| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кстати сегодня там тоже буду после 19 и трезвая на этот раз![]()
Ты знаешь, вот будешь наверняка меня этим троллить, уверен, но, лично мне Ганапольский нравится. По крайней мере он живой в изложении и не такой уж он и скользкий. То есть он сам думает шо скользкий, но не критично скользкий. Они кстати откровенно стебутся над многими вещами и их слушать интересно. Разумеется нужно фильтровать, но вы меня извините, но многих типа патриотов нужно не то шо фильтровать а удавить есть желание))))
Facta sunt potentiora verbis
відверто кажучи я зараз дещо інакше дивлюсь на чечню і чому вони так ненавидять москалюг.. і гадаю зараз вони також зрозуміли що, ми це не росія
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
"Прем'єр-міністром" самопроголошеної Донецької народної республіки під час засідання "уряду ДНР" обраний громадянин Росії Олександр Бородай.
http://tvi.ua/new/2014/05/16/premyer...adyanyn_rosiyi
Чому ж дещо? А я зовсiм по iншому. О большинстве событий в тех регионах мы судили только с подачи вру. сми, а ведь чеченам хуже чем нам. Люди иной веры пытались им насадить совершенно чужой язык и совершенно другой уклад жизни. Я, например, в корне изменила свое мнение об этих людях, которые не смирились и уже не один десяток лет (даже столетий) борются за свою независимость
ух ты. вкус детства. когда ездил в СССР к бабушке-дедушке в Волгорад, летом обязательно на Бакалду на выходных. меня тогда чуть понтон под себя не засосал. и самокаты /машинки с педалями напрокат в парке Саши Филипова помню. 50 копеек 10 кругов.
и по теме: общался только что с коллегой в Крамахе. говорит, ничего не понятно. кроме беспредела в городе, ничего толком не происходит. АТО = прибежали, постреляли, заняли позицию, в них постреляли, они убежали. и так каждый второй день. но похоже, по его словам, еще месяц-два такого ничего не деланья со стороны украинских властей, и даже самые пророссийски настроенные бомжы погонят Бабаёв всяких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks