| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничные kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с ноавми недельками))
Аленчик, срок у нас уже хороший, даже если это не треники, то ты ж уже почти готова))
у меян у самой вчера 5 треников за 1 час утром было. потом чето там щелкало, как прищепки пластмассовые постукиваютсегодня поутру опять живот ноет и опять треники, только более регулятрные, но не частые. вчера отвлекалась мытьем полов и завешиваем окон пленкой, более чем на полдня забвла о животике, но потом
когда легла спать опять ныл как на М.
но раз нет периодичности, то паниковать нет смысла
Люка Д , с БИГпузием
1 и то не каждый день, заварной+сливки, на крайняк с молоком......
и я придерживаюсь такой позиции, пока можно все. а вот после рождения сначала ограничения, а потом понемногу вводить разных продуктов...
вот Оля Пушинка в темке отнусялов ссылочку на фенхель давала, может пригодиться) http://damodara.dp.ua/2013-02-08-11-...&product_id=74
как вы поживаете?? ))) хорошо, что с именем определились)))
думаю в любую частную клинику.. я всю Б ходила к Сединой, она раньше была в Довире, а сейчас принимает в своем кабинете возле Оперного. могу дать контакты......
сама похожим страдаю...
а запах сильный, вернее едкий? нуна проветрить квартиру
девченочки, где есть сильпо с этой акцией по пампам??? я заходила в 2 сильпо-у них кроме питанния детского нет ничего...
Востаннє редагував marrriyka: 16.05.2014 о 12:40
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Я пью заварной с молоком каждое утро.
Придерживаюсь мнения, что во время Б не надо резко менять свой образ жизни. А т.к. я никакими излишествами не страдала и в обычной жизни (кроме поедания шоколада-пирожных), то продолжаю жить так, как раньше.
Вот и правильно сделаешь!!! Я считаю, что имя ребенку должны давать РОДИТЕЛИ и никто больше (ну, может только в порядке исключения)!!!
Хорошее какое имя!![]()
надо зайти на сайт сильпо http://silpo.ua/ua/actions/goodpropo...4758&city=2003 справа, где мелкий текст, нажимаешь "адресная программа", там не все адреса
На Донецкой пампов тоже нет (пр.Правды,50)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks