Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 308 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Так там и Чкалова перечислено и К.М., где девочки уже были, а пампов там нет (
    на Донецкой на Правде Сильпо отвратительный, вряд ли там будут пампы, можете глянуть в Сильпо на Миронова в центре, он большой и думаю, они там есть!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    на Донецкой на Правде Сильпо отвратительный, вряд ли там будут пампы, можете глянуть в Сильпо на Миронова в центре, он большой и думаю, они там есть!
    Это ж туда доехать нужно ))) а у меня мероприятие завтра ) могла только по дороге куда-нить заскочить ) А там даже если есть, то за пару дней разберут, наверное. Ну да ладно

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Это ж туда доехать нужно ))) а у меня мероприятие завтра ) могла только по дороге куда-нить заскочить ) А там даже если есть, то за пару дней разберут, наверное. Ну да ладно
    А может таки заманивают просто акцией?
    Буду в центре, глянуть попробую.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А может таки заманивают просто акцией?
    Буду в центре, глянуть попробую.
    так вчера девочка написала, что купила, значит все-таки где-то они есть/были

Все меня дети рассекретили, не буду больше с ника на ник перепрыгивать, 2 недели до конца учебного года не дотянула

п.с. куда бы линеечку влепить? с рабочей темкой не помещается

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,вчера кажется разговор про гель для душа шол и если не путаю кажется Эмилия про масло для душа с евы говорила,а подскажите по названию,у меня как раз заканчиваться мылко будет,хочу попробовать

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Эмилия. о Сединой отзывы есть?Контакты нашла у нас в темке.Спасибо.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я звонила в Луговскую и просилась в порядке живой очереди. Ждала от 20 до 40мин. (пару раз с разными проблемами так была). У них вреемя на узи с большим запасом дается, небольшие окошки не проблема.

А у меня таки треники были))) Я убираю в срочном порядке
    А срок какой у тебя???
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    думаю другие места нужно просто обзванивать на предмет наличия свободного времени
    Да вроде все успокоилась жду понедельника.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Эмилия. о Сединой отзывы есть?Контакты нашла у нас в темке.Спасибо.

Я дам хороший отзыв Сединой.
    Делала у нее третье УЗИ. Она рассмотрела все! Все спорные моменты отметила. 1-е и 2-е УЗИ делала в 9 больнице, там не увидели врожденной особенности, которая в последствии привела бы к нехорошим результатам.
    Муж вообще считает, что благодаря ей наш малыш жив ))). У нас была одна артерия в пуповине, Седина это выделила живным шрифтом. И когда стал вопрос делать мне КС 7 мая или я дохожу до 11, то врач которая делала КС сказала ,что ничего ждать не будем, кесарим сразу т.к. срок большой, артерия одна, ребенок может замерет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Делала у нее третье УЗИ. Она рассмотрела все! Все спорные моменты отметила. 1-е и 2-е УЗИ делала в 9 больнице, там не увидели врожденной особенности, которая в последствии привела бы к нехорошим результатам.
    Муж вообще считает, что благодаря ей наш малыш жив ))). У нас была одна артерия в пуповине, Седина это выделила живным шрифтом. И когда стал вопрос делать мне КС 7 мая или я дохожу до 11, то врач которая делала КС сказала ,что ничего ждать не будем, кесарим сразу т.к. срок большой, артерия одна, ребенок может замерет...
    В какой больнице она принимает и какие цены на УЗИ?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо!а скажите сколько прием стоит?Дай Бог Вашему малышу здоровья!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

спасибо, девченки)) сами рады, что с именем определились)

Энерджи, та я уже кружками пью этот чай фенхелевый)) настроила себя, что надо))
    Эмилия, спасибо, да мы так же, все хнычем иногда... но вот уже пару часов как спим)))))))
    а вы как там? у тебя уже срок все ближе и ближе))))))))))))))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Мы делали в Довире чуть больше года назад. Стоило, кажется, 150 грн. Прием по записи.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

А срок какой у тебя???
    36 недель и 1 день. Плод очень крупный. Того и вполне ожидаемо раньше. ( в 34 недели размерами были уже на 39 неделек)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    спасибо, девченки)) сами рады, что с именем определились)

Энерджи, та я уже кружками пью этот чай фенхелевый)) настроила себя, что надо))
    А гимнастику или вернее массажик для животика делаешь? Очень помогало, когда газики скопились(сын как бы ножками отталкивался и сразу поджимал их, когда пропукаться/покакать не мог).

Тина почисть личку!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    marrriyka; Леонорчик; Екатерина Н.; goan, пишу вам лс
    Оля, напиши и мне о занятиях и стоимости на август-сентябрь.
    Я на ГВ обязательно попасть хочу и консультации понадобятся. С малым у нас не получилось, потом у меня проблемы были с грудью. Маммолог по УЗИ сказал, что я и не смогла бы кормить, потому что строение груди такое: в основном жировая ткань и мало железистой. Но я всеравно буду стараться кормить грудью, даже СВ будет победой.

Малый из садика похоже ветрянку принес, сыпи пока нет, но темпа жуткая, и в группе ветрянка у его друга. Если я болела в детстве, думаю на малышике в пузике не должно никак отразится?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Малый из садика похоже ветрянку принес, сыпи пока нет, но темпа жуткая, и в группе ветрянка у его друга. Если я болела в детстве, думаю на малышике в пузике не должно никак отразится?
    Может отразится, только если ты сейчас заболеешь, но если ты точно болела, то тебе это не грозит.
    Сыну скорейшего выздоровления!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, напиши и мне о занятиях и стоимости на август-сентябрь.
    Я на ГВ обязательно попасть хочу и консультации понадобятся. С малым у нас не получилось, потом у меня проблемы были с грудью. Маммолог по УЗИ сказал, что я и не смогла бы кормить, потому что строение груди такое: в основном жировая ткань и мало железистой. Но я всеравно буду стараться кормить грудью, даже СВ будет победой.

написала.
    надо будет еще ближе к кормлению узи сделать, посмотреть картину. мало железистой, конечно, нехорошо. но смотря насколько мало. могут понадобиться препараты некоторые во время кормления, не вредные. и да, СВ все равно лучше, чем ИВ по многим аспектам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    написала.
    надо будет еще ближе к кормлению узи сделать, посмотреть картину. мало железистой, конечно, нехорошо. но смотря насколько мало. могут понадобиться препараты некоторые во время кормления, не вредные. и да, СВ все равно лучше, чем ИВ по многим аспектам
    Получила. Сама думала сделать УЗИ в конце Б, спасибо за совет, организм перестраивается и может быть не все так печально. Еще сужу по маме - меня она не кормила, а младшего брата СВ. так что шансы вполне реальные.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Может отразится, только если ты сейчас заболеешь, но если ты точно болела, то тебе это не грозит.
    Сыну скорейшего выздоровления!
    Спасибо. В субботу должны были в бассейн идти первый раз. Малый хочет аж пищит.... а придется отложить....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Получила. Сама думала сделать УЗИ в конце Б, спасибо за совет, организм перестраивается и может быть не все так печально. Еще сужу по маме - меня она не кормила, а младшего брата СВ. так что шансы вполне реальные.
    лучше даже, когда лактация начнется уже.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    так вчера девочка написала, что купила, значит все-таки где-то они есть/были

Все меня дети рассекретили, не буду больше с ника на ник перепрыгивать, 2 недели до конца учебного года не дотянула

п.с. куда бы линеечку влепить? с рабочей темкой не помещается
    Маша, не ваши ли детки сегодня у нас на Победе выступали, вроде на соревнованиях по футболу? Мои мелкие аж пищали, так им понравились девчонки . А вид спорта так и не научились выговаривать
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    36 недель и 1 день. Плод очень крупный. Того и вполне ожидаемо раньше. ( в 34 недели размерами были уже на 39 неделек)
    и по размеру живота и по узи?

у меня по размеру живота был 3700, а по узи 4300 насмотрели
    родились 3700
    так что не верь узи

Сторінка 49 з 308 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті