Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 369 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот как?? Как у вас такое получается?? У меня максимум 5-6 дней и просто болото((( реальное болото стоит и вонина соответствующая)
    Ну там же один маленький котенок у девушки...

У меня стоит 2 ОЧЕНЬ больших лотка. Кота тоже два. Насыпаю в каждый лоток примерно 2 уппаковки по 3,8 л. (примерно 4 см)
    Хватает по разному примерно 14-20 дней. На лоток клею бумажку с датой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Красивые животные, а заводчикам этих шикарных животных я посоветовала моз себе лазером удалить,а не когти.А с зубами что эти заводчики делают? Зубки у каракала не слабые.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    а сколько хвостов?
    1 елки!)
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну там же один маленький котенок у девушки...

У меня стоит 2 ОЧЕНЬ больших лотка. Кота тоже два. Насыпаю в каждый лоток примерно 2 уппаковки по 3,8 л. (примерно 4 см)
    Хватает по разному примерно 14-20 дней. На лоток клею бумажку с датой.
    Я высыпаю весь пакет, в надежде совком потом какашки. К 6 му дню лопаткой ковырну -а там болото...И кот у меня МКБ шник - ссыт не часто...Может у него что-то в моче?? что она не впитывется в силикагель??

Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я частично Вам отвечу. Т.к. не разбираюсь в прививках и к питанию у меня более простое отношение.
    По туалету посоветую селикогелевый наполнитель. Его выпускают разные фирмы, соответственно и цена отличается. Засыпаешь на 2-3 недели и вынимаешь лопаточкой только какашки. Удобно. Купите какой-нибудь игровой комплекс, где будет дралки в разных плоскостях: столбики и т.д. + домик. Выбор сейчас огромен. Сразу скажу в интернет магазинах обычно дешевле. купите всяких игрушек- это же ребенок.
    Мое личное мнение, коты- само очищающийся организм. Купать из не полезно!
    Исключения- форс-мажорные случаи- типа что-то случилось)))
    Спасибо,я тоже по прививкам считаю,что только глистов поганять надо.по туалету-спасибо ,а не будет котенок его пробовать на зуб?
    по игровому комплексу-присматриваем,не уверена,что он домик хочет,присмотримся к поведению,драпалку однозначно надо ,уже увидела на форуме интернет магазин,напишу хозяйке.
    Меня еще интересует,сколько его в день кормить ,и как много давать,есть по отзывам хозяев все,вчера чуточку молока попил и кашки с грамулей паровой катлеты,но может
    боялся...Утром-чайную ложку творога -и все..
    А купать хозяин посоветовал,так как это алиментный котенок и он сильно пахнет "папой" ....,т.е метящим котом ,он посоветовал шампунь специальный ,но как то стремно..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну вот у меня сестра чаще меняет. Намного. Но она насыпает 1 см не больше .

Не ну на дне там через недельку уже так... не очень, но не плавает.
    Сыпьте больше, для эксперимента.
    А еще мне нравится именно вот такой наполнитель Fresh Step Crystals, но его что то не завозят последнее время.

Типово

Вот как?? Как у вас такое получается?? У меня максимум 5-6 дней и просто болото((( реальное болото стоит и вонина соответствующая)
    вонина от МКБ, при ней моча оч вонючая....

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

А моя стерва раз!!!!! сходит и всё, стоит нявкает.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    А моя стерва раз!!!!! сходит и всё, стоит нявкает.
    у моей мамы тоже такая была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

А мне не нравится запах котов, у которых в лотке силикагель. Может у меня нюх какой-то супер чувствительный, но штын от лотка стоит с первого его использования. Я для своих пробовала один раз, а сестра постоянно брала это "чудо" своим котам.

И тут мне повстречалась статья, которая перевернула мое отношение к наполнителям. Ссылку, к сожалению, не сохранила. Но суть в следующем. Силикагель - это продукт хим.промышленности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BB%D1%8C Прошу обратить внимание на пункт "техника безопасности". Так что, таким чудо-экономным средством мы не только портим свое здоровье и здоровье животных, но и загрязняем окружающую среду.

Остаются два относительно экологически чистых наполнителя - тырса (прессованная) и глина (гранулированная, песочком). Чаще всего производство таких наполнителей появляется как избавление от отходов основного производства. В тырсе главное, чтоб не было запахов лака/краски и пр. химикатов (если запах есть, значит производитель закупает/использует грязную тырсу). Да, для производства этих наполнителей используются природные ресурсы, но попадая на свалку, они быстро разлагаются и помогают своеобразной рекриации.

Кстати, я как-то писала, что смывала наполнителя в унитаз. Так вот, Я была категорически НЕ ПРАВА. Смывая силикагель в унитаз, мы добиваем тапком экологию наших рек. А смывая тырсу и, особенно, глину, мы рискуем забить канализационные стоки как у себя в квартире, так и за ее приделами.

От себя добавлю, что моей семье повезло и коты справляют нужду в раковину. Так что мне остается только смыть отходы и периодически дезинфицировать поверхность (что и без котов всегда делали).

Котовладельцы, быть сознательным потребителем просто. Удачи!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    вонина от МКБ, при ней моча оч вонючая....
    Та не , Лен, приколи когда болото из мочи стоит -конеш вонять будет и без МКБ!!!))

По итогу остановились на древесном, меняю через 2 на 3-й, потому шо когда он распавшийся в тырсу мой Пушок не хочет туда идти, ему видно к лапам не приятно)

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    А мне не нравится запах котов, у которых в лотке силикагель. Может у меня нюх какой-то супер чувствительный, но штын от лотка стоит с первого его использования. Я для своих пробовала один раз, а сестра постоянно брала это "чудо" своим котам.

И тут мне повстречалась статья, которая перевернула мое отношение к наполнителям. Ссылку, к сожалению, не сохранила. Но суть в следующем. Силикагель - это продукт хим.промышленности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BB%D1%8C Прошу обратить внимание на пункт "техника безопасности". Так что, таким чудо-экономным средством мы не только портим свое здоровье и здоровье животных, но и загрязняем окружающую среду.

Остаются два относительно экологически чистых наполнителя - тырса (прессованная) и глина (гранулированная, песочком). Чаще всего производство таких наполнителей появляется как избавление от отходов основного производства. В тырсе главное, чтоб не было запахов лака/краски и пр. химикатов (если запах есть, значит производитель закупает/использует грязную тырсу). Да, для производства этих наполнителей используются природные ресурсы, но попадая на свалку, они быстро разлагаются и помогают своеобразной рекриации.

Кстати, я как-то писала, что смывала наполнителя в унитаз. Так вот, Я была категорически НЕ ПРАВА. Смывая силикагель в унитаз, мы добиваем тапком экологию наших рек. А смывая тырсу и, особенно, глину, мы рискуем забить канализационные стоки как у себя в квартире, так и за ее приделами.

От себя добавлю, что моей семье повезло и коты справляют нужду в раковину. Так что мне остается только смыть отходы и периодически дезинфицировать поверхность (что и без котов всегда делали).

Котовладельцы, быть сознательным потребителем просто. Удачи!
    Не обижайтесь, но я б побрезговала после этого раковиной пользоваться (даже после дезинфекции)

Типово

Та не , Лен, приколи когда болото из мочи стоит -конеш вонять будет и без МКБ!!!))

По итогу остановились на древесном, меняю через 2 на 3-й, потому шо когда он распавшийся в тырсу мой Пушок не хочет туда идти, ему видно к лапам не приятно)
    а я заметила, если сходил и воняет, значит бежать нести мочу на анализ)) только вылавливать тяжело.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Не обижайтесь, но я б побрезговала после этого раковиной пользоваться (даже после дезинфекции)
    На вкус и цвет товарищей нет. Я не обижаюсь. Как недавно прочитала на одном форуме "у каждого свой порог брезгливости" Я думала по поводу гигиеничности этого варианта. Мы раковиной пользуемся только для того, чтоб туда сбежала вода при мытье рук и чистке зубов. Когда пересаживаю растения, кладу туда цветы. Ополаскиваю тряпку для пола (и то не всегда). Все. Так что, смотреть как в эту раковину бежит вода мне не брезгливо

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    На вкус и цвет товарищей нет. Я не обижаюсь. Как недавно прочитала на одном форуме "у каждого свой порог брезгливости" Я думала по поводу гигиеничности этого варианта. Мы раковиной пользуемся только для того, чтоб туда сбежала вода при мытье рук и чистке зубов. Когда пересаживаю растения, кладу туда цветы. Ополаскиваю тряпку для пола (и то не всегда). Все. Так что, смотреть как в эту раковину бежит вода мне не брезгливо
    вот и я такая же...
    у меня, правда, все исправно ходят на лотки с древесным наполнителем, но, я...такой товарищ, что вообще не брезгую своими кошками... вообще!!!
    ...целую в губы так, что чувствую мокрые слизистые их губ!!!
    так что... понятие брезгливости у меня даже отсутствует напрчь с моими кошками

На выходным, наверно, сфотографирую Шунью, покажу...
    Она уже прилично затемнилась и уже прилично вытянулась, всего на 600 грамм меньше Ишварюши уже...
    Растёт кукла на глазах

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    это да......
    но с дикими хоть более менее понятно зачем сие делается, хотя я и против любого подобного вмешательства, а вот когда удаляют когти домашним кошкам, чтоб мебель не портили.....
    я о таких случаях не знала, славбэ.
    мне и предыдущий вариант не нравился, а уж так..

день-раз-неделю?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вот и я такая же...
    у меня, правда, все исправно ходят на лотки с древесным наполнителем, но, я...такой товарищ, что вообще не брезгую своими кошками... вообще!!!
    ...целую в губы так, что чувствую мокрые слизистые их губ!!!
    так что... понятие брезгливости у меня даже отсутствует напрчь с моими кошками

На выходным, наверно, сфотографирую Шунью, покажу...
    Она уже прилично затемнилась и уже прилично вытянулась, всего на 600 грамм меньше Ишварюши уже...
    Растёт кукла на глазах
    я в нос целую, и думаю.. может перебарщиваю?))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та нет...
    мои зацелованные так, что, наверно, и под хвостом целовала...не замечая
    я люблю передние лапки целовать у коготков...и в губы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

та нет...
    Я рада, что не одна такая чок... любвеобильная к кошкам. Достается моим, когда дорвусь. Особенно люблю в носики, лобики, пузики, а лапки само собой. Под хвостом еще не могу и не хочу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я тоже своих зацеловываю в носыМои уже привычны, что мамка придет ,всех зацелует, помню случай, приехал новый котик, я его на ручки и в носик цёмкать, у того такие глазища были,видно подумал сдурела тетка, съесть хочет

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

та нет...
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я рада, что не одна такая чок... любвеобильная к кошкам. Достается моим, когда дорвусь. Особенно люблю в носики, лобики, пузики, а лапки само собой. Под хвостом еще не могу и не хочу)
    я такая же)))) чмокаю и лапки, и носик, и все на свете)))))) Она это все стоически переносит с видом мученника))))) А мордень еще и молоко любит пить из моей чашки)))) она сперва попьет чуточку, а я затем уже я И мне пофиг, что обо мне подумают)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 273 з 369 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті