Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 274 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. на Бакалду надо ехать .. Неча в городе сидеть ...
    Так я и не буду сидеть. А на даче с тяпкой отдых гораздо содержательнее... (ох-ох-ох)
    Бакалда почти напротив дома. Через Волгу перелететь и там.
    Давно были в Волгограде? Прыгающий мост уже был?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не угадал. Согласен - не критично скользкий.

ЗЫ Меня иногда весьма сильно грузит его тупо хамство и гипертрофированное доминирование на грани самолюбования...
    Да да, меня тоже грузит его самолюбование, ведь самый красивый и великолепный это йа!
    Facta sunt potentiora verbis

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    нееееет. честно не знаю
    тсююю....
    в супермаркете покупается упаковка gummy bears

хотя можно и любую другую разновидность.

берется глубокая тарелка

высыпаются туда gummy bears, заливается по край водкой (или любым другим крепким алкоголем). настаивается. по мере впитывания гамми берами жидкости, доливается пока уже не впитывается. любители мешать заготавливают несколько видов, используя цветовую кодировку

наутро, или на когда надо, невпитавшийся аоклголь сливают в тару с крышкой для напотом. а гамми беры высыпаются в баночку и берутся на работу / на ленты / в парк. 20 гамми беров - и ты на седьмом небе.

упс, забыл по теме, а то зомбираторы зобанят: в Славянске стреляют.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А хто-то думал про потенцию власти? Сказано ж было: правительство самоубийц. Когда еще отжимом Крыма и не пахло.
    у меня стойкое подозрение, что отжимом крыма пахло с самого начала. и именно этим тимошенко 6 дней в германии занималась, договаривалась.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ух ты. вкус детства. когда ездил в СССР к бабушке-дедушке в Волгорад, летом обязательно на Бакалду на выходных. меня тогда чуть понтон под себя не засосал. и самокаты /машинки с педалями напрокат в парке Саши Филипова помню. 50 копеек 10 кругов.

и по теме: общался только что с коллегой в Крамахе. говорит, ничего не понятно. кроме беспредела в городе, ничего толком не происходит. АТО = прибежали, постреляли, заняли позицию, в них постреляли, они убежали. и так каждый второй день. но похоже, по его словам, еще месяц-два такого ничего не деланья со стороны украинских властей, и даже самые пророссийски настроенные бомжы погонят Бабаёв всяких.
    Полностью подтверждаю, друзья мужа в Донецкой области тоже об этом говорят, чем дольше существует ДНР, тем больше ее начинают не любить местные, остаются только совсем упоротые пенсы, но и они по мере задержек с выплатами успокоятся...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    наутро, или на когда надо, невпитавшийся аоклголь сливают в тару с крышкой для напотом. а гамми беры высыпаются в баночку и берутся на работу / на ленты / в парк. 20 гамми беров - и ты на седьмом небе.
    Моя молодость прошла зря

Дописів
    1 750

Типово

немного позитифчика

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у меня стойкое подозрение, что отжимом крыма пахло с самого начала. и именно этим тимошенко 6 дней в германии занималась, договаривалась.
    У меня подозрение, что пахло отжимом Крыма и всего Юго-Востока впридачу.
    Но что-то люди не сильно захотели, нежданчик. И получился тот бардак, который имеем сейчас

Дописів
    5 629

Типово

Бывших солдат ВСУ, которые решили остаться служить в Крыму в рядах ВС РФ, отправляют на Дальний Восток и на Кавказ. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, которые изъявили желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе - в основном в Дагестане.

В то же время идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. Согласно принятому в России экстерриториальному принципу прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в далекие регионы РФ - в основном на Дальний Восток", - написал Д.Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНН, украинским военнослужащим срочной службы, продлили службу еще на 6 месяцев.
    Бывших солдат ВСУ, которые решили остаться служить в Крыму в рядах ВС РФ, отправляют на Дальний Восток и на Кавказ. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, которые изъявили желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе - в основном в Дагестане.

В то же время идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. Согласно принятому в России экстерриториальному принципу прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в далекие регионы РФ - в основном на Дальний Восток", - написал Д.Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНН, украинским военнослужащим срочной службы, продлили службу еще на 6 месяцев.

http://www.unn.com.ua/ru/news/134341...-dalekiy-skhid
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

У меня подозрение, что пахло отжимом Крыма и всего Юго-Востока впридачу.
    Но что-то люди не сильно захотели, нежданчик
    не знаю у меня в голове пока нет ясности по этому вопросу в комплексе только про крым.

Дописів
    80 948

Типово

Может, в этом и цель?

Сегодня нацбанк в Донецке чуть-чуть отменил работу, так у одной компании истерика была, что она сейчас ничего не продаст и не купит.
    Да, НБУ сегодня не слабо потроллил.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не знаю у меня в голове пока нет ясности по этому вопросу в комплексе только про крым.
    Я не настаиваю на всей версии, она то моя. Но отжим Крыма без Юго-Востока - мертворожденный проект, что мы сейчас и видим.
    И недоумение и непонимание со стороны власти (и Путина) в том числе: что делать в такой ситуации.
    И США с ЕС не понимают, что делать, с этими своими "точечными" санкциями топчутся.

Просто потому, что мы (люди) возмутились и сообщили, что в Россию не хотим

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, НБУ сегодня не слабо потроллил.
    Та, у меня ухо было красное от воплей в трубке контрагентов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну наконец то, хоть что то полезное в теме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис

http://www.unn.com.ua/ru/news/134341...-dalekiy-skhid
    и быть им там "хохлами"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Я не настаиваю на всей версии, она то моя. Но отжим Крыма без Юго-Востока - мертворожденный проект, что мы сейчас и видим.
    И недоумение и непонимание со стороны власти (и Путина) в том числе: что делать в такой ситуации.
    И США с ЕС не понимают, что делать, с этими своими "точечными" санкциями топчутся.

Просто потому, что мы (люди) возмутились и сообщили, что в Россию не хотим
    .. отжим Крыма была глупость несусветная хоть с материком хоть без. Путину нужно привселюдно на Красной площади повесить авторов этого проекта...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

музыкальная пауза
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    музыкальная пауза
    шикарно сделано - обработка ЗАЧОТ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

из твиттера, с каментом: да ну вас нафик с такой логистикой

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    и быть им там "хохлами"
    правосеками и бендеровцами

Сторінка 125 з 274 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті