Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 274 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Ничотак..

В Луганске в пятницу задержали командира "армии юг-восток", террориста Алексея Рильке. Об этом "Укринформу" сообщил в Виннице министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Сегодня сотрудники МВД задержали командира "армии юг-восток" Алексея Александровича Рильке. Его этапировали в другую область, чтобы провести следственные действия и избрать меру меры пресечения. Ему инкриминируют 109 и 208 статьи УКУ", - рассказал министр.

Аваков добавил, что Рильке один из самых радикальных террористов, которые действовали на востоке страны
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я не настаиваю на всей версии, она то моя. Но отжим Крыма без Юго-Востока - мертворожденный проект, что мы сейчас и видим.
    И недоумение и непонимание со стороны власти (и Путина) в том числе: что делать в такой ситуации.
    И США с ЕС не понимают, что делать, с этими своими "точечными" санкциями топчутся.

Просто потому, что мы (люди) возмутились и сообщили, что в Россию не хотим
    Если Крым-курорт, то действительно как-то не продуманно.
    А если Крым - это большая военная база? И в придачу немножко дача для отслуживших пенсов-силовиков? То тут и население в 2 млн человек много...

Дописів
    46 288

Типово

И нахрена теперь ДНР министр финансов? ))

СКМ работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины, заявили в компании Ахметова.

Ринат Ахметов
    shakhtar.com

Предприятия группы СКМ Рината Ахметова не намерены платить налоги в бюджет самопровозглашенной Донецкой народной республики. Это следует из ответа пресс-службы СКМ на запрос Forbes.

"СКМ работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины. В том числе, и в части налоговых отчислений в центральный и местные бюджеты", – говорится в сообщении пресс-службы СКМ.

Как сообщалось, правительство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" предложило украинскому миллиардеру Ринату Ахметову платить налоги в бюджет "нового государственного образования".

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Теперь надо отпустить (как и всегда) под залог,который оплатит царьов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Рильке один из самых радикальных террористов, которые действовали на востоке страны
    надо дописать в википедии

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

чёт, глядя на высеры Жирика по поводу поворота Днепра,
    вспомнилось, как ещё, то ли в конце 90-х, или начале 2000-х,
    он, зело осерчав на Эстонию, верещал, что установит вдоль её границы,
    гигантские электровентиляторы, насыпет кучу радиоактивного мусора,
    и будет гнать эту пургу на сопредельную территорию.
    было-озвучивалось реально, я, даже упоровшись, сам бы такого не придумал.
    как по-мне, этот проект был более реализуемый, чем свежак с водой.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Если Крым-курорт, то действительно как-то не продуманно.
    А если Крым - это большая военная база? И в придачу немножко дача для ослуживших пенсов-силовиков? То тут и население в 2 млн человек много...

Вы понимаете в чем тут дело....смысл мощной военно-морской базы в мелководной луже по имени Черное море имеет смысл только в одном случае - распил бабла на это направляемое. Во всех остальных случаях - что то из области иррационального... или тупо политического. Что иногда одно и то же ))

Дописів
    5 629

Типово

И нахрена теперь ДНР министр финансов? ))
    должны быть министры: убийства, грабежа, бандитизма, изнасилования
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    из твиттера, с каментом: да ну вас нафик с такой логистикой

униатами, хм...
    странно, что не написали "юнайтедами".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата:
    "Интересно девки пляшут:

Сергей Иванов, журналист. Луганск.

Цитата:
    "Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо".
    Ждем мнения властей." (с)

Дадим им совет: заявление в милицию, у меня украли оружие, а вечером спокойно идем на отстрел колорадов. Сами себя поубивали, ну, а шо???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    3 545

Типово

Вы понимаете в чем тут дело....смысл мощной военно-морской базы в мелководной луже по имени Черное море имеет смысл только в одном случае - распил бабла на это направляемое. Во всех остальных случаях - что то из области иррационального... или тупо политического. Что иногда одно и то же ))
    М... классные гроты для подводных лодок? Мощный морской тренировочный дельфинарий? аэродром? Обсерватория и другое оборудование для наблюдением космоса? Степь, лес, горы - готовить диверсантов? Противоракетные и противовоздушние комплексы, которые закроют юг России? Радиолокационное оборудование?
    Подходит? Перечисление дилетанское, навеяное воспоминанием о былом могуществе СССР... Да, тупо политическое

ЗЫ неужели распил бабла... это маразм, при такой огромной, богатой стране!!!

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    відверто кажучи я зараз дещо інакше дивлюсь на чечню і чому вони так ненавидять москалюг.. і гадаю зараз вони також зрозуміли що, ми це не росія
    Украина в 90-х поддерживала борьбу чеченцев за независимость, во Львове и Ивано-Франковске есть улицы имени Дудаева. В 2010 ватники поднимали ор, чтобы переименовать во Львове улицу Дудаева обратно в Лермонтова, но ничего не добились. Поэтому не удивительно, что чеченцы сейчас поддерживают нас.
    Los Colorados no pasaran!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

"пуля в голову летела, я уклонился, залетела к соседке моей". джедай малолетний, круче Матрицы. не говоря уже о баллистике пули залетевшей в бок а влетевшей из-под сердца. и той, которая "сюда залетела" //"в СПИНУ снова выстрелили" // (со стороны лица, при том что он "забегал в подъезд") а "отсюда" (спина) "вылетела". из подъезда стрелял второй ярош?
    ну рашка, ну нельзя же так тупо, а?

хотя, хорошая новость в том, что с такой информационной поддержкой пуйло наверняка продолжит принимать идиотские, саморазрушительные решения

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Самое смешное, что ВСЕ казалось бы взаимоисключающие моменты хотят сочесть сочесть сразу, но, как известно на выходе будет, разумеется, жигули. Пороблэно
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    17 745

Типово

Да фуфло логистика (с)

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    должны быть министры: убийства, грабежа, бандитизма, изнасилования
    Из ФБ, может было уже:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10264896_504681949633045_531451209148071208_n.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1474608
    Los Colorados no pasaran!

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    "пуля в голову летела, я уклонился, залетела к соседке моей". джедай малолетний, круче Матрицы. не говоря уже о баллистике пули залетевшей в бок а влетевшей из-под сердца.
    ну рашка, ну нельзя же так тупо, а?

видео

хотя, хорошая новость в том, что с такой информационной поддержкой пуйло наверняка продолжит принимать идиотские, саморазрушительные решения
    не смотря даже на то, что он лежать должен а не интервью давать стоя, не кряхтя, переминаясь с ноги на ногу и шевеля руками не "морщясь" (не видно но голос бодрый)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

М... классные гроты для подводных лодок? Мощный морской тренировочный дельфинарий? аэродром? Обсерватория и другое оборудование для наблюдением космоса? Степь, лес, горы - готовить диверсантов? Противоракетные и противовоздушние комплексы, которые закроют юг России? Радиолокационное оборудование?
    Подходит? Перечисление дилетанское, навеяное воспоминанием о былом могуществе СССР... Да, тупо политическое

ЗЫ неужели распил бабла... это маразм, при такой огромной, богатой стране!!!
    Вы ставите телегу впереди лошади, кого воевать этим дрессированым дельфинарием? Турецкий флот нато? Не смешите мои тапки. Люди в 21м веке с айфонами должны понимать што земля это просто земля. Непонимающих - просьба сдать айфоны
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    339

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Я только сейчас догадалась, что премьера ДНР Александра Бородая...

На самом деле зовут Саша Бородач, это опечатка в сми

Сторінка 126 з 274 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті