а девченки Marselka и Роза Мимоза объявлялись?
Как там они.. интересно
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам девчата!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет!Читаю вас уже очень давно,вот выхожу из подполья.Меня зовут Юля,3-я Б,18 недель,ПДР 17 октября(вроде мальчишечка).Первые две-девчонки.Буду рада,если примете в компанию
.
и вот хочу вам сообщить,что в Мазекеа (в караване и в мосту)сейчас акция на бюстики для кормящих и труселя.2 бюстика-30 грни трусяшки также,а еще и топики для кормления.Сегодня была-нагребла...
размеры есть.
Привет девочки.
Не работал интернет в мобильном., а домой не отпускали.
Сегодня в 9.10 родилась наша принцесса Ариночка.
3950, 57см.ПКС в 9РД. Врач Колобова Ольга Вячеславовна и второй хирург Сергей Донатович
Туся,спасибо,тоже хочу попробовать.
А еще хочу поделиться. купила в Берлине подушку для Б типа такой http://klumba.ua/used/detskoe/slingi...vannya-764904/ за 85 грн,радости нет предела
Ура-ура! Поздравляем Розочку Мимозочку и Ариночку!! Много-много здоровья и счастья!!!
Вот и выпустилась вся моя компанияДаже жалко, подглядывала за ждушками, теперь мы окончательно отнулясы. Девочки, всем хорошей беременности, прекрасного настроения и здоровых деток!
И напоследок, может быть кому то нужен летний сарафан розовый, размер примерно 44, длина до колена. Отдаю просто так(состояние хорошее).
добро пожаловать) легкой беременности!
спасибо за инфу!
только не представляю как это 2 бюстика за 30грн......
с покупочкой!!!
дать ссылочку на тему по маслам и пр. для животика?
ты умничка! а как переживала-у страха глаза велики, а на деле ты со всем справилась
имя класснючее, мы вот тоже между этим и др. кол****ись, но вроде уже выбрали
спокойных ночек вам! меняй линеечку и ждем отчетик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks