Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 334 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6676, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Цветочная беседка

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    всем привет,Друзья.
    судя по всему. алиссомания набирает обороты)))
    а я свой уже почти весь выполола
    Хотя это такое растений обалденное, ароматное, красивое - огромная масса цветов....а зимой из сухих скелетиков я делала укрытие для роз - пашти шо еловый лапник

Дописів
    220

Типово

моя хваста

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Alecsandra Переглянути допис
    моя хваста
    как зовут красотку?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

моя хваста
    ой какая красота!

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

и мои хвасты )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Как??? как можно добиться такого цветения клематисов????

Ирисы шикарные!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    в этом году все довольно таки рано. вчера уже ел клубнику нашу ИЗ ГРУНТА! таки Альбион мощный сорт. Розы в контейнерах на площадке(на продажу которые) уже на днях зацветут. Вобщем,благодатьв Питомнике и лепота)))
    у меня ольвия и русановка уже поспели первые

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не удержалась, купила три разных гибискуса. а точного места для клумб пока что нет. так тыкаю, где нахожу место...
    девочки, вот как вы цветы по весне распознаёте и не выпалываете??? те, что отмирают на зиму. тот же алиссиум, вот как с ним (не сажу, т.к. не доверяю себе в этом вопросе). ну вот тюльпан, пион, нарцисс я еще могу распознать. а всё остальное...
    если не полоть - то бурьян поднимается скорее всего и заплетает культурные цветочки. в итоге топчусь везде, что-то дёргаю. поделитесь секретами клумб, пожалуйста!

Дописів
    16

Типово

У меня проблема - не могу выкорчевать шиповник. Постоянно вылазиет, может на него привить розу, но как и какую, подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zyuzha Переглянути допис
    У меня проблема - не могу выкорчевать шиповник. Постоянно вылазиет, может на него привить розу, но как и какую, подскажите, пожалуйста
    я его вывожу в этом году ураганом, надеюсь справлюсь. т.к. выкорчёвывания года три дали только ему разрастись и захватить большую территорию

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не удержалась, купила три разных гибискуса. а точного места для клумб пока что нет. так тыкаю, где нахожу место...
    девочки, вот как вы цветы по весне распознаёте и не выпалываете??? те, что отмирают на зиму. тот же алиссиум, вот как с ним (не сажу, т.к. не доверяю себе в этом вопросе). ну вот тюльпан, пион, нарцисс я еще могу распознать. а всё остальное...
    если не полоть - то бурьян поднимается скорее всего и заплетает культурные цветочки. в итоге топчусь везде, что-то дёргаю. поделитесь секретами клумб, пожалуйста!
    Путем исключения))). Выпалываю только давно знакомый бурьян. Остальное оставляю на опознание). Ну вообще примерно знаю гду что может взойти.

Приятная неожиданность. Прошлой весной (рано) посадила клематисы и один стелющийся, не пометила место посадки. Он так и не взошел. На том месте полола, садила настурцию и т.д. Этой весной перекопала, натыкала можжевельников.... И вот прошлогодняя пропажа проснулась))).

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Какие красивые пионы, ирисы, клематисы!
    Песня просто!

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    Гиацинты перестать поливать, когда усохнут листья - вынуть из горшков, промыть, обсушить. Затем хранить до сентября при температуре - 24-25 градусов. В сентябре температуру хранения снизить до 17. Высаживать в сентябре рано для нашего климата. Лучше это делать во второй половине октября.
    С остальными луковичными то же - оставляете на клумбе, пока листья не усохнут. Затем выкапываете, промываете, сушите и храните до осени.
    Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Я бы еще в марганцовочке искупала, для профилактики.
    Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Сейчас есть лучше чем маргонцовка-Фитоспорин
    Спасибо , девочки, за советы.
    И, я так понимаю, что выкапывать в июне нужно, пока еще можно распознать кто где, пока сухие листочки еще торчат.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

О, узнаю себя.)))
    Когда мы еще жили в квартире, я приехала к дяде, они в частном доме живут.
    И моя двоюродная сестра повела меня в сад, показать цветы.
    Она мне показывает - это то, а это это ...
    А я, решила поумничать, и показывая на листья клубники! говорю : "А это даже я знаю, это огурцы!"

А потом, когда мы в дом переехали, в первые пару лет по весне у меня тоже была паника - боялась выполоть что-то ценное.
    Со временем, это прошло.
    И сейчас уже не сомневаюсь, кто и где. )
    А по началу, там где что-то ценное, я втыкала палочки осенью, и весной, это были знаки - тут полоть нельзя.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0739.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1475007   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0726.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  111,3 КБ
ID:	1475010   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0721.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  119,1 КБ
ID:	1475011   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0722.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  168,0 КБ
ID:	1475012   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0746.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  143,2 КБ
ID:	1475016  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Кроме палочек и табличек у меня в дело пошли разборные кассетницы от СД-дисков, долго перекладывала их с места на место, жалко было выкинуть, нашла им применение и ужасно нравится.

А вот идея для трех гибискусов
    Востаннє редагував Помощница: 17.05.2014 о 12:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

моя хваста
    Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    и мои хвасты )
    Ох и красотища!
    Востаннє редагував kapriza: 20.05.2014 о 18:38

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

natashe44ka, да, шикарные клематисы...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Эксперименты в стиле "кубизм")

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Путем исключения))). Выпалываю только давно знакомый бурьян. Остальное оставляю на опознание). Ну вообще примерно знаю гду что может взойти.

Приятная неожиданность. Прошлой весной (рано) посадила клематисы и один стелющийся, не пометила место посадки. Он так и не взошел. На том месте полола, садила настурцию и т.д. Этой весной перекопала, натыкала можжевельников.... И вот прошлогодняя пропажа проснулась))).
    Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    О, узнаю себя.)))
    Когда мы еще жили в квартире, я приехала к дяде, они в частном доме живут.
    И моя двоюродная сестра повела меня в сад, показать цветы.
    Она мне показывает - это то, а это это ...
    А я, решила поумничать, и показывая на листья клубники! говорю : "А это даже я знаю, это огурцы!"

А потом, когда мы в дом переехали, в первые пару лет по весне у меня тоже была паника - боялась выполоть что-то ценное.
    Со временем, это прошло.
    И сейчас уже не сомневаюсь, кто и где. )
    А по началу, там где что-то ценное, я втыкала палочки осенью, и весной, это были знаки - тут полоть нельзя.
    Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Кроме палочек и табличек у меня в дело пошли разборные кассетницы от СД-дисков, долго перекладывала их с места на место, жалко было выкинуть, нашла им применение и ужасно нравится.

А вот идея для трех гибискусов
    спасибо, девушки! буду теперь и с цветами значит лепить таблички и опознавательные ограничители тоже.
    у меня огород весь утыкан надписями, где какая малина и т.д., чтобы не перпутать. значит, еще и цветы так же буду пока что оформлять

Помищница, не совсем поняла насчёт кассетниц, можно подробнее? как-то не представляю

и гибискусы мои так не замотать, скорее всего, они у меня травянистые, по-моему, я не у точняла сорта. но хозяйка сказала, что на зиму отомрут, весной будут новые побеги. это древовидные, наверное, там можно сформировать

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

моя хваста
    ой, какой очаровательный ирис!

Сторінка 229 з 334 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті