| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как??? как можно добиться такого цветения клематисов????
Ирисы шикарные!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не удержалась, купила три разных гибискуса. а точного места для клумб пока что нет. так тыкаю, где нахожу место...
девочки, вот как вы цветы по весне распознаёте и не выпалываете??? те, что отмирают на зиму. тот же алиссиум, вот как с ним (не сажу, т.к. не доверяю себе в этом вопросе). ну вот тюльпан, пион, нарцисс я еще могу распознать. а всё остальное...
если не полоть - то бурьян поднимается скорее всего и заплетает культурные цветочки. в итоге топчусь везде, что-то дёргаю. поделитесь секретами клумб, пожалуйста!
У меня проблема - не могу выкорчевать шиповник. Постоянно вылазиет, может на него привить розу, но как и какую, подскажите, пожалуйста
Путем исключения))). Выпалываю только давно знакомый бурьян. Остальное оставляю на опознание). Ну вообще примерно знаю гду что может взойти.
Приятная неожиданность. Прошлой весной (рано) посадила клематисы и один стелющийся, не пометила место посадки. Он так и не взошел. На том месте полола, садила настурцию и т.д. Этой весной перекопала, натыкала можжевельников.... И вот прошлогодняя пропажа проснулась))).
О, узнаю себя.)))
Когда мы еще жили в квартире, я приехала к дяде, они в частном доме живут.
И моя двоюродная сестра повела меня в сад, показать цветы.
Она мне показывает - это то, а это это ...
А я, решила поумничать, и показывая на листья клубники! говорю : "А это даже я знаю, это огурцы!"
А потом, когда мы в дом переехали, в первые пару лет по весне у меня тоже была паника - боялась выполоть что-то ценное.
Со временем, это прошло.
И сейчас уже не сомневаюсь, кто и где. )
А по началу, там где что-то ценное, я втыкала палочки осенью, и весной, это были знаки - тут полоть нельзя.
Востаннє редагував Помощница: 17.05.2014 о 12:33
natashe44ka, да, шикарные клематисы...
спасибо, девушки! буду теперь и с цветами значит лепить таблички и опознавательные ограничители тоже.
у меня огород весь утыкан надписями, где какая малина и т.д., чтобы не перпутать. значит, еще и цветы так же буду пока что оформлять
Помищница, не совсем поняла насчёт кассетниц, можно подробнее? как-то не представляю
и гибискусы мои так не замотать, скорее всего, они у меня травянистые, по-моему, я не у точняла сорта. но хозяйка сказала, что на зиму отомрут, весной будут новые побеги. это древовидные, наверное, там можно сформировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks