отстаивают свою позицию. Одним не нравилась та власть, другим не нравится сегодняшняя.
Настолько спорные памятники не устанавливают в период смуты. Вот когда все успокоится - тогда (а может тогда даже мысли такой ни у кого не возникнет).
А где был памятник небесной сотне?
Совсем пропустили новость о его установке
Давно поставили?
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Я уже написала, что это СТЕНД был, а не памятник. А еще есть стенд с выдающимися деятелями Днепропетровщины - его тоже размалевать, они ведь тоже не для всех авторитеты. Небесная сотня скоро станет тысячей, и тогда уже никаких стендов не хватит, увы (((( И в этой тысяче будут все погибшие жители Украины, вне зависимости от убеждений.
Гитлер со Сталиным тоже были велики и значимы, давайте и им памятники поставим.... а потом снесем
Какой ДК, такой и памятник
Стенд Небесной сотне как-то вызывает ассоциации со стеной плача... Протяженно, слезно и ярко
Такой вопрос был бы уместен, если бы памятник ставили. А вот снос чего бы ни было в цивилизованных странах делают по-другому. у нас было сделано варварски.
Можно сколько угодно бегать в вышиванках, размахивать флагами и писать сокращенный мат на заборах, ни единства ни покоя от этого в стране не будет. Пока не измениться каждый
Снос памятника видела на ютубе, впечатлило.
Может лучше перенаправим усилия, как не дать замолчать убийства на Институтской? Вот что настораживает, британские специалисты насчистали 4 точки обстрела, в докладе у Наливайченко было озвучено 2. причем одна из них на Костельной - это от Институтской через Майдан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks