Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 308 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    71

Типово

по акции: вчера покупала на тополе в сильпо, брат брал на бульваре славы ( на победе). Видела еще памперсы от двойки в том сильпо, что на вокзале. Но никаких маркировок об акции нет в самих магазинах, повторяюсь. Адреса лучше смотреть по списку на сайте, конечно.

Дописів
    5 661

Типово

Узи. Делал Лайло. 2 раза уточнил, я со сроком не просчиталась? а мой Г малехо отмороженная и сказала, что на недельку опережаем. Но ее слушать... Тем более у меня небольшое многоводие.
    Зетта, а к кому посоветуешь обратится по поводу мало желестой ткани? Мне в августе на узи тоже сказали, что грудь в основном состоит из жировой ткани. Думала с этим ничего не сделаешь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Узи. Делал Лайло. 2 раза уточнил, я со сроком не просчиталась? а мой Г малехо отмороженная и сказала, что на недельку опережаем. Но ее слушать... Тем более у меня небольшое многоводие.
    Зетта, а к кому посоветуешь обратится по поводу мало желестой ткани? Мне в августе на узи тоже сказали, что грудь в основном состоит из жировой ткани. Думала с этим ничего не сделаешь.
    к Азатяну http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post523291
    но это посмотреть+узи. делать они(маммологи) не будут с этим ничего, скорее всего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Девочки, кому положено с недельками )
    декретную комиссию подписала ))) - думала там аншлаг будет - зашла и пусто ) - за 10 минут справилась )

Дописів
    5 661

Типово

Зетта, а потом куда с этим? Кто займется этим? Я знаю на Космичке есть мамологи. Но с грудничком с Северного без машины не вариант. Частника хорошего может кто знает?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Зетта, а потом куда с этим? Кто займется этим? Я знаю на Космичке есть мамологи. Но с грудничком с Северного без машины не вариант. Частника хорошего может кто знает?
    ну там же я ссылку дала, там адреса-телефоны в разных р-нах
    с этим к консультанту по ГВ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И я не смогла отказаться пью одну, две чашечки главное что б давление позволяло, а то от кофе давление повышается)))
    Тоже пью одну-две чашки натурального, правда очень легкого с молоком.

Дописів
    5

Типово

Я звонила в Луговскую и просилась в порядке живой очереди. Ждала от 20 до 40мин. (пару раз с разными проблемами так была). У них вреемя на узи с большим запасом дается, небольшие окошки не проблема.

А у меня таки треники были))) Я убираю в срочном порядке
    ну вот видишь))
    все хорошо) и доубираете, и сложитесь

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,вчера кажется разговор про гель для душа шол и если не путаю кажется Эмилия про масло для душа с евы говорила,а подскажите по названию,у меня как раз заканчиваться мылко будет,хочу попробовать
    говорила я про масло для душа, но не из евы. покупала здесь на форуме

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Эмилия. о Сединой отзывы есть?Контакты нашла у нас в темке.Спасибо.

А срок какой у тебя???

Да вроде все успокоилась жду понедельника.
    могу дать свой отзыв. была у нее 3 раза на узи( в 7, 12,20 неделек) до третьего узи была довольна всем начиная от ее квалификации, заканчивая комфортом. а вот на третьем узи так она мне поставила в диагноз низкую плацентацию и тонус. я через 4 недельки попала на космичку и там мне сделали узи, которое все опровергло.. так что тут дело такое. вроде все было ок, но вот если б не последнее узи..... сейчас планируем идти к Лайло. меня жаба давит платить 250 грн, честно. все равно ребетенка увидим с мужем совсем скоро....
    но каждый для себя выбирает сам
    третье узи скорее всего будет стоить ок. 220-250 грн..

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    спасибо, девченки)) сами рады, что с именем определились)

Энерджи, та я уже кружками пью этот чай фенхелевый)) настроила себя, что надо))
    Эмилия, спасибо, да мы так же, все хнычем иногда... но вот уже пару часов как спим)))))))
    а вы как там? у тебя уже срок все ближе и ближе))))))))))))))))))))
    Катюша, пару часиков-это уже резуьтат хороший)) я сейчас сама и не представляю малыша со мной рядом 24 часа в сутки я тебе давала ссылочку по поводу фенхеля, бачыла?
    но готова) чувствую себя нормально. ходить без бандажа тяжко.. когда треники, то отчего-то радуюсь им и надеюсь это настоящие схватки и скоро мы увидим наше чудо)) но он сам судя по всему знает когда нужно нас порадовать и не спешит))

TigraNatka, сынульке выздоравления поскорее!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и по размеру живота и по узи?

у меня по размеру живота был 3700, а по узи 4300 насмотрели
    родились 3700
    так что не верь узи
    вес точный сыночка определила твоя Г или перед родами на Космичке?

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    декретную комиссию подписала ))) - думала там аншлаг будет - зашла и пусто ) - за 10 минут справилась )
    с быстрым прохождением ДК)))

Дописів
    312

Типово

Lorensa,

скрининг только выделяет группу риска, диагноз не ставит. Если на узи все норм, то переживать я думаю не стоит. У меня и узи было неважное,но все вроде обошлось

Да я понимаю что это не 100%, но червяк сомнений мучает.... По двум узи все ок.

Дописів
    5 661

Типово

Зетта, большое спасибо. Сейчас тут с телефона, ссыль не изучила еще.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

посмотрела фильм про роды...сначала охватил страх..потом разревелась, когда маме на живот положили малыша....
    вот реветь я буду, когда наконец увижу свою крошечку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    посмотрела фильм про роды...сначала охватил страх..потом разревелась, когда маме на живот положили малыша....
    вот реветь я буду, когда наконец увижу свою крошечку
    не смотрите такое во время беременности, потому как когда смотришь - в 3 раза страшнее, чем есть на самом деле Лучше смотрите про малышей, как они первый раз купаются, улыбаются...... это настрой в разы улучшает. Настрой на роды я имею ввиду

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Забрала сегодня посылку от нутриции! Коврик обещанный так и не пришёл, а пришла шапочка и книженция. Я думала будет что то получше...мла,зря только по жаре проходила.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Моих пятничных коллег с новой неделькой!
    Вот это вы написали за день, еле перечитала!!
    А я сегодня больничный отнесла на работу, теперь буду ждать денежку...по срокам начисления бухгалтер ничё не сказала!!со своими распрощалась...тортик купила и все были довольны
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    +100... насколько я терпелива, могу простить и частые визиты и громкие разговоры и постоянные коментарии и т.д, но вонь сигарет, да еще и в палате с новорожденными...
    я человек не скандальный...но видимо была в эйфории какой-то...потому что сама не пойму как это терпела
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    ЖАЛУЮСЬ,,,,,,,,,,Вчера рассказали моим родственникам что у нас мальчик и что назовем Юсэф, и тут тетя начала возмущаться и говорить всякие гадости.......... я в шоке. А дедушка все понял хотя сначала хотел чтоб Дима был (и я так хотела назвать) но по арабским именам Дима это имя девочки и я ему обьяснила он нормально отреагировал и сказал что как бы не назвали любить буду не меньше. А тетя просто убила говорит будем Юрка называть .................... разве это нормально Вообще ничего ей больше не расскажу
    пипец!!! вот какое ей дело...правильно сделаешь, если ничего и никому не будешь рассказывать
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не знаю почему, но меня это насмешило))) прости..
    недавно сама разогревала пельмени в микроволновке и положила их в пластиковый стаканчик...открываю..пельмешки все в пластмассе
    Вот о чем моя бАшка думала в момент перед разогревом, не пойму.
    вообщем наелась
    ой...девочки...микроволновка это больная тема...мне недавно надо было масло сливочное на тесто, так я решила "подогреть" его в микроволновке, а оно в фольге...как начала она искрить...думала муж меня съест взглядом
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,вчера кажется разговор про гель для душа шол и если не путаю кажется Эмилия про масло для душа с евы говорила,а подскажите по названию,у меня как раз заканчиваться мылко будет,хочу попробовать
    это я писала про масло с Евы, но про тоже самое что и Ника писала, просто я его в Еве покупала! Вот такое http://www.elfa.ua/our_products_are/...yagkoy-penkoy/
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Забрала сегодня посылку от нутриции! Коврик обещанный так и не пришёл, а пришла шапочка и книженция. Я думала будет что то получше...мла,зря только по жаре проходила.
    не расстраивайся, коврик еще краше!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Драсте девчоночки!

Часть поздравлений перчитала-большое спасибище, очень приятно! форум это сила!

Нас седня выписали))) ура!!!

Пару слов и побежала- рожать вполне терпимо)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Драсте девчоночки!

привеееетик) с выпиской!
    как ваше ГВ? как малыша назвали???))

tusia, денюжки обычно начисляют через недельки после того, как бухг. отнесет декретный. но я получила денюки ровно через месяц после того как отнесла декретный)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

шф
    Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Lorensa,

скрининг только выделяет группу риска, диагноз не ставит. Если на узи все норм, то переживать я думаю не стоит. У меня и узи было неважное,но все вроде обошлось

Да я понимаю что это не 100%, но червяк сомнений мучает.... По двум узи все ок.
    а скрининг первый плохой или оба?
    на счет сомнения. У меня на руках результаты амниоцентеза и все равно сомнения.Так что тут только родив можно успокоиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Драсте девчоночки!

Привет!!!!! С выпиской!!!!

granulka, прочитала и тебя вспомнила
    Дочь возвращается домой из садика и бормочет
    -"Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес...в капусте меня нашли...в магазине купили.......
    Сказать, откуда я появилась????!
    Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Драсте девчоночки!

Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет всем!
    Кому положено- с недельками.

Подскажите, где еще малышковые вещи можно посмотреть, кроме некста? Прошлась по магазинам, то г.. полное, то цвет не тот, то размер не тот( расстроилась ужасно. хочу заказать через инет, только не знаю откуда.

Сторінка 50 з 308 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті