| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я дам хороший отзыв Сединой.
Делала у нее третье УЗИ. Она рассмотрела все! Все спорные моменты отметила. 1-е и 2-е УЗИ делала в 9 больнице, там не увидели врожденной особенности, которая в последствии привела бы к нехорошим результатам.
Муж вообще считает, что благодаря ей наш малыш жив ))). У нас была одна артерия в пуповине, Седина это выделила живным шрифтом. И когда стал вопрос делать мне КС 7 мая или я дохожу до 11, то врач которая делала КС сказала ,что ничего ждать не будем, кесарим сразу т.к. срок большой, артерия одна, ребенок может замерет...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
спасибо, девченки)) сами рады, что с именем определились)
Энерджи, та я уже кружками пью этот чай фенхелевый)) настроила себя, что надо))
Эмилия, спасибо, да мы так же, все хнычем иногда... но вот уже пару часов как спим)))))))
а вы как там? у тебя уже срок все ближе и ближе))))))))))))))))))))
Мы делали в Довире чуть больше года назад. Стоило, кажется, 150 грн. Прием по записи.
Оля, напиши и мне о занятиях и стоимости на август-сентябрь.
Я на ГВ обязательно попасть хочу и консультации понадобятся. С малым у нас не получилось, потом у меня проблемы были с грудью. Маммолог по УЗИ сказал, что я и не смогла бы кормить, потому что строение груди такое: в основном жировая ткань и мало железистой. Но я всеравно буду стараться кормить грудью, даже СВ будет победой.
Малый из садика похоже ветрянку принес, сыпи пока нет, но темпа жуткая, и в группе ветрянка у его друга. Если я болела в детстве, думаю на малышике в пузике не должно никак отразится?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Получила. Сама думала сделать УЗИ в конце Б, спасибо за совет, организм перестраивается и может быть не все так печально. Еще сужу по маме - меня она не кормила, а младшего брата СВ. так что шансы вполне реальные.
Спасибо. В субботу должны были в бассейн идти первый раз. Малый хочет аж пищит.... а придется отложить....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks