| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,я тоже по прививкам считаю,что только глистов поганять надо.по туалету-спасибо ,а не будет котенок его пробовать на зуб?
по игровому комплексу-присматриваем,не уверена,что он домик хочет,присмотримся к поведению,драпалку однозначно надо ,уже увидела на форуме интернет магазин,напишу хозяйке.
Меня еще интересует,сколько его в день кормить ,и как много давать,есть по отзывам хозяев все,вчера чуточку молока попил и кашки с грамулей паровой катлеты,но может
боялся...Утром-чайную ложку творога -и все..
А купать хозяин посоветовал,так как это алиментный котенок и он сильно пахнет "папой" ....,т.е метящим котом ,он посоветовал шампунь специальный ,но как то стремно..
Ну вот у меня сестра чаще меняет. Намного. Но она насыпает 1 см не больше .
Не ну на дне там через недельку уже так... не очень, но не плавает.
Сыпьте больше, для эксперимента.
А еще мне нравится именно вот такой наполнитель Fresh Step Crystals, но его что то не завозят последнее время.
А мне не нравится запах котов, у которых в лотке силикагель. Может у меня нюх какой-то супер чувствительный, но штын от лотка стоит с первого его использования. Я для своих пробовала один раз, а сестра постоянно брала это "чудо" своим котам.
И тут мне повстречалась статья, которая перевернула мое отношение к наполнителям. Ссылку, к сожалению, не сохранила. Но суть в следующем. Силикагель - это продукт хим.промышленности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BB%D1%8C Прошу обратить внимание на пункт "техника безопасности". Так что, таким чудо-экономным средством мы не только портим свое здоровье и здоровье животных, но и загрязняем окружающую среду.
Остаются два относительно экологически чистых наполнителя - тырса (прессованная) и глина (гранулированная, песочком). Чаще всего производство таких наполнителей появляется как избавление от отходов основного производства. В тырсе главное, чтоб не было запахов лака/краски и пр. химикатов (если запах есть, значит производитель закупает/использует грязную тырсу). Да, для производства этих наполнителей используются природные ресурсы, но попадая на свалку, они быстро разлагаются и помогают своеобразной рекриации.
Кстати, я как-то писала, что смывала наполнителя в унитаз. Так вот, Я была категорически НЕ ПРАВА. Смывая силикагель в унитаз, мы добиваем тапком экологию наших рек. А смывая тырсу и, особенно, глину, мы рискуем забить канализационные стоки как у себя в квартире, так и за ее приделами.
От себя добавлю, что моей семье повезло и коты справляют нужду в раковину. Так что мне остается только смыть отходы и периодически дезинфицировать поверхность (что и без котов всегда делали).
Котовладельцы, быть сознательным потребителем просто. Удачи!
На вкус и цвет товарищей нет. Я не обижаюсь. Как недавно прочитала на одном форуме "у каждого свой порог брезгливости"Я думала по поводу гигиеничности этого варианта. Мы раковиной пользуемся только для того, чтоб туда сбежала вода при мытье рук и чистке зубов. Когда пересаживаю растения, кладу туда цветы. Ополаскиваю тряпку для пола (и то не всегда). Все. Так что, смотреть как в эту раковину бежит вода мне не брезгливо
![]()
вот и я такая же...
у меня, правда, все исправно ходят на лотки с древесным наполнителем, но, я...такой товарищ, что вообще не брезгую своими кошками... вообще!!!
...целую в губы так, что чувствую мокрые слизистые их губ!!!
так что... понятие брезгливости у меня даже отсутствует напрчь с моими кошками
На выходным, наверно, сфотографирую Шунью, покажу...
Она уже прилично затемнилась и уже прилично вытянулась, всего на 600 грамм меньше Ишварюши уже
...
Растёт кукла на глазах![]()
Я тоже своих зацеловываю в носыМои уже привычны, что мамка придет ,всех зацелует, помню случай, приехал новый котик, я его на ручки и в носик цёмкать, у того такие глазища были,
видно подумал сдурела тетка, съесть хочет
![]()
я такая же)))) чмокаю и лапки, и носик, и все на свете)))))) Она это все стоически переносит с видом мученника))))) А мордень еще и молоко любит пить из моей чашки)))) она сперва попьет чуточку, а я затем уже яИ мне пофиг, что обо мне подумают)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks