| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горицвет (адонис) желтого цвета. В Вашем случае просто пион.
ясно, а чего я так переживаю...как-то заказала за 10грн. второй...так получила ту самую поросль, только без единого корешка - засохла зараза....
А своя уже широко расползлась, хотелось бы уже поотсаживать, да боюсь, чтоб такой же истории не было.
Думаю, и правда, лучше осенью и поглубже копать.
СПАСИБО за инфу, всем всем)))
- это хорошо...а то у нас уже 5-й "мужик"- дохнут...
А Дамы уже выше меня. В прошлом году узрели штучки 3 цветочка, но они не опылились...
у меня их 3 куста. Растут перед двором. Все соседи сходятся посмотреть. И терпеливо ждут, когда они разрастутся, чтобы взять деленку. В очередной раз удивляюсь - у родителей канны и хвойники с клумбы перед двором с корнем вырывают, а у нас по улице даже сирень никто не тронет.
Спасибо!
Девочки, профессионалы-садоводы, посоветуйте, пожалуйста, как быть с луковицами гиацинтов.
Месяц назад подарили большую корзину гиацинтов.
Каждый в своем стакане или горшочке, всего 21 штука.
Когда они отцвели, я выставила их во двор, в беседку.
Изредка поливали.
Сейчас листья начали сохнуть.
Как с ними правильно потупить?
Знаю, что сажать их лучше в сентябре.
А чта делать с ними сейчас? Куда их до осени определить?
И вообще, по луковичным как решить проблему?
Многие мои тюльпаны и нарциссы, этой весной не цвели.
Думаю, хотят пересадки, они на одном месте уже года 3-4.
Нужно ли их выкапывать сейчас, чтобы в сентябре посадить?
Или в сентябре просто выкопать и опять вкопать на новом месте?
Большое спасибо за рекомендации.
Гиацинты перестать поливать, когда усохнут листья - вынуть из горшков, промыть, обсушить. Затем хранить до сентября при температуре - 24-25 градусов. В сентябре температуру хранения снизить до 17. Высаживать в сентябре рано для нашего климата. Лучше это делать во второй половине октября.
С остальными луковичными то же - оставляете на клумбе, пока листья не усохнут. Затем выкапываете, промываете, сушите и храните до осени.
Добрый день, может кто подскажет, глоксиния молоденькая, тянется вверх из за этого стволик тоненький сам себя не держит..я так понимаю она должна кустик образовывать..подскажите в чем проблема??
А сможете подсказать, где можно в городе попасть на хороший выбор семян?
Нужны семена Алисума. Знаю точно что были в Метро/Эпицентре, но ехать в рабочий день довольно долго мне. В районе Островского-Центр есть где посмотреть?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks